WishCT - 愿望城市

用户注册

隆FR: 一炮,二女,三个套-轻熟女体验~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢无敌大大提供的联络。其实电话拿了蛮久,由于工作性质的关系,时间一直配合不上.所以没时间会会美眉。
1 f8 \) @- c6 k3 R& B3 M4 _  m终于在某天休假的炎热下午,我胆粗粗电邀了这位传说中的轻熟女姐姐...
- ]4 t; m! R( e3 R! t" z- q4 i
# T3 ~; \* U4 @' `. _& u小狼:"请问刘Y美眉在吗?"; c$ C9 j2 `' p5 w( V1 s8 C1 |
电话的另一头传来美眉懒懒的回应:"你是谁啊!找我干吗?"! t9 i% Q7 h; p: L
小狼:"请问你待会有空吗?我想见一见你"% C/ L+ r0 N9 m7 B
美眉顿了一下:"哦..我现在有空,你要现在来吗?"2 y7 Z" m4 j  o* L" G) ~/ \
小狼:"给我地址,我半小时到!"不久,msg sent in.在确定大略地点后就从公司宿舍出发.
7 a- _" e3 N# H) D9 y地点在报纸街附近,相信个位狼大大都不会陌生。不一会儿,到了美眉家门口,没有人影 ? 我信息她我到了,美眉来电指示我步向另一个排的住宅.. ~1 e* G" v% `5 k) M
到了门口,眼见一个身材姣好皮肤白皙美眉,对着我笑:”这地点,好找吗?“同时,她也打开电动gate让我进去。
6 Z4 b' i( U- z" {! p' x在美眉的带领下,我们去到最里面的一间房间。这是一间较小的套房,床,冷气,电视,浴室一应俱全。5 |* D) `+ r" f* @. q9 M2 \
我径自坐在床上,打量正在整理衣物的刘Y,不高,外貌长的不错,有贵妇人的感觉。) m2 }) M8 s8 [9 `: N
加上白皙水嫩嫩的皮肤,可以看得出美眉保养得很好,看起来大约30出岁.' |/ I) B) X. L  b( `) N+ I- T+ Q/ l
正看得入神,美眉突然转过身望着我:"还不快去冲凉?"炸到!还以为有美眉有service洗白白。。
, \' j0 u8 T+ Y- P% e& R9 [! C冲完凉躺在床上,美眉帮我戴套口交几下,我要求69,美眉想了一下,硕大的屁股就靠过来,我用手拨开鲍鱼嗅了一下,无异味,
* n- W( j5 Z+ k我胆敢伸出舌头沿着肛门往鲍鱼来回大力的舔吸。美眉娇叫了一声且抖了几下,随及而来低鸣的呻吟不间断在耳边响起。。我双唇紧紧吸吮着阴蒂,舌尖开阴唇向阴道里伸进。双手也不客气在美眉屁股,背部和奶奶头不断游走。
! Q: P# R# ^% f! E) n3 K“已经很湿了,我先从上面来”美眉边说不客气的起身,然后半跪着把我的弟弟放入,自己边摇边叫。才没几分钟,8 ?, q/ N2 m0 _7 b
美眉就垮了,她要求躺下由我主导,我先把美眉双腿架在肩膀上,半蹲用下半身的力由上往下有规律性的打”地桩“,每一下都深深的近入,再拔出来,再近入,再拔出来。; @# ~& i- p9 S
美眉说不行了,每下都很深,有点痛。叫我快点出。。。我心想:那里可能啊,才不过20分钟刚过,我还有几个姿势没用到叻!' E8 Q- J% ^- E6 `1 o: Z- l
幼不过美眉的哀求,我把美眉双脚放下,由腰部出力,来个三长两短,随意三两下深深浅浅的进出,才没几下,感觉龟头有点小收缩,应该是美眉高潮来了!!
1 h. d) r  G, j4 S) l1 x, e我把弟弟拔出,对着美眉的双乳进攻,贪婪的吸吮粉嫩乳头,美眉乳房手感很好,不过有点。。。。?算了,因为够大,可以堆着两粒乳头一口吸!
4 Q- R: ?1 L. Q5 h, ?美眉这时high翻天,痴语呻吟不断,我看时间差不多,扶着弟弟要再次进攻,哇劳,突然发现棍头部分带有血迹,赶紧叫醒美眉看看发生什么事!!/ H+ a4 v0 _2 r/ {
美眉顿时腼腆脸红的连声道歉说是来红了!她初步断定应该是打地桩时引起姨妈提早来访。看到酱,都没mood料!弟弟也软过豆腐!" H& m) o( v  G: h. v) o' l
美眉献议解套用手打出来,我不给,因为还有20分钟,而且我是慕名而来,必要干个轰轰烈烈才够爽。
% \& e: L0 z, Y/ a# i% F0 g她没法,只好让我换个套,再干!
& i/ |. J& K3 u! @经过短暂的休息,弟弟又抬头料~这吃次决定要用狗爬式结尾,这时我站在床边,美眉欢喜的挺着屁股,在我的引导下,两人又再次进行抽插动作。9 E6 {' `4 H# l/ }0 E$ c
啊~啊~啊啊哟~有点疼,美眉停下动作,拿了点ky往妹妹涂抹.然后抽插又在继续.过了大约15芬钟,美眉又说不行了,下面有点痛又干,要求停止,5 X& G- d0 \$ p: l0 t
因为她担心里面受伤.我望望时钟,已经一个钟了,怜香惜玉的我突然有个想法,问起美眉有没有朋友是不是能够帮忙结尾,美眉答应帮我问问同住的朋友,
) }4 S3 a" C9 X, N) D说罢穿件上衣就步出房间.趁着短暂小休,我去浴室再洗多一次澡,毕竟不能一身汗臭迎接另一个美眉.洗完照旧躺床等待..就一会儿,7 K- f5 _! t7 s) r0 i# E/ l, @6 Y; x
刘美眉带着另一个轻熟美眉近来."叫我阿雪吧"雪美眉自我介绍后,就开始脱衣,躺在我身旁正要为我口交."等等,要换新套,不可以同一个套"3 H9 g2 M5 b3 G% r! G
幸好刘美眉提醒,换了新套,第二回合开始!
- u% o- n0 e4 v2 r' M3 l1 ^
3 H9 v$ o3 {0 m雪美眉开始隔套口交,刘美眉眼见一切进状况后,叫我好好享受就步出房门.# a) N1 [& n# F) h
雪美眉长发,米色皮肤,双乳有点垂,但胜在原装,敏感度一流,腰身稍逊刘美眉,但是够放,看起来饿了很久.鲍鱼有点味道应该天气太热因为其他房没冷气.5 i, m: Q; _/ A+ @8 J2 |
雪美眉一开始面向我骑上来,边摇边捉我的手去查奶奶,摇了没几下就抖了~我要她转身背对我,9 B7 X" F7 _5 q4 f: ^
但弟弟不可以出来,就在她笨拙转到一半时,我突然腰身一挺,由下往上直顶.这突如其来的袭击,令雪美眉措手不及,一边浪叫一边急忙归位双手压着我的膝盖,  ~1 p! U! T) e
屁股跟随着抽插的节奏淫乱的上下摆动着.我拱起上半身,一手绕前对着美眉胸前戳捏,另一只手对阴蒂进行刺激.嘴不停息对着耳背,后颈进行刺激," m' j; M: F1 Q8 e# |) E# f
美眉这时摇的更急更狂乱.没两下,又抖了一抖~泄了.接着下来,要打桩了,再次把美眉双脚压胸,臀下用枕头垫高,把紫红色的弟弟对着湿靡靡淫水泛滥的美眉往前一推,: b+ ?+ H$ q; P1 w6 Y9 E, T7 z) |
一根到底...啊~美眉叫了一声,上身疾速拱了起来,我马达开动,汗水不停滴在美眉
" v7 L1 `( |7 X+ v7 Q5 W胸前,拍~拍~拍,下半身的抽动的拍打声,妹妹湿淋淋淫糜气味充整个房间,美眉越叫越大声,我汗如雨下,
& o4 ?$ z3 n4 E' N+ m: A5 @' p' L最后...啊~射出来了..很爽...和美眉紧紧抱着..享受着高潮后的余韵~- l0 B* R) u% ]$ q

