WishCT - 愿望城市

用户注册

人妻在kempas的'家里有只大黑狗'''

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是很久了'现在拿出来和大家分享'''。     这个很容易吃的'只要用line车大炮就可以了。用爱蜂写很麻烦'所以长话短说了。  人妻老公出去做工了'我就飞车去她家载她'出来'在车上我就开始摸她'扎奶了'还抓她头来吃弟弟了。人妻说要吃拉沙'但是没开就去吃麦当劳了''在麦当劳的时候就想要吊她了'但是早上太多人'不敢怕怕'只好吃好了'快快走''吃好之后'我就在车上玩他的妹妹了'玩了玩了'很多水'要做了但没有地方'只好带她去lakin哪里的油站靠近水务局哪里的'带她七厕所做'一进去马上舌吻然后脱裤插进去'哈哈哈'那个感觉很爽'然后外面又有人要上厕所'所以我就快快的插出了'我们就轮流出去。   做完之后'人妻还不够'又叫我去她家做'这样的好康'当然是载她回家啦'大概三十分钟到了就进去但是怕怕的'怕他的老公突然回来阿'但是弟弟不听话还是进去了'''。  进到他家去到她老公的房就开始第二次了这次是口暴'休息了不久在来一次'这次是做爱'''然后'躺一下就去载她儿子了'还瞒可爱的'就这样载他们回家'我就回家了。     名字'''人妻'''。   身材''中等奶大下''''。 样貌''中等''''费用''面包价。  有人妻交换。

评分

z19 + 2
sozai123123 + 1
JadenKim + 10 感谢分享
stupidken1387 + 1 感谢分享
no7 + 1 感谢分享

恭喜大大!

哇~大大好福气!

enggay 发表于 2013-7-25 19:14 6 f; F6 ?; r5 T% F& k, G
恭喜大大!
( j' Z9 @5 w7 p" B9 F
不是'你也去了吧?

我也想去咧+ V3 ~) Y( l: R/ l( U! ^1 \
9 x) O& ?- b0 E, O- p4 ]# t# |. U( G
几时要带我去爱人???

hehehehe123 发表于 2013-7-25 19:17 ' n1 P! q1 g- u# Q/ T1 K5 M% c
哇~大大好福气!

; x2 H  }$ X, k; b' [0 w; O& L7 k/ K哈哈哈'非也非也

不会打猎的猎手 发表于 2013-7-25 19:30
9 L# L/ G0 c9 s. m我也想去咧6 z* }" P3 O- k7 ^- |  @  h
  }* a# I) U# j7 u
几时要带我去爱人???

D2 b* P; F$ j& j& m哈哈哈哈'几时都可以'

手上没有什么可以和大大分享的,不过还是恭喜大大吃到好料

hanazawa8888 发表于 2013-7-25 19:38 ! T7 V+ t. J* F
手上没有什么可以和大大分享的,不过还是恭喜大大吃到好料
- W( w; s6 I; R8 _$ C2 M# D! x
你这个账号用很久了妈??

本帖最后由 roy19182002 于 2013-7-26 07:54 编辑 . ^- a5 ?6 l4 I4 ~
4 c0 V, p4 F$ |. ?2 F* b
[quote]alanlim 发表于 2013-7-26 00:40
! [4 l$ Z% R3 C; }( P  _; J你这个账号用很久了妈??[/q
3 P' I% G+ Y2 e/ j1 Q
; x  A( w5 y/ `9 Y$ j恭喜楼主吃到好料

alanlim 发表于 2013-7-26 00:40
  J: j; s9 ^5 r* }2 W- h3 |$ `, @  o你这个账号用很久了妈??

0 `3 o5 O1 _: P+ z/ Z' T做了潜水员两年咯,因为一直翻车
2 C& Q8 \1 i. n! U3 n( C; }都不知道要不要写出来

恭喜吃到`哦。。。。。。

我住kempas的。我都遇不到,请大哥指点

大大看了都紧张哦
7 G; Y; @0 \0 V* z  q. H5 G

哈哈。。。很多人吃过咯。。。。。哈哈
; q# W; i( O  {还喜欢不带套的哦。。。对吗大哥。。。

alanlim 发表于 2013-7-26 00:21 ; O, s8 r9 S4 x3 s9 ~
不是'你也去了吧?

) p  u, J( O4 P) s9 q# _没啦 !我还不懂是那一个

这个奶一定大的咯‘有算我的一份吗

alanlim 发表于 2013-7-26 00:34
6 s/ ]1 S: e/ X哈哈哈哈'几时都可以'
" F1 H7 x0 z+ t8 ]% p' Y" Z( I7 Z* [
下个星期可以吗?最近做下午,回到新山半夜咧
* R1 [+ W& D9 Z# \1 t. @, E- e5 v# Z" k  d; H7 s0 l  N! d; O
下个星期做半夜回到来中午酱

manhunter 发表于 2013-7-26 00:57
& c+ r3 H9 {! z$ t哈哈。。。很多人吃过咯。。。。。哈哈
, n5 @. t4 i1 P+ t  X5 M还喜欢不带套的哦。。。对吗大哥。。。
, ~- F- H  R$ b6 ^6 X
这个你又知道?? 莫非你也试过啊

pm 我她的号码叻。。。。。

评分

island_boy -10 漠视版规

羡慕~~~~~

roy19182002 发表于 2013-7-25 19:46
3 T  f  G8 s& S" }0 g0 ~1 N' n7 g楼主不懂可以分享吗?

# s5 W' i, x( B5 |1 ]& r洼涝'你这样大胆阿'你不会信箱吗

hanazawa8888 发表于 2013-7-25 19:48 ) r2 H$ }/ }' K
做了潜水员两年咯,因为一直翻车
4 z' k6 s3 Q) p3 d% l. g2 ?% `: g1 {都不知道要不要写出来

1 n% x6 H0 m, ]+ O好'不好都要写的吧

andyliew14 发表于 2013-7-25 19:50
9 H. B6 U+ V- k& q恭喜吃到`哦。。。。。。
, p- E0 ~# `6 U' m
你呢'也吃了吧