WishCT - 愿望城市

用户注册

FR -Bluewave战绩2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个月又去新山工作,很自然就会去Bluewave很自然就选RM218. 我跟OKT讲我要的是样子美的,OKT就选了1XX给我. 妹妹腰酸全程都是我主攻, 换了两个姿势,最后交货,总体服务还可以.; m+ K  y) H- w! ]- S! `& M- o5 I

( P/ i9 x. j9 `. O8 r' H6 T8 x姓名:(我没问)" ~: `, O3 H0 J7 h3 f' o
国籍:本地Ipoh美眉* y$ K) `# J1 [
号码: 168
$ t6 Y) m7 M$ K+ |9 U0 [$ g+ o0 \年龄:25
9 i" P1 A4 k2 V! ]8 P样貌:8/10 (有点像台湾的黄小柔)
/ d0 _0 a' |! W  |: C$ n9 }身材:8/10, e& N7 @' W9 }1 P* X
乳房:B/C cup& A1 Z, n# V# z' I! y5 G  h# o
口交:8/101 x! Z4 k9 A+ x) g3 V
做爱:7/106 I# s; `. M- Z% j$ B
叫声:7/10
# E* V1 A5 Q, i女友感:8/109 L2 n" Z, M5 ^! b
赶场:7/10(有点赶场). e8 c3 c' p) j
杀伤力:RM 2186 P1 e- E& |( {, e& `1 C1 V
回头:不会但会试其他妹妹

评分

金刚狼 + 1
Calefare + 3
5904 + 1

像台湾的黄小柔我喜欢有点肉肉滴

我是来这里找到更多的好妹妹, 谢谢您宝贵的分享 >.<

评分

listerine -10 漠视版规

本地妹也是会赶场哦

哇~这么漂亮?看来下次可以去test!

谢谢大大~这礼拜去试~

真是太多好料了

大大、几号

bbdanny 发表于 2013-8-11 00:32
# v& L. C; o, S6 W大大、几号

2 {/ |, N3 Q' J都写出来了 还问几号

st113 发表于 2013-8-11 23:28
/ ~3 S, t, g) f8 y! m. I都写出来了 还问几号
- d0 v9 B3 Z, U1 h  y. s
是几号去BW。哈哈!

st113 发表于 2013-8-11 23:28
) A1 D  s. w9 a3 s* a7 V! t: m* \都写出来了 还问几号

1 x7 v$ t. z0 F2 [没有注意到,sorry。
; R7 n: d2 ]8 E4 b她可是红牌哦!

168我上过。没有什么特别。会和你讨小费。而且是要50。所以我上次是给268

guynextdoor 发表于 2013-8-11 23:44
8 H  \: @4 Z' S4 {是几号去BW。哈哈!
  I; j7 w" z" P$ W( M
哦 原来是问几时去 谢谢元老的指点

bbdanny 发表于 2013-8-12 07:55
$ H. ]& Z& c; h7 Q; p没有注意到,sorry。* p+ y1 J3 H" b) v4 a: a
她可是红牌哦!

5 L0 F9 w: E. W) F8 d算吗 ? 还可以咯 他给我的感觉是看人服务

如果有赶场就不好玩了。。。

这个我有听说过~~~

st113 发表于 2013-8-12 12:52 . X0 U& E4 ^" E' r5 u# r9 V! M' B
算吗 ? 还可以咯 他给我的感觉是看人服务

+ S/ Y% X8 p  S7 U% ?红牌不赶场的话,怎样赚多点继续红?   

通常红牌都会赶场的...我以试过

168号给我的感觉就像 邻家女孩 服务方面就中规中矩。

service is bad

之前试过了 这个美眉值得一试~ 清纯学生妹~