WishCT - 愿望城市

用户注册

拿了26小时后就上了熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天心血来潮,和这里的大大拿了微信Lobang,加了她马上接受我,真爽,起码不会掉价,
0 `0 G7 m! [) P! W. y8 _& T" m9 L8 Z5 J4 L7 H( z# A
加了我过后就问我叫什么名啊,住哪里啊,几岁啊。。。。。有的没得一大丢,我也和他车了几个小时
# `0 [# s" g8 d- t- @. {/ r9 _+ p. d- p* T8 b" j# g
隔天晚上就jor他出来,我问他可以去酒店聊天吗?0 Q5 ~+ e& a& @" I! Y( ^4 U

) F' A8 B. {- {/ J' g+ J4 c- Q他说可以。。。一立刻冲去五福成的酒店拼了。。。呵呵6 q, o: X6 O, ~5 l" M7 ]
/ ?7 {" ], L7 s) K% c
来看看评分就好,详细懒惰写多多了。。。不好意思哦  q- x; ^+ c# G& f! Q
7 Z$ k. ?3 ^0 V: [" D2 T, d- }
名字:不懂
7 R! @$ f, m. l& [年龄:30, B) m* z$ X- N; o
身材:34C 26 34' A2 }9 v! y0 A8 r" D: A
样子:4/10
3 P8 n/ |" x. d) ]% q9 t4 \- F口技:10/10; e0 g! [7 A0 d2 S! V# n! _  {" r; A
做爱patten:10/10 饿女一个1 s4 F7 ?5 I2 P. L# Q
费用:酒店费,呵呵! N& H% q& a5 s; J' v

8 F( L% X1 `$ Z  K+ x/ d只限交换哦,那些来骗康头的就免了

评分

快乐时神仙1 + 1 感谢分享
allenadag + 1 感谢分享
nidses + 1
tcl760510 + 1
funnytey + 1 感谢分享

哦有一罗里,一罗里滴美眉………
5 }" H% a0 w2 j$ i你要换多少??

LZ 也是饿了咯。样子4/10也拿来换?!!!!!

评分

smallbb + 1 展成你说的
vincent3242 + 1 我很赞同

吃样貌4分的面包是不会有幸福的

样貌4还要交换

最重要开心哦。。。。恭喜兄弟。。。

是不是coiine'咯住jj

哈哈。我也想试试看。26腰围不算恐龙哦

咸魚青菜,各有所好JER~~~~沒什麼大不了,重要的吃的爽

原来你吃了。。。。。

又是要交换,那么我这个新人不是没有希望

看到楼主的评分,没什么胃口了,但是楼主慷慨分享,还是值得鼓励啦

zaihui84 发表于 2013-7-26 08:59
3 Q# [0 z7 q& u6 v+ T% J, |是不是coiine'咯住jj

( }0 M, |) l4 t/ J' l4 a不是connie la....住n b

拿个好料才来换吗?

sky529 发表于 2013-7-26 08:08
+ b! Z+ f; \  Z+ Q样貌4还要交换

% P2 H$ _% \8 e1 h+ a这是免费的,样貌协会

恭喜大大 吃到好料身才好吗

jimmyjb 发表于 2013-7-26 13:56
3 ]9 a  b, u' N; I4 ^5 v不是connie la....住n b
4 D) L0 }# D* D( P5 A5 y' S5 q
connie'给你什么感觉'

不錯哦 人妻

4/10 算恐龙妹了吗?

jimmyjb 发表于 2013-7-26 13:56 ) C1 b  k8 L7 k2 X) B
不是connie la....住n b
6 J+ n4 v+ u- @

/ H5 e/ B3 D7 H$ u+ ~7 @' A我也饿叻‘你吃了很多了

zaihui84 发表于 2013-7-26 23:57
9 A! I5 y) ^) `. \/ A我也饿叻‘你吃了很多了
9 ~. V) I, s3 c8 K2 d5 P- ]

/ H& k! O, d/ B8 l' J饿了可以来找我们小姐哦~

我没有得交换,只有看爽的份。。

约出来4p。
' n1 Y+ g2 w( f7 ?$ F新的体会。