WishCT - 愿望城市

用户注册

一位印尼kakak的拉根(batin?)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) G- ^6 s6 w& p! G/ C1 L6 [/ S7 i/ z- P
各位大大们下午好,今天心血来潮,写下小弟的第一份fr。' U7 J7 I. H# ~  ^
  S7 a1 g' L( r, a6 v
小弟曾经在古来试过一位印尼kakak的拉根(batin?),刚开始时是醉翁之意不在酒,因为听到那间按摩院有漂亮美眉就想上去看看,谁知道上到去却只看到这位印尼kakak, 没有办法,就给她按咯!, ?9 j; b! g- k5 S# O4 m- p

" a3 U: M; q% G( t按到差不多时她就问我要不要batin,我就说不要,因为看到她感觉不好(kakak叻~)。她就继续按,然后故意在我弟弟附近推了几下!omg!感觉马上来了!硬了! kakak又问,到底要不要batin?说她的batin是正宗的,不是那种骗吃的,当时给她搞到不上不下,没办法就说好咯!
: T8 ~7 G2 t1 a8 F$ {* H) F
) `7 Y. L+ h* G) ^3 Q她就马上二话不说,把布拉掉,直接在我的弟弟周围的穴位推着。3分钟不到,感觉就上来了,我很惊讶!这位阿姨的外表完全让我提不起兴趣,我也完全没有在幻想些什么,我就只是看着她的手在我的弟弟那里推按着。可是她的手法却让我感觉越来越强烈,再在不到1分钟,我射了!我的精液真的是射出来的!就像中学时第一次打飞机时那样!射了之后,我整个下半身是在颤抖的!好厉害的感觉!窒息~
3 m4 A2 c2 L( n; }* x
/ F& V5 X1 ?, U0 l' u. t' Y地点:古来& Z. j" a2 W3 _! ^
姓名:不知道(我叫她kakak)
) i: @( o# M$ u/ Z- P1 z; M年龄:40+
' e$ x. z( a0 p样貌:3/10
, `- T$ n: ^/ y; i- f身材:瘦1 O7 T& O$ H+ X( ^( X3 S* ]
胸部:没有留意
3 B- V, T7 l1 W8 w皮肤:没有摸' Q. J8 l" Y6 {. L0 N! J
小穴:没有的看~1 R( G3 T( ]8 y5 N5 a5 B
口交:没有: j: s" ~: E" k$ r( \8 v3 ?
FK: 没有
* g  e4 ]: v+ kCatbath: 没有& }+ X2 a8 ]$ d& k8 H
做爱: 没有8 w, y( m; w5 F: J+ D
赶场:不会
! Q8 _. P) X4 q! _2 |# @1 g% Y" BGFE:你说呢?5 p0 r: t5 t- y# p, Y
Damage: 50(按摩)+50(正宗batin?)
8 ]4 v% h5 y6 ?3 ?5 p" q回头:不。

评分

alankhoo + 3 原创内容
weesiong + 3
冰灵柜 + 1
LuciferSatan + 3 感谢分享
kennysim3 + 3

很坚决的不回头

heavenam2 发表于 2013-7-26 13:25 % R4 i6 U# q0 H( S2 n. S  ]2 G
很坚决的不回头
  Q) x* ]$ V! C6 _1 h: i, H
不回!我家的kakak还比较美!我当时的感觉像是被怪阿姨“非礼”+“强奸”了~

有酱恐怖吗?- g' ]# M2 m7 U) z9 R
- U! ~' j+ Q# q) H! h) u# A5 ~

大大,可是这种正宗的拉根在现在已经很难找到了!

听起来... 比日本的‘拓也哥’还厉害咧...

# `) r3 f" W( }7 E: O* F. Y
acro 发表于 2013-7-26 13:39
8 N  q8 H4 W; l# x' O) `+ o/ M! K有酱恐怖吗?

, j8 P9 \- F/ J' e% q. A1 w, Q# L* d0 g2 T& k7 H7 u
很能够理解那些被人强奸美眉的感觉,就是你不想要,还硬被人插进去!我当时是不想要的,就是被那位kakak按到 起来,感觉很够力,那时是想不要也不行了!心里没有性的冲动,身体却被他人掌控!射出来时感到很无助,居然被一位kakak就这样玩弄于鼓掌之中~

