WishCT - 愿望城市

用户注册

~的旅程~~有照片看哦~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 hoongzai 于 2013-9-3 01:37 编辑 7 j& _% `3 }' \/ ?- ~) V& B9 d
0 u. f% ]+ E8 \' w; H) }+ [
各位大大,我本人就喜欢熟女,看到文章,小弟我就去看看了下," D. D* U& K6 _$ \
因为不想一个女人就打翻所有的女人都一样的那样的态度,; O% ~! @8 A7 Z! R, f6 i* |- b
谁说没有美女呢,& S5 ]: [- D. _, h0 @1 B3 p
小弟我就敢敢的去了果然有两个美女,! P6 c* C; X* x9 \  O
我就试试了一个,果然是不错一下。。
( r- ?$ P' }: v服务和按摩都不错一下。。- e% h& }/ `1 h; g$ h% N
小弟我也不想说太多,因为不喜欢说到长篇大论。。
$ r$ n8 e( w  `5 o9 f' y4 |( ?* ?/ Z各位大大就去试试看吧。。/ b& \0 L4 T0 j/ H
他还给了我一张美美的照片我收藏呢。。
* ?) u$ A8 k# m/ m因为他不让我拍他的照片。。' x; v9 k; f: m) E

) k9 M& D9 k% Y# Z% b$ a
+ W$ X& `! F8 Q& x8 f7 U2 P名字~路路$ a+ e# t+ H! ~; H
号码~16号9 L/ y9 }$ R9 A# n, m
年龄~23岁
2 ~. F" P7 D/ ]身材~一级棒. }! b( A9 g( v7 h& a  M/ M  S, L
服务~8/10
* W: r  {2 D0 W  m2 ?7 s' K外观~8/10$ X$ j# J: S% S8 x4 b# S* O
伤害~56+50" w  R0 ?- [8 x) _  h$ O1 Y4 L( b
回头~一定会* g( o, p3 {4 V+ U8 n

1 d+ B; H- `- L1 t7 R1 m: l8 L4 g( J  k) I" a' Y" l" z4 V; W5 j) W
照片马上就让各位大大欣赏哦。。

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
冰灵柜 + 1
tancy96 + 1 劲爆图片
basrelief + 2 不错一下
饿狼出动 + 1 感谢分享

你的图片看不到

無敵哥 发表于 2013-7-30 01:48
% Y/ y' o  S9 |, J你的图片看不到
3 t' v  v" Y5 u  e8 Q* o! q5 b+ @) P  M( f  q
我在弄,可是要怎样上传呢

hoongzai 发表于 2013-7-30 01:52
& Z3 D8 _/ b' p& f- d1 q7 v我在弄,可是要怎样上传呢
/ l: \3 I5 P  r( h5 {; \, \* u" ~
把照片先上传到你的相册中,然后再从你的相册哪里copy网址

hoongzai 发表于 2013-7-30 02:09 $ y1 W/ K# Q3 A& V+ y
那就看头像吧。。头像就是她了。。
- s4 d2 v+ K3 ?
不错一下 漂亮

夏之恋靠近哪?   

無敵哥 发表于 2013-7-30 01:48 - x. g- N+ G# Q$ u0 b
你的图片看不到
( u: T3 `4 \. @5 k# b6 ^
兄弟还没睡?   

無敵哥 发表于 2013-7-30 02:14
# W: [; X6 n2 }& j- ^4 k5 ~不错一下 漂亮
. s: K# g. X! ?7 C2 G8 m* ~- b* X
那就去找他吧。。号码是16号

哇哇哇,果然是大的咯,美女一个,有时间,我要出动去试试看了。。

hoongzai 发表于 2013-7-30 02:21 4 S6 h5 `9 c! u' O; |4 {
在BUKIT INDAH的 S 11。。
& c7 F6 d8 x& ?
那边都是什么国籍滴?   

DICZACK 发表于 2013-7-30 02:42
5 f5 ^' Z0 z8 f0 R  t) v# a$ R那边都是什么国籍滴?
* |) A* j$ A; m1 d3 P" ~+ n/ W
我没有问哦。。我看到他就谁都不要了,就指定他帮我按了。。

hoongzai 发表于 2013-7-30 02:56
$ Y$ A0 |2 o* }' o+ f% w" o我没有问哦。。我看到他就谁都不要了,就指定他帮我按了。。

) h, }" V* L# m. E  A( P) u那她呢。。。?   

DICZACK 发表于 2013-7-30 03:02
8 ~4 x# \$ j! @1 e, m# P, J那她呢。。。?
8 T3 n7 j, i, C. J+ O
不明白,什么那他呢,他就帮我按摩咯。。

hoongzai 发表于 2013-7-30 03:08 - w9 G1 G: ~, w) w
不明白,什么那他呢,他就帮我按摩咯。。
9 n; j5 {) s) Q
我是说,他是哪来滴?   

DICZACK 发表于 2013-7-30 03:10
. F' C+ [8 Y7 p7 E2 H我是说,他是哪来滴?
( @. w6 ^. Q/ E
哦,他是中国人来的。。

服务怎样''''''

& ]5 D2 w9 d) o( w

! O" \+ Q! S: U  最重要服务要好,什么都假

对。。。态度很重要的,mm的服务有8分????+ a. R( ^) L7 h' A: @0 R0 m
难道可以任摸,拔罐,毒龙??

照片在那啊

我是来这里找到更多的好妹妹, 谢谢您宝贵的分享 >.<

评分

listerine -10 恶意灌水

哇老大大.还有照片看吗?

zaihui84 发表于 2013-7-30 08:14 & B- _+ ?& q) x
服务怎样''''''

0 r) _5 B6 w5 p0 X他有什么服务我没问,我只开口要求他帮我捉跟罢了,不错吖。。

饿狼出动 发表于 2013-7-30 08:24
1 A1 X0 u2 ?/ I0 |' H最重要服务要好,什么都假
) [) G. Y2 X$ Y. @! v1 W1 O1 z
他的捉跟服务不错吖。。

basrelief 发表于 2013-7-30 08:54 / m$ \9 }  F8 F5 A
对。。。态度很重要的,mm的服务有8分????9 W! V. j; k0 |. ~2 P" f3 r9 s
难道可以任摸,拔罐,毒龙??

, Z; n0 \2 c% r/ S6 }. ?- S他有什么服务我没问,我只开口要求他帮我捉跟罢了,不错吖。。我本人小弟给他8分也。。
; y6 S3 O* ]$ T1 I! ?