WishCT - 愿望城市

用户注册

2013越南风继吹之自然快车中好让我疼惜的甜美型21岁越南俏娇娃(美图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很早就在本地认识的越南妹的FB里加了她,看到她FB的照片好甜美可爱,只是那时她已回越南了。

上个月的时候没想到她又回来了,也就顺理成章找了她,也回头几次了。

地点:蕉赖Taman Midah自然快车,http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

名字:21号,meimei

年龄:1992年,不到21岁

语言:妹妹会说还可以的华语,但只爱和我说越语,妹妹带点沙的轻声娃娃声,听在耳里,爽在心里

样貌:8.0/10(比较主观,虽然有点黑,也似马来妹,而嘴巴有些阔,但是亮丽的眼睛和甜美的笑容让我流连忘返,笑起来还有些浅浅的酒窝)

身材:7.0/10(156左右,我最喜欢的小个子,有波有萝小蛮腰,均衡的曲线,刚好不肥也不瘦的身段,只是肤色较黑)

波波:8.0/10(34B,我最喜欢的码,圆圆挺挺的,软中少许结实,手感不错,褐色的中乳晕中突出似花生米粒般的乳头)

口交:7.5/10(这些对我来说都不重要了,除了第一次让她帮我吹,还不错的技巧,只是不够深喉和力度)

按摩:7.0/10(也除了第一次让她帮我按,其他的都是我帮她按)

舌吻:9.0/10(怎样吻都可以,妹妹也主动,只是不太会技巧和也不够激烈)

鲍鱼:7.5/10(毛发不很多,洞口小小的,点点小小的薄外唇,形状好看,舔的时候很快就出水源,抽插的时候水流更多,简直一发不可收拾,太过滑润了所以真的不会感觉到紧)

叫声:8.0/10(浅中带深再参杂些呼吸声,最真实是我的最爱)

做爱:9.0/10(除了有003的隔膜,但每次做爱她都好有高潮,感觉像真的有来潮一样)

女友感:9.0/10(和妹妹有一见如故的感觉,感觉每次都爆灯,真不让我一而再的疼惜她啊!)

回头:10/10(已经回头几次了)

消费:130+50小费,现在150不过有VIP价

注:因为对此妹妹的好感与众不同,所以主观的成分比较强,未必你们所遇到的待遇是和我不一样的,或许你们还到比我更好的服务,切记切记!

真人是一样广告照的

地点已经写得很清楚了,竟然还有人向我拿号码??

评分

ijy8 + 2 感谢分享
gangnam + 2 图文并茂
hking + 1 感谢分享
icemanworld + 3
billygo + 1 感谢分享

不是好料,您还不吃的。。。感谢分享。。。

地点已经写得很清楚了,竟然还有人向我拿号码??

这妞不错哦

名家出手的,果然是不一样

birds 发表于 2013-7-29 18:53
不是好料,您还不吃的。。。感谢分享。。。

你没来试试吗。。。 呵呵呵。。。

看來越南風真的越吹越大了 呵呵

yumchong 发表于 2013-7-29 19:38
看來越南風真的越吹越大了 呵呵

废话来的

anhyeuem 发表于 2013-7-29 19:41
废话来的

呵呵.....不要醬說,  我也是支持越南妹的

anhyeuem 发表于 2013-7-29 19:41
废话来的

明知废,还回,??
小鸟连废都还不如。。。。。。。。。

birds 发表于 2013-7-29 19:49
明知废,还回,??
小鸟连废都还不如。。。。。。。。。

大家都有肺啊,当然是肺人啊

越南王子。。又吃到好料。。

改次我也要学你,试够本了才分享出来,呵呵。

楼主又来分享越南妹了,很美

越南天王,“除了003隔膜,每次美妹都很有高潮”。

是不是表示大哥除去003隔膜抽插,美妹才有高潮呀?

cliffooi2000 发表于 2013-7-30 01:02

你到底明白“除了”和“除去”的意思吗??

你不要乱乱断章取义去给人误会!!

我说除了就因为有003所以做爱才有9.0/10,

但是即使有了隔膜妹妹还是很有高潮那就可以拿到9.0/10的高分。

如果你有注意我70多个贴里的分享,我很少给到9.0/10,最多也是8.0或8.5分已经是极限了!

不像有些人的FR给到10/10或者20/10,根本都不合逻辑的,到底他们明白什么叫满分吗??

cliffooi2000 发表于 2013-7-30 01:02

看看“除了”的意思

http://baike.baidu.com/view/889791.htm

21号真的有让你们回头的魔力!我领教过了n次!还想再去

不错的美眉。。

mkmk118 发表于 2013-7-30 03:00
21号真的有让你们回头的魔力!我领教过了n次!还想再去

拿了VIP卡吗??

hamsap696969 发表于 2013-7-29 20:12
改次我也要学你,试够本了才分享出来,呵呵。

月头已经出过一篇FR了啊

有没有FR妹妹每天也不是只有你一个客人的啦

他们都说越南美眉都比较热情, 是真的吗? 小弟说真的很少去找酒店站台的小姐。找援交妹比较多。 不过还是谢谢楼主无私的分享。

anhyeuem 发表于 2013-7-30 10:54
月头已经出过一篇FR了啊

有没有FR妹妹每天也不是只有你一个客人的啦

那也是,不然美眉吃什么啊,哈哈哈