WishCT - 愿望城市

用户注册

JB - Rome Spa - YoYo

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个礼拜到JB工干, 我和同事事先上网找到了Nusa Bestari的Coco和小雅. 到了晚上我们驱车到Nusa Bestari要找Coco和小雅, OKT说小雅在忙然后找Coco,Coco照片跟真人差很多.最后没叫.我们就到隔壁的Rome Spa碰运气, OKT就带我们去照镜, 照第一个就对上眼了, 就点了她. 一进房妹妹就帮我脱衣又帮我折好放好, 然后去洗澡, 妹妹很用心帮我洗干净....到了床上妹妹问要无套口交还是带套口交,是当然无套口交啦! 妹妹很用心口交, 直到硬了就提抢上阵, 用了两个招试就玩事, 整体还不错.
. e# G! W  f& n* i! ?3 E' N$ H
/ k9 y/ T7 V) u" y9 I& a5 c
) @0 H$ P6 B( s姓名:YoYo
/ ^, E$ A; n# g1 f& t国籍:龙的传人
- C) D; j& [3 W% F1 A  o年龄:24+ q1 ]3 c* Z& C0 i6 v
样貌:8/10
) c4 A; N* }; T* D3 r身材:8/10) F8 w3 s* E, v7 \
乳房:B cup% x' F7 o, W' `. s* U% k: Y, ^
口交:8/101 d; ~7 |) [$ ^# P5 a2 L
做爱:8/10
/ a* P# a, o1 T: e" z7 b叫声:8/10* v7 W# r9 \, W8 |2 B1 n1 u, [3 P
女友感:8/10" S% V6 g- p5 X4 G6 p- W
赶场:8/108 ?1 C7 [: e2 A3 Q
杀伤力:RM 190

评分

mycc + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
chonglongpeng + 3 支持

那一间,什么店名呢?!

本帖最后由 mkit6 于 2013-7-30 15:59 编辑 2 K/ W' U1 T8 Z3 h8 T! M
jeffersonthong 发表于 2013-7-30 11:25
, A, b6 w. a( Z那一间,什么店名呢?!
% r/ t2 ?& h: X5 [+ T

+ ~( |: h3 _1 P+ C( B& W4 S) }. l  A在JB的Nusa Bestari - Rome Spa

mkit6 发表于 2013-7-30 11:38
( E$ G5 W. @8 |Nusa Bestari - Rome Spa

# T; D6 ~3 t% _楼主。。用中文回复咯。。。

mkit6 发表于 2013-7-30 11:38 7 m! ~* F. l- D* f$ ]& k6 W
Nusa Bestari - Rome Spa
4 _7 q: A6 h) I  o& v3 Q, e
谢谢!!

mangbo 发表于 2013-7-30 12:26 : N1 U: e5 C5 [* V
楼主。。用中文回复咯。。。

- L# `* @" |; ?  [你在google里找Nusa Bestari Rome Spa就可以找到

mangbo 发表于 2013-7-30 12:26 9 o5 x( G3 ]$ j$ C- C8 x/ K8 |1 a
楼主。。用中文回复咯。。。
: D0 \& I6 p- I' Z, B: a
75小狼噢   

mkit6 发表于 2013-7-30 15:10
0 P6 I# }& \) f7 r: ~  X* D你在google里找Nusa Bestari Rome Spa就可以找到

% q7 a9 A3 b8 h; K) a- _1 n楼主快点该你之前那个回复。。。不然会被版主扣分的咯。。。

DICZACK 发表于 2013-7-30 15:14
7 S% r2 q$ z( }75小狼噢
! e) G! z2 E# ~$ a3 k/ k$ M! x8 r
大狼前辈。。。你好。。。

本帖最后由 DICZACK 于 2013-7-30 15:49 编辑 / O! v/ b& K) s/ j$ |! n
mangbo 发表于 2013-7-30 15:47 % L5 w" n+ L" P$ G
大狼前辈。。。你好。。。

7 f& a  h2 d  ~0 B
2 t) L8 U; j5 x2 t* s/ ]你去给人推。。。我是小到不能再小的狼“仔”!   

DICZACK 发表于 2013-7-30 15:48
: a4 m- D* {. ~/ Z: u4 h你去给人推。。。我是小到不能再小的狼“仔”!
% A4 t8 x" f; |: D0 T0 X' j
狼仔通常会给人推到大的。。。
6 r* Z: b% a, [' `, L小狼就不需要人去推咯。。。

mangbo 发表于 2013-7-30 15:55
; T# j# u2 u& S" V狼仔通常会给人推到大的。。。
, ~) ?6 P3 \% ~: T" P小狼就不需要人去推咯。。。

* m7 n8 C9 u- \) A  E2 o) p) I3 P我帮你推,怎样?   

mangbo 发表于 2013-7-30 15:47
! G/ M( f7 S5 l, Z+ g2 v  u( F楼主快点该你之前那个回复。。。不然会被版主扣分的咯。。。
7 R* c/ v) u4 k6 L% _
改了, 谢谢通知      

DICZACK 发表于 2013-7-30 15:57
7 s, G* V* }; Z5 [, S我帮你推,怎样?
" c8 @$ P5 v# ?- ]7 K# t' e, u+ j+ S
还是我来帮前辈吧。。 哈哈哈。。。

mkit6 发表于 2013-7-30 16:00
5 s) Y  B: E5 U" C0 v$ ]' ~改了, 谢谢通知
2 a7 g/ {) Q& Z
不必客气。。。不然就会无辜的被扣了。。

这间很不错一下!而且里面美眉都ok!

的确不错~

楼主有进步,报告写得真好。。支持。。

哇,那里有好料哦

大大,你下次可以去找candy, 她也不错。

alex.s 发表于 2013-7-31 11:50
/ t7 ]: S+ v  U! t; F% d: O大大,你下次可以去找candy, 她也不错。
* ]! s# p/ e0 x3 j. o( H
都是同道中人, 嘿嘿!!!

mkit6 发表于 2013-7-31 13:52 9 |. N1 f, u) K2 C( L
都是同道中人, 嘿嘿!!!

6 r8 e5 o  _  E6 @6 l  x  r& U我之前都是找candy,最近钱包破洞。哈哈

alex.s 发表于 2013-8-1 01:35
6 F3 j5 m( y  Y  Y( h8 l6 W5 h2 l0 t我之前都是找candy,最近钱包破洞。哈哈
; d' _# W) w' _. R( `& x
我也破洞了, 又要存钱了

大大,下次一起出去走走。哈哈