WishCT - 愿望城市

用户注册

高危中毒區之綠洲我也中毒了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

出海垂钓漂流了幾天,在船上聽了伯父們數十小時的‘鹹經‘ 後,在回到吉隆坡休息後小弟實在鸠痕難癢!便上來WISHCT來找找看有什麽好的‘康頭‘,然後就發現經常在狼友們口中長說得‘綠洲‘, 在漫長的‘鹹經‘耳染下,以及這幾天被無情的海風吹得身熱枯燥 實在是太需要這片綠洲來滋润一下小弟,這廣告貼在當下實在是如獲至寶的急時雨!看了店長的介紹後性欲大增的我便決定用WAZE引 路獨自驅車前往古仔路的神聖綠洲,以慰藉小弟心裏的需求。
大約 20分鐘的車程,懷著滿腔熱血和期待緊張的心情終於到了在笨珍雲吞面鋪樓上的‘饑渴‘男人以及網上瘋傳聖地(性地,粵語)--
在步行是走上鋪滿紅地毯的樓梯,擡頭一看竟然看見一位長发披肩,集美白高一身的美麗倩影,看的神魂顛倒的我就這樣被勾著上樓,上了樓後貌似店長的人物便熱情的開門迎接和招呼我。在店長獲知小弟是第一次光顧後便安排了一件較豪華舒適的VIP ROOM 給小弟(當時有點受寵若驚,不過可能時間較早大概下午3點沒什麽顧客才有這種待遇 ,哈哈)因為第一次來沒什麽心水,店長便安排了他口種所說的鎮店紅牌來招呼我(6號柃柃),懷著陳小春電影裏所說的;男人嫖妓最緊張的不是過程而是等待的那個MOMENT的心情喝了杯水,滿滿難以形容的心情期待耐心地等候著。
稍候片刻,一位身穿白裙子的美人走了進來。 精細的五官,白晰的肌膚,嬌小玲瓏的身段,小弟沖了4年按摩院終於遇見了‘好東西‘,當時真的覺的很感觸。稍後年芳廿八的玲玲便領著我例行洗澡,過後後俯卧在床上接受玲玲的按摩服務(雖然只是輕輕的按幾分鐘,可是很用心在其他b2b場子未曾有過的service)。按摩後閑聊了幾句,玲玲便脫了那短薄的裙子露出那白滑性感的身軀,開始了b2b貓舌慢舔的服務‘旅程‘。 開始先用漱口水消毒替我抹身(背後涼涼的蠻舒服),之後就感覺到敏感的舒服從頭到腳再從腳回到頭連手指也一根根吸吮...真的爽到就像長了翅膀飛上天堂一樣 ,這過程不多說( 你自己幻想)。之後大約十分鐘她便叫我提起身體以俯卧撑的姿勢太在從我的胯下穿出慢慢舔菊,蛋蛋,還有堅挺的陽具......在完美視覺享受和刺激享受下不到一分鐘小弟便忍不住把億萬子孫給射了出來,先不小心顏射在她那精細的脸上再把射精中的弟弟插進玲玲的口中滿滿的射出,玲玲也很配合的為我用力吸吮(一邊吸吮一邊發出隱隱約約的吾吾聲)。過後玲玲為我和她自己清理後便問我還可以再硬嗎?她跟我道歉說不好意思我第一次來就給我太刺激令我這麽快就射,所以便免費給我在做一次 )我說好後她便開始躺在我身上調情抱著我接吻然後漫漫地在我耳朵吐氣舔舔地,(小弟很快的又在擡頭,因為實在太爽爽爽爽了 )然後我也抱著她舔她乳頭和摸這她那大小適中柔軟的奶子,然後她慢慢的由乳頭舔直下為我口交。(而今天第一次嘗試了深喉,在我問她什麽是深喉時.....
之後的也不多說了,自己去嘗試!總之就是爽!!!大約十分鐘,我左手摸奶子,右手摸她的私處,在她用心的手口並用下便解卸了千千萬萬精子全都射進了她口中!!

樣貌-8/10
身材-9/10(嬌小玲瓏型)
服务-100/10
傷害-rm 180(130+50tips)物超所值!!!!
回頭-肯定會!!!

如果要看照片請自己去綠洲貼看,而且小弟並沒有wishct的戶口,所以是第一次寫FR,如果寫的不詳細和不好請多多包涵!!而這戶口也是借用好兄弟的

评分

bobcheong + 1
etay256 + 1 感谢分享
gigilala + 1
funnytey + 1 感谢分享
rogerlim + 1

"男人嫖妓最緊張的不是過程而是等待的那個MOMENT"
喜欢这一句~~

评分

麦提爽 + 3 + 2 我很赞同

我也要出两次!

楼主赚到咯, 出两次。。

我也要中毒!!!

评分

jacktcc825 + 1

感谢分享,羡慕大大能口爆两次..

爽啊!支持!

口爆第两次需要+钱吗? @@ +50?

boyz2z 发表于 2013-7-31 00:03
口爆第两次需要+钱吗? @@ +50?

楼上的没看吗?
加五十是小费。

xox-walter 发表于 2013-7-31 00:10
楼上的没看吗?
加五十是小费。

lz都还没回应~~ 你就不要ddly+"仙家淋"拉。。。
可能是她服务好,所以那50是lz自愿给的勒。 而不是她开价?

评分

麦提爽 + 3 + 2 冷静冷静

别误会,她没开价。那个五十是觉的太好自愿给的

评分

家衛 + 1
boyz2z + 1 bingo~ lol

真的是高危地带,看来不去就对不起自己了

虽然没照片,可是写的内容的确很详细,看了都会令人遐想

人生匆匆几十年,趁年轻时要及时行乐!别等到老了时才来后悔呀!哈哈哈
有花折时直须折,莫待无花空折支!

评分

colouwolf 发表于 2013-7-31 09:50
人生匆匆几十年,趁年轻时要及时行乐!别等到老了时才来后悔呀!哈哈哈
有花折时直须折,莫待无花空折支!

有意思!有意思!

麦提爽 发表于 2013-7-31 21:55
期待大大大驾光临。。。

到此一游了,环境舒适

支持我的女神!!6号!!

麦提爽 发表于 2013-8-5 16:18
谢谢支持。。。
期待这次光临。。。

爽。可以带出去吃吗?

评分

麦提爽 + 3 + 2 谢谢支持

支持支持楼主