/ G" H6 H% b( O  u0 p- R& b冲完凉,穿好衣服,叫雪美眉通知燕美眉进来,感谢燕美眉借出炮房并给了两人家用,约好下次大战时间后,就带着愉快地心情回家~# K- q+ v! V1 ~
* ~0 u8 M- F! Y+ p3 E1 i2 [

% C8 Y+ m/ Z9 \% r! P; v& a! p$ y5 `6 U

8 y3 C8 t) y- k: d- g% z- A6 k0 Y0 z, M
样貌:8/10 (贵妇,二奶型)
$ t; B: z9 J; O波波:, 小C - 我给 7/10 (软,手感不错,奶头适中). : G& @! ]1 T) ~6 b
名字:刘Y $ [# [8 y9 Y5 W3 e8 I
4 Q8 d9 n% r1 T7 ]身材:8/10 (这样的价位,没得嫌)
. R7 ]" f  s$ e' e3 X服务:7/10 (没出到)
, Q+ `" N( q; |/ b2 m9 p$ x胸推: 没有 4 \2 a$ a$ p' d+ {& l
性交: 10/10有,很好,很享受 ; h/ c5 G$ L: G0 \2 t6 ^
口交: 5/10隔套口交,毕竟安全第一 5 _7 Z+ p! z/ g  Y; _
伤害:1 shot ~ RM 150 8 p$ ~2 ~6 c0 c& g6 T9 I# n# X
RTF : 应该不会,天大地大,美眉何处不相逢? (座右铭)
  ?4 Z( f+ ]& y3 Q5 w* O  }4 q, D/ a  j; D1 T4 o
+ l) Y5 y! g8 R4 c) D

