WishCT - 愿望城市

用户注册

教父绿州幻想曲 - 借用图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

借用广告图

店长叫了这位美眉下来,5号,看了看笑容很好,皮肤白白,之前上来坐坐时有看过她,看她讲话非常斯文。就点头接受了。(请某位大大不要来射我,因为我有时上到场所只坐坐没有做,但一定有做才会选着性地上FR)就跟着美眉进入了房间。美眉一面把一张浴巾铺在床上,一面就开始聊起来。美眉问我刚才不是在楼下吃东西吗?美眉好眼力,在楼下吃东西也被她注意到了。难道我有明星脸?

这时美眉递了件浴巾给我叫我冲凉,例行公事,就乖乖地自己去冲凉了。B2B场大多都是自己冲,这是能理解的。回到房,自己自动趴下。美眉走到枕头前就开始按摩。很有经验地问些“力道够不够啊?”“会不会按痛你啊?”这些话。说真的,去了那么多按摩场,正规也好,不正规也好,其实我觉得都应该问一问,沟通沟通,才可以好好享受到那短短按摩的时间。太大力或太小力只会让人辛苦。除非技师不会按,那就没话说。说是分享嘛,按摩那方面这美眉真的很不错,在按背部,肩膀时,哪里比较酸或哪里的根比较紧,美眉都摸得出,而且会在那按多两下。果然有功夫的。

按好后,美眉含了一口水,就在背后发出“卟咯,卟咯,卟咯”的声音。美眉开始做猫浴了。从右肩开始打圈圈地卟咯。卟咯到背,卟咯到右臀,卟咯到右腿,卟咯到左腿,卟咯到左臀,卟咯到背,卟咯到左肩。(不是我长气,写那么多“卟咯”,而是这美眉很强,一口水猫浴了全身。只感觉到她之间快速换了几口气,过程不停地打圈圈的猫浴全后身。)虽然教父对猫浴是没什么感觉,但美眉那熟练的技巧,真的值得给她一个赞。还有值得一提的是,当她卟咯回到了左肩时,头贴着头,靠近耳朵,发出了一些淫叫声,因为嘴含着水,不能完全发出那呻吟。那种感觉简直就像是有个AV女在你后面被人从后面插着,前面又含着一条香蕉。而且是在你背后躺着干着。突然间整个情节好像是在玩三皇一后酱。正在放松状态的教父突然震了一下。爽!

美眉把水吐掉后,就回来开始猫舔。同样的技巧,同样地打圈圈,也同样地舔完整个背后。舔着舔着,舔到颈后时,美眉又发出了柔而淫荡的声音。我想可能美眉的舌头一直伸着舔,所以呻吟里带有气喘的节奏。不仅又让人幻想到美眉被人干到上气不接下气。爽!

(这美眉还是第一个B2B场能让我有那么多的幻想的女孩,赞!)

口拔罐过程和猫舔就差不多。

教父通常去B2B场都不懂的享受以上的服务。处了第一次觉得新鲜,过后都觉得没什好玩。猫舔,猫浴,口拔罐什么的,也只是例行程序。但此趟真让我大开眼界。让我好有Feel哦。

做完后,美眉站了起来,我往后偷偷瞄了一下,美眉背着在脱内衣,看不到美眉的“凶器”。呵呵。。。继续趴着,还没准备好,突然她那身躯就扑在我背后,美眉就开始了波推。美眉整个上半身紧紧地压着我,在那边拼命推。那对波波压得我好紧,真的好紧,爆了爆了,美眉的波波要爆了。(不信,自己去试)突然自己好像是洗衣板,美眉在用着自己一对波,在上面洗着一件很脏很脏的内裤那样。

推完了前后,美眉坐在床尾,把教父的脚打开。美眉一看,说了一句话:“你那么瘦,现在知道你吃的跑去哪儿了”大家应该明白这话什么意识吧,呵呵。教父自认不大但还是笑笑地接受了美眉对我这个拥有明星脸的客人的赞美,回了一句:“你好幽默哦”

其实接下来发生的事,我差不多都不记得了,已经进入了激情的状态,一切都很自然地发生了。美眉含小教父时,就好像要把整条给吃掉。时不时又顶到美眉的喉咙。教父也在美眉身上乱亲乱吻。那种激情,真的无法挡,若控制不住,当时还真的会把美眉的内裤给撕烂。呵呵。。。

经过一番龙争虎斗,顶不顺了,“出了!出了!!”教父全身紧绷地喊着。

松了下来,回过神,躺在那边休息,紧紧把美眉抱在我怀里,又开始聊。

美眉:“怎么出了?”
教父:“怎么了?”
美眉:“我都还没有帮你口爆!”
(听到时真的给她炸到!)
教父:“huh?你有做口爆的?”
美眉:“是啊”
教父:“都没有人和我说你有口爆的,呵呵”

美眉坐了上来,又再次开始帮我按摩(按手部),一面聊,一面按。这时我问了一句我很好奇的问题:“每个顾客你都是那么激情的吗?”心想如果一天做七八个顾客,不是会死人吗?美眉返回来说是我的配合度高,又再次给她炸到。

