WishCT - 愿望城市

用户注册

强势出击,强劲的毒龙王后丽丽,忍不住要赞下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

人生有几多少个十年,最重要活得痛快。。。。。。小弟人生第一篇FR,请大家多多支持。。。。 9 T% D  C$ Y0 c
差不多又要马来人过年,要留点钱回乡探亲,怎知大鬼头朋友约出去冲,讲到不出现就断绝关系酱严重!没办法喇!一定要去应酬下,昨晚在网上看到一篇(激战之毒龙王后丽丽)心痒痒!刚好又在我家附近,就约好大鬼头,差不多九点酱到NUSA BESTARI那里   8 E# o3 v2 `" J
我还在慢慢摸,谁知道朋友们已经到了,哇!整条村的人等我一个!然后那个大鬼头就带路去目的地一间叫新x宫的按摩院,上到楼看到没什么人应该时间还早吧!这间场小弟之前有听过不过小弟是第一次去!先坐下抽支烟和okt吹下水打听下有什么好料!okt讲"条条女都ok服务不错包不会翻车"我顶你的肺讲了等于没有讲,还是靠朋友好问问那个大鬼头,大鬼头介绍了几个越南妹给我们,还保证服务一流,如果试过不爽的话他帮我买单!心想大鬼头是老江湖老嫖客应该不会老点我吧!  不过我还是选择了毒龙王后丽丽 ,不过okt说要等等,因为丽丽还在忙,要等二十分钟,那我只好等,只不过,我所谓的猪朋狗友,全部上完,把我丢着,不理我。。。真的可怜 等了一会,传说中的毒龙王后丽丽出来了,第一眼看下去,没什么特别,熟女一个,怎体也不错,不会差。。。。过后上房去
& [: S  R% O& q3 ~2 x- a) y; K进到房,丽丽姐叫我去冲凉,帮我上上下下,前前后后洗得干干净净!然后躺在床上莉莉先来全身漫游然后开始用嘴巴按摩吸完全身每一寸,大鬼头讲过这招叫做"吸尘机"!哇老!名称都已经吓死人,嘴巴好像手酱有力水!果然名不虚传!再来搽点润滑油在背上开始做"胸推按摩"全身上下! 然后丽丽姐叫小弟做狗!:funk:  蛤!叫小弟做狗!岂有此理!不是啦!是叫小弟摆个狗仔式而已因为要开始做毒龙服务了,首先抬高个屁股莉莉姐帮屁股消毒一下,然后好戏来了.......那不是毒龙!简直就是毒龙"转"那条舌头进洞半寸有多!小弟双手已经紧张到捉紧拳头、咬紧牙关、人一直在震抖了很刺激啊~~~~~这种感觉真是毕生难忘!! 小弟敢担保你会震到傻! 1 D+ Y4 d  E+ W5 r! W  O* Z- z
过后再来一招好像叫"倒挂金钩"慢慢在下面帮我吹,帮我吸,就在哪里吸下吹下在吸下在吹下,那种感觉爽死。。。。 吹了没多久又在来毒龙转,过了一会,转身,在慢慢帮我b2b,在慢慢吸我奶头,还在那里舔来舔来去,搞到我快升天! 没多久突然丽丽姐转头含着小弟龙弟一直吸一直吸然后又吸身体一路吸到奶头又吸回到龙弟,又吸小弟波子,最后.......小弟顶不顺了口爆在丽丽姐嘴里了,她还慢慢吸,吸到一滴不剩才拿开双嘴! 爽到升仙啊~~~真的要好像facebook酱给她一个like! 办完事还钱下楼去隔壁吃炒粉几条水大庭广众在谈赛后报告!真是顶你们不顺啰!  
8 Y( ~. P1 |% @7 n+ r5 j7 S8 i, B) i  |; M, c* N. T$ V2 @; X
名字:丽丽
6 M, B7 {5 L  e# p1 @9 l& Z年龄:熟女; m: b% k( s, U& ]* u; b- |4 P
国籍:龙的传人. m, h% O/ \$ W  B6 h
服务:非常满意(like)  " P1 E" ~8 K; g9 ~8 m' A
赶场:不赶、时间一分一秒用到完1 Q9 \8 u% E1 P+ I" n/ K
杀伤:rm128+100小费

评分

applegirl + 1
隐私人 + 1 感谢分享
midpac + 1 破蛋分!

支持楼主人生的第一篇FR。
% k5 z0 V5 o% E6 g! ]$ h楼主会回头吗?

大大请问新x宫附近有什么建筑可以辨认,这么样去??谢谢分享。。。

靠近Rxxx hotel

100是服务费不是小费吧。
& ^* J# l& N+ `! p+ D不要让别人混淆

对咯,100是附加服务费

被扫了@@@@@@@

BENUTBOY 发表于 2013-7-31 17:34
/ P0 K" q8 O7 F& y/ x" y3 p被扫了@@@@@@@

/ G; t. o+ b! D( y5 B  N' M今天被扫?

midpac 发表于 2013-7-25 22:22
6 Q2 m( V7 C. e2 a6 ^支持楼主人生的第一篇FR。
  Z+ H1 z) S2 j( a3 U& m7 e5 H楼主会回头吗?
# U7 Z- ]- m; [
一定会,没试过那么爽

BENUTBOY 发表于 2013-7-31 17:34
5 g8 Z( ^" ?3 K  z9 L被扫了@@@@@@@
# \; K4 z) H) d3 v0 c% I. }
有被扫吗,刚才,才去回来。。。。。

wlee7582 发表于 2013-7-31 21:38 $ D! ~1 B/ N5 E0 g# j8 f) U' k5 X; h% ]
一定会,没试过那么爽
+ E. X# W+ J6 a+ P1 g" U3 N
哈哈哈哈,那我就等你的回头帖。。。

wlee7582 发表于 2013-7-31 21:39 4 b8 R6 H; ]% v5 V+ t8 I
有被扫吗,刚才,才去回来。。。。。
' y. l5 D5 B8 s$ H/ R' [+ s$ N
那天听朋友说的我也不知到。还有开啊?

gggggggggggg