7 T! ?) I. _6 n; p/ m# f 4 ]  C9 F8 Z- F3 R+ ]" ~' W
样貌:7/10 (没化装,有化肯定加分) 1 Z! f& H6 }6 g( t3 G; y
波波:, C - 我给 6/10 (软,垂,原装,敏感度一流,奶头还可以).
' y3 V# k, i' ]$ Y  v名字:阿雪
7 S' P3 W- ]2 }% K7 ~% u& v. x9 F来自:神州大地 $ M; I  S5 o, o0 Q& T! |4 X
身材:7/10 (如果有保养,还可以更好) ( [# h/ L5 M0 T! m) ]
服务:8/10  (配合度高)
9 g2 T, i# k2 a+ Z$ E$ c: L胸推: 没有
; h5 `2 K4 N; V5 Z5 D性交: 10/10有,很好,很享受 9 i7 @4 O, I  S
口交: 5/10隔套口交,毕竟安全第一
5 n* ~( g* J. j 伤害:1 shot ~ SGD 50 : [* K3 `- f3 h4 D/ p/ h: M% y
RTF : 应该不会,天大地大,美眉何处不相逢? (座右铭)
% x# T7 Y7 p  W. }5 c# @

评分

vicnys + 1
KIMOCHI + 1 感谢分享
rowe0045 + 1 感谢分享
hengkalaosai + 1 感谢分享
tombadtom + 1 精彩分享

滑山润奸 发表于 2013-7-29 17:50 : V1 C2 M8 I# d1 x
这个贵妇过后有没有给你钱,哈哈

0 E3 m/ I. H; J  ?0 U那敢,我又不是专业出来service的

哇~大大爽勒~下次双飞她们啦~

# z# E0 @' `$ mY=燕吗??

你很强喔。吊醬久。

哈哈。。。好才69 的时候还没有来红哦兄弟。。。。。。

manhunter 发表于 2013-7-29 18:10
: }2 U  ?' B5 V. U4 ]6 J9 ^哈哈。。。好才69 的时候还没有来红哦兄弟。。。。。。
4 p  J. g7 c6 u+ a
多少应该有吃到一点

写得实在好,回头加分

longdidi 发表于 2013-7-29 18:11 & Y8 N9 k# Z/ ~# ]0 R9 o# m9 G1 z( [6 p
多少应该有吃到一点
# `. k7 q* D* m6 D/ ^
哈哈。。。。算了咯。。。可能会带给你好运叻。。。

heavenam2 发表于 2013-7-29 18:13
5 e9 W* k8 c* H3 B写得实在好,回头加分

2 o; E) q' a( @6 `2 U2 Q3 X+ F0 Y谢谢大大赏脸

manhunter 发表于 2013-7-29 18:15
) \9 ^" N7 c; ^. j: ?哈哈。。。。算了咯。。。可能会带给你好运叻。。。

$ u  D5 H6 a! _$ D6 p8 ?希望如此,盛你贵言啦~

birds 发表于 2013-7-29 17:56 % T* ~# I% v. p" C% ^& m
Y=燕吗??

% }3 k  d/ ^; T. w& X8 H& ~7 u楼主不想说,你还硬硬写出来!哎

不错的轻熟女

腿间的唇 发表于 2013-7-29 18:33
. H+ L8 R! N) ^5 g/ M楼主不想说,你还硬硬写出来!哎
" T/ h) \" g2 g0 n+ u* \; ^- T' p, y
这还算秘密??

腿间的唇 发表于 2013-7-29 18:33
, p0 e# Y- J- T7 L4 a9 j楼主不想说,你还硬硬写出来!哎
; b+ Y7 ^6 O* ^0 k  ?
不用写也知道咯

腿间的唇 发表于 2013-7-29 18:34 # d- X0 p5 |- [, z0 @. D; o
不错的轻熟女

3 }0 X% w! @2 ^/ r( Z凸。。都给你吃完了

longdidi 发表于 2013-7-29 18:30 0 g: f, j! P8 s; J9 o" G
希望如此,盛你贵言啦~
; \8 _- B* {. r. D
原来是你
- i. ]/ n& N1 {1 A5 a7 h微信聊 她说遇到一个很厉害的客人差点还被他弄死了

birds 发表于 2013-7-29 17:56 : h! V/ {. G- t1 @- I; u9 x: P
Y=燕吗??
4 W' [2 ?; G1 N1 Q2 l
我还以为是鸭。。。   

longdidi 发表于 2013-7-29 18:11   S& \/ s) h, @: f; i
多少应该有吃到一点

; r6 I$ W$ H/ F- |% }' {你赚到了啦~~   

大大。。。给你弄到来红。。厉害下罗

大大果然厉害,给你吊到来红啦

看得我都硬硬~! p) b# C! p1 {- f$ a# [* g