号码:5号
名字:文静(骗人的,在床上一点都不文静)
国籍:中国
年龄:目测27,28轻熟女。
样貌: 6/10 不是什么大美女,但笑容满满。皮肤白。
身材:6/10  教父很挑,但还在能够接受的范围。
按摩:9/10真的和正规按摩师有的fight。
猫浴+猫舔+口拔罐:9/10 再好教父都不给满分的。呵呵。
口交:赞
口爆:0/10 错过了,可惜。
女友感:9/10  应该是因为教父有明星脸吧
赶场:超钟十五分钟,广告员看到了,请不要去和老板投诉美眉。不是每个顾客有明星脸,也难怪美眉要陪教父久一点。
伤害:130 -?= ?(美眉说要请我吃饭)
回头: 你说教父会不会回去呢?

注:教父有明星脸纯属虚构

milo又喝完了,进来骗点milo分。呵呵。。。

评分

请注册 + 1 感谢分享
funnytey + 1 milo分
chun13145 + 1 感谢分享
xox-walter + 1
小臦 + 1

阿弥陀佛。。希望大家可以吃到好料

评分

夏日娇娃 + 3 + 2 哥哥^_^^_^

支持教父的帖

评分

夏日娇娃 + 3 + 2 支持你们^_^

教父又去教化教眾了,所有的人都是神的孩子,阿門!
話說你這個教父,和我的教父都叫教父,但是你們是不是都慈悲為懷咧?

评分

夏日娇娃 + 3 + 2 阿门^_^^_^^_^

shawn8787 发表于 2013-7-27 11:03
教父又去教化教眾了,所有的人都是神的孩子,阿門!
話說你這個教父,和我的教父都叫教父,但是你們是不是 ...

你那个教父是阿门的
我这个教父是啊弥陀佛的

支持支持,来看看你的报告了~

评分

夏日娇娃 + 3 + 2 魔女^_^

你自己上去? 怪蓝的妹妹,我喜欢

进来支持聚龙会,小辫子交待的。。。。。。。。。。。。。

评分

夏日娇娃 + 3 + 2 我来支持老大^_^

如何证明你是真的有坐又有做才写FR呢???  兄弟我不才,想请指教,以备将来之用,呵呵。

和正规按摩有得比,单单这个已吸引我了

评分

夏日娇娃 + 3 + 2 好久不见你了^_^

hamsap696969 发表于 2013-7-27 12:26
如何证明你是真的有坐又有做才写FR呢???  兄弟我不才,想请指教,以备将来之用,呵呵。

那还很容易啦,河水不犯井水,只要自己不去对号入坐,肯定没有人会去鸟你的!

评分

麦提爽 + 3 + 2 感谢分享

某位大大?
难道小弟也要对号入了!

好玩,支持支持,

评分

麦提爽 + 3 + 2 xxzc1

老魔星 发表于 2013-7-27 11:16
进来支持有明星脸的大大.

谢谢老魔星的支持。等你的小魔星回来加我分。

wen1221 发表于 2013-7-27 11:19
支持支持,来看看你的报告了~

应该是第一次看我写报告吧。以后多多支持哦。

ketsalin 发表于 2013-7-27 11:56
你自己上去? 怪蓝的妹妹,我喜欢

以后Jio买你咯,ok?嘻嘻。

wande 发表于 2013-7-27 12:19
进来支持聚龙会,小辫子交待的。。。。。。。。。。。。。

谢谢你的支持,果然是小辫子的好兄弟。

hamsap696969 发表于 2013-7-27 12:26

兄弟,教父的为人,久了自然知道。
对我来说,我从不管别人怎么看我。至于有坐,或有做,我不会理会别人怎么看我。一天我都跑几个场,每个场都要做,我真的办不到。我穷,我也老了。

之前被关的帖说到,有人只坐,没做,隔天又有FR出,那神奇的迹象,绝对不是你。这点教父绝对可以帮你澄清。我想你和我都一样,和很多场的老板或店长熟,所以常常去坐。

不管什么,我自认,自己冲的开心就好。

评分

麦提爽 + 3 + 2 我很赞同
Abaloy + 1 支持楼主

巨龙 发表于 2013-7-27 12:57
以后Jio买你咯,ok?嘻嘻。

下次叫天使安排一个饭局聚聚吧,吃饱才来慢慢享受

你要ORDER 几个啊瓜?  发表于 2013-8-15 19:36
有我的份吗  发表于 2013-7-27 15:00

krgoh 发表于 2013-7-27 12:43
那还很容易啦,河水不犯井水,只要自己不去对号入坐,肯定没有人会去鸟你的!

我现在学懂了,而且诚心感谢你给我这个机会学习,让我“领悟”到人情世故,做事和交朋友要小心,要对的起良心。

我不才,也比较迟钝,想请教,对号入座真的有用吗?那个人不出现交流,有作用吗?

krgoh 发表于 2013-7-27 12:45
某位大大?
难道小弟也要对号入坐了!

谢谢你的加分,大大之前的FR真的让人叹为观止。

老魔星 发表于 2013-7-27 13:00
可是我也已经加了给大大啊.

分加了,等你请我喝茶。哈哈。。。