WishCT - 愿望城市

用户注册

色他帕克新的b2b场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天终于等到这个店换成b2b了,急不及待的就上去试试看。这里今天只有泰妹,看场的安排了一个美眉进来。。。样貌还可以身材ok。。。。请看FR

名字 = Honey
样貌 = 7/10
波波 = 叉烧包
国籍 = tom yam
按摩 = 不错,有学过的 8/10
B2B = 美眉脱光衣服给我喳喳波波,皮肤蛮滑的。。。
含淋 = 7/10 美眉说不是每个人她都会含淋的。。。我给她一点小费就没问题了 ( 40 tipsy)
消费 = 110 B2B +40(含淋) = 150 ok咯。。。市场价咯

好了,说回FR, 进到房间美眉就叫我去洗澡先。。。也对不然臭臭美眉也不要跟我含淋。。。和平时一样按摩了大概半个小时美眉就开始b2b了。。。。我当然也不会放过她的波波。。。摸摸喳喳一轮还跟美眉有说有笑的。。。美眉会说一点华语和英文所以沟通不成问题。。。一轮摸摸喳喳之后美眉的妹妹有一点湿湿的就口多多问问看有打炮吗?美眉说没有,这里只是B2B罢了。。。不要紧我也不要勉强。。。美眉也是找吃罢了。。。话说回来美眉的波波很好扎手一下的。。。好舒服。。。。一轮含下含下就差不多要射了通知美眉一声她就用手把我打出来了。。。我的手一路没有离开过美眉的波波和屁股。。。哈哈哈哈  票准咸湿佬。。。 过后出来了付费和看场的吹吹水。。。得知这个场的老板在这两个星期里面会进菲律宾美眉。。。看场的还给我看照片。。。哇老。。。。漂亮。。。很淫贱的那种  最适合我了。。。。下个星期一定再来,美眉的手臂有个玫瑰花刺青的。。。 各位大大+点milo分。。。我会继续发掘新大陆贡献社会,贡献人民的。。。。

评分

taz747 + 1 好样的!!!
challenger941 + 1 感谢分享
boyz2z + 1
jakson + 1
KaKaWahuhu + 1 加油大大!!!

这个价钱可以下水了。。
不过, 最重要的是玩得开心。。加油。。

这间店大大你之前有分享过吗?

感谢分享,支持一下

KaKaWahuhu 发表于 2013-7-25 17:42
这间店大大你之前有分享过吗?

之前我有分享过,不过之前是马来妹按摩拉根,现在有B2B了。。。。下星期看场的说有菲律宾美眉。。。所以我会再去试试。。。

色他帕克是哪里来的? LOL

machinegun1 发表于 2013-7-25 23:35
之前我有分享过,不过之前是马来妹按摩拉根,现在有B2B了。。。。下星期看场的说有菲律宾美眉。。。所以我 ...

原来如此!感谢大大的告知

安排过去玩玩

色他怕一带的b2b价钱都稍为比较高。

大大加分了可以分享吗?嘻嘻

setapak一带越来越多间了哟