, X& K. r. L% j$ s- c/ V
austin33 发表于 2013-7-26 13:58
/ a! i6 z# R5 R! x1 e听起来... 比日本的‘拓也哥’还厉害咧...
8 B6 W# B8 g) z! }/ ~

. v2 w8 T( k% i7 a& o8 \0 {% m( X大大是说谁厉害?厉害的是那位kakak,小弟我可是怕怕~

hhtan 发表于 2013-7-26 13:53 9 b: e# Y* C1 @' [  Q) u- O# p
大大,可是这种正宗的拉根在现在已经很难找到了!
4 V& T; g% x# _- ^* g
或许吧~可能当时没有心理准备,毕竟我上去是要去找漂亮印尼美眉的,谁知道遇到迅猛龙,还一次把我的精兵KO了!
% F1 t: a! ]) {  k" }1 H
9 |, C  A7 n6 S! C( E没有心理准备~~

很象很差哦

本帖最后由 coolBB 于 2013-7-26 14:28 编辑 6 Z& p" @- M" ?# A6 ^3 e% N
vincentng 发表于 2013-7-26 14:23 % l- D: `' l( i" I  b9 p
很象很差哦

& k  X% F8 d. H* a( _# G+ ?% b4 `; A0 B
地方环境不好(有异味),kakak样子比我家kakak还kakak~ 你能够想像得到的~  

评分

simonking88888 + 1 我很赞同

看来楼主需要压压惊了。。

coolBB 发表于 2013-7-26 13:28
7 Q9 a4 m# u- U5 X* v) _+ F不回!我家的kakak还比较美!我当时的感觉像是被怪阿姨“非礼”+“强奸”了~

9 a8 Q1 c# F. u' c1 x2 ]( g哈哈哈,爽的时候又不见你反抗

wmwwmwwmw 发表于 2013-7-26 14:40
" ^) X+ k( \: ^. t; c哈哈哈,爽的时候又不见你反抗

3 T9 z) o* D( K- I8 W5 m% U9 ]9 J大大,我当时脑袋很乱~哈!

midpac 发表于 2013-7-26 14:38 * ?7 A4 ]! O: ?$ u
看来楼主需要压压惊了。。
* V* _. d; I+ x6 b/ L
一切都已经过去了~

coolBB 发表于 2013-7-26 14:45
7 G% T* E% d9 ~6 O! [% v一切都已经过去了~

" x0 n' Q- i  X1 \) P9 f& C5 y那还好。。。不要有阴影就行了。。。
+ F3 W% i5 w0 o9 \" U. y' n

midpac 发表于 2013-7-26 14:49
6 w+ [! |: g% I8 `: Y6 {9 i那还好。。。不要有阴影就行了。。。
+ e  W4 H! E2 G7 ]# {
哈!大大,阴影就不会,不过当时想要冲下楼都脚软啊~

coolBB 发表于 2013-7-26 14:59
" E6 r7 O+ y! D2 [& W哈!大大,阴影就不会,不过当时想要冲下楼都脚软啊~
; i, D& Q: z, j3 x! B4 C1 q; U4 R, h
听起来,那是你真的怕!
  O! U8 E7 J1 |- q/ d

coolBB 发表于 2013-7-26 14:15
; \4 w3 ]  Y6 v* H5 \) R: b大大是说谁厉害?厉害的是那位kakak,小弟我可是怕怕~
3 t3 s3 T% r( u7 H3 V' x
我是说Kakak厉害... 比'拓也哥'还厉害... $ [; N3 A# P" C, R) f
- e% x. ^  m3 u& A( F6 @0 ?8 t
视频 : http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

coolBB 发表于 2013-7-26 14:12 ( d: W# G0 A$ Q- b& G- W
很能够理解那些被人强奸美眉的感觉,就是你不想要,还硬被人插进去!我当时是不想要的,就是被那位kaka ...

% E" R2 i+ B1 _* e9 d/ [人在床上身不由己

coolBB 发表于 2013-7-26 14:12 $ y0 i* N5 A* [/ R; [: A+ U
很能够理解那些被人强奸美眉的感觉,就是你不想要,还硬被人插进去!我当时是不想要的,就是被那位kaka ...

7 r+ ^9 @( L" ]+ b1 g4 G那时候你突然间有一种领悟

40多岁的kakak~~很难想象他的样貌, D( O! _, s+ T/ B' T, |

9 v2 k# m  D9 I0 @( \% g# m: D; n" z1 Q, }, h, \
看来楼主已成功克服心理障碍,只求体会单纯生理性高潮。