WishCT - 愿望城市

用户注册

新山大奶ol超级白。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 alanlim 于 2013-7-31 17:05 编辑 ! m/ S4 |- m: s) Y: y7 @/ i

+ {) v# F3 [# h& k8 z  z) ]这在威信聊天的'前天加威信聊天'车了很多大炮的'还有一个神秘嘉宾的扶持'昨天'吃了她。    美眉人是在bp的''但是每次因工作时常要下来新山。昨天'约好了就她下来在dedap的环球哪里见面'过不久了我就到了'之后'打电话给她'我看附近突然看见有个超级白和样子不错的美眉听电话'一看果然是她'就叫她过来'上了车'我看了一眼'哇'非常白'大奶'性感的'就二话不说在她去Ross merah的酒店了'拿了三个小时50的'上了房间就抱着她'扎奶帮她脱衣'哈哈哈然后就乳胶先'因为大奶咯'之后'就吊了'第一轮过去了'在休息'去厕所洗'在洗的过程在厕所口暴了'吞精'55555真的是爽咯'洗好了'在回床上休息'看戏'就聊了很多'还说要养家一个月8000都不够'还说要跳飞机了'噢大利亚哪里'聊着'弟弟突然又要所以来了第三轮的爱爱'55555真是爽'之后'洗好了'就帮她叫得失做回去sutera哪里''''''''' 名字'大奶'''' 年龄'秘密''。 身材'超级白'大奶'大奶'家私非常漂亮''''。  价钱'面包'''得失费50。'。  有面包的可以换。。。          注意'有个鸡白人'跑去和美眉说我写贴'我他妈的吊你'死废材'吃不到就不要做25仔拉'害人不浅''吃不到跑去做英雄做25打小报告就吃到吗'懒觉。看不起你。

评分

henintong + 3 大大神人
basrelief + 2 厉害了。。。
cmt + 1 我很赞同
leonkhor + 1 老大又吃到好料了。。
kazuyaM + 1 原创内容

插头香。。。

评分

island_boy -10 漠视版规
DICZACK + 1

我来跟alamlim 打招呼

哪里的妹妹没写的大大?

没有标点符号。我读得快断气了

做麽酱多炕头的哦!
4 |  B  e" U2 t( E, a$ R

ryancsn 发表于 2013-7-30 18:03
9 R  _1 Q4 Q( P* _# i6 u插头香。。。
% ~& t& j! O$ {( u- K+ s: E6 y
给你一个赞'就喜欢第一个了

no7 发表于 2013-7-30 18:09 5 v  M% i  `$ J3 g. N% @- n
我来跟alamlim 打招呼
0 a, Q8 D7 j: M6 ^5 t3 d
你好你好少看过你的

大大果然多面包吃。。。厉害。。厉害。。

evildee 发表于 2013-7-30 18:10   @- _6 l, p4 L1 a+ A2 W7 q" Z
哪里的妹妹没写的大大?

* }( |: A" }/ m1 ]; q8 _3 n* y贴有写bp的美眉'本地ol大奶'超级白

KaKaWahuhu 发表于 2013-7-30 18:10 & @5 X. t) z# Z8 _
没有标点符号。我读得快断气了
  c4 M: A8 l* N6 ]5 |
对不起'因为用爱蜂写的'请你体谅'电脑写比较整齐

评分

今夜不回家 + 1 艳福不浅

JJai 发表于 2013-7-30 18:13 ( \7 C) i! w* t2 y0 g+ Y, O2 t' e
做麽酱多炕头的哦!
# Q8 b( ?0 s; J' a# o! ^
555555可能骗吃的呢'''你相信我吗?555555

mangbo 发表于 2013-7-30 18:19
7 x* ?3 F- U& g8 o5 H7 E+ O大大果然多面包吃。。。厉害。。厉害。。

9 C$ g0 R7 W8 g( d& g# ]我开面包场的'555555

换??你想换什么呀??

一气呵成~~

birds 发表于 2013-7-30 18:26
( {6 ]4 [9 t0 S# E3 L换??你想换什么呀??

% i  ]6 D0 v! K9 R. y" @% a7 Q/ ~什么都换。z55555

hking 发表于 2013-7-30 18:27
$ z  M1 N0 }, }) d8 T一气呵成~~
. H  J  w" r  D) |, z3 G
555555哪里的话'不懂

birds 发表于 2013-7-30 18:26 % y% E/ j: `5 Z; N
换??你想换什么呀??
5 |# ~9 B* W& E+ r+ i! i
??这个'??什么呀

肯定是个帅哥 哈哈

myself 发表于 2013-7-30 18:33
8 t0 d" i  C* y( i, A肯定是个帅哥 哈哈
, ^7 C7 {% t( w+ Y* `7 u1 L
肯定'不是帅哥'每个都这样说'叫我照镜子'伤心

亚伦大大又下重毒来了

搜索者 发表于 2013-7-30 18:37
" W7 f! i9 s0 |0 ]  L. p亚伦大大又下重毒来了

7 j. e( ?6 a& v9 s4 Q' s非也非也'最近没有什么看到你的'你去了哪里?

alanlim 发表于 2013-7-30 23:22
6 G! L8 {6 F; q8 [; U我开面包场的'555555

5 F3 c1 j+ f( U) P* J' ?! M那么大大可以派点面包给偶吃吗。。。  

birds 发表于 2013-7-30 23:26
# o0 o# z# C& }! G5 Z" K1 @+ ^换??你想换什么呀??

8 [' \$ M, [" ]; v拿你去交换。。。面包需要小鸟搭配。。  哈哈哈。。。