WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第13份FR---FL CKT Kimmy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,我要先澄清这几个月小弟因工作比较忙,有时间潜水没时间写FR给各位大大分享!
小弟就趁这星期得空,赶紧把我这几个月的战绩一一呈上!
小弟尽最大的力把之前的记忆一一写出来,如有任何不足的地方,请多多包涵!

日期:29 April 2013 星期一

小弟刚好下KL 开会,三天的漫长会议,当然少不了松弛胫骨啦!
在华人新年前跟Hamsap696969 拿了这位FL Kimmy 的电话,就苦于没有机会下KL 会佳人。

终于难得在KL有会议,那里会放过联络这位佳人。话说我从星期六就用短讯联络Kimmy,由于双方配合不到时间,不是她还在上班就是我的会议还没有结束,最后定在星期二晚上在Cheras某廉价酒店会佳人!

Kimmy 真的是一位懂得享受性的女孩,套子她提供,是那种前半部外面有铺满了小小凸子的套!
还和我分享了几种套子的设计能使伴侣更容易达到高潮!

实在让我惊喜,遇到高手了!从一开门到结束,更本没有冷场,有说有笑,好似我们相似很久很久!再次向hamsap696969 大大说声谢谢!

名字:Kimmy
国籍:CKT
语言:广东话
年龄:28+
样貌:8/10(样子就像那些在shopping mall 里的sales girl)
身材:8/10 (好)
波波:8/10 (34B, 结实,奶头刚好)
小穴:8/10(还算满紧的)
口交:8/10 (很多pattern,高手,差点就出了)
接吻:0/10(她说陌生人第一次不给,下一次)
做爱:10/10(又一个她享受多过我,主动要求我换姿势,照镜子,在浴室,坐桌子)
赶场: 12/10(我们谈天很久,足足有两个多小时)
服务: 5/10 (没得舌吻,扣一半)
女友感:6/10
Damage:RM200 + 房间RM50
回头:会,没酱快

评分

yizhenfeng + 1 我很赞同
巨龙 + 1 感谢分享
jinhua + 1 感谢分享
chatroom3 + 1
kittwjye + 1 感谢分享

楼主你的FR上快又多,不够分给你啦!

midpac 发表于 2013-7-26 16:30

大大,没关系!小弟纯粹分享!
下次补回就行!

大大真性福,哈哈。

ubgoo 发表于 2013-7-26 16:38
大大,没关系!小弟纯粹分享!
下次补回就行!

OK! 也只好那样了。。。

其实我也忘记给过谁电话了,我也忘了给过你电话了,呵呵。

既然你在这里提到我,我顺便屌下那些pokai仔!

我在论坛给过kimmy的电话上百个人,每个我都有说好如果拿了电话,没需要,就收住,等有需要才call去约人家。mcb,有些pokai仔,打电话去搞搞震问多多已经不对了,很多约好了KIMMY,kimmy到了哪里他们才说要取消,又没有补人家kimmy车油钱,让她要赚反而亏taxi钱,有些还叫kimmy租酒店先,因为kimmy看他们说是我给电话就相信了,租了酒店等他们,mcb,又是放飞机,然后打电话给他们就关机,现在害我被误会我在玩她,她不爽我了,真的是被这些人pokai仔害死人。

在此,祝那些用我名字说我介绍约好了她临时放飞机又没交代的人:

祝你们:做事一事无成,做人没运行。

楼主,奉劝你要小心给电话人,要不,自己好心做了坏事。

评分

james882006 + 1 感谢分享
patrickng8384 + 1 讲得好!
kopipeng + 1 我很赞同

hamsap696969 发表于 2013-7-26 17:18

既然你在这里提到我,我顺便屌下那些pokai仔! ...

不好去怪人,怪你自己不认识的也乱给电话

anhyeuem 发表于 2013-7-26 17:37
不好去怪人,怪你自己不认识的也乱给电话

你说的也是,当初就是比较没想那么多,人家要电话我就给,想到已经跟他们说好了,他们应该不会那么贱,谁懂,贱的人蛮多的。

hamsap696969 发表于 2013-7-26 17:18

既然你在这里提到我,我顺便屌下那些pokai仔! ...

小弟是有恩必报的!谢谢大大的无私!
如还有新妹妹,别忘了于小弟分享,在此先谢了!

midpac 发表于 2013-7-26 16:30

留一点给我

呵呵,回头了没?

hamsap696969 发表于 2013-7-26 18:00
你说的也是,当初就是比较没想那么多,人家要电话我就给,想到已经跟他们说好了,他们应该不会那么贱,谁 ...

是醬的啦.... 一種米養百種人

pkchanjinyong 发表于 2013-7-26 19:21
留一点给我

那你上FR咯。。。

w.w 发表于 2013-7-26 16:39
大大真性福,哈哈。

谢谢,你也一样噢!

老魔星 发表于 2013-7-26 18:33
这真是个好炕头.

祝你性福!

midpac 发表于 2013-7-26 22:17
那你上FR咯。。。

找不到happy.有没有交通

流口水了。。看了她几个fr都很不错!

pkchanjinyong 发表于 2013-7-26 23:42
找不到happy.有没有交通

那就知道等咯。。。

谢谢楼主大大无私的分享

评分

hong25 -10 恶意灌水

大大真性福,最主要还是大大吃的开心就好!

楼主的fr应该不止一遍吧?

好像很好酱,谢谢分享~