WishCT - 愿望城市

用户注册

ODC分享廉宜好玩木瓜园。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

嗨,大家好,我是Onedogcolour(一狗色)。。这是我第七十二篇FR,我就简单分享一下芙蓉的廉价又好玩的木瓜园。。我是有照片,但不是劲爆照,只是我和美眉的合照而已,所以我就不打算放出来了。。但是,我已把GPS的指标Save下来了,如想要知道的话,请看完这简单的FR咯。。呵呵。。

因为工作的关系,我常需要北上南下,所以北上就有北上的玩,南下就有南下的玩,而芙蓉呢,就是南下途中的休息站。。当然应工作的需要与方便,我也常常去这家廉宜又好玩的木瓜园。。

美眉多数是越南妹,但是华语都讲得不错的。。当然还有少数的中国美眉。。她们青春又美丽,年轻又活力,时常让我这老头子流连忘返,差点忘了自己还有工作在身。。呵呵。。每次去都叫不同的美眉来开心。。因为这里的美眉少着六七十个,多着上百个呢。。贪鲜的我,怎么会不尝鲜呢。。所以我已在这里抓过几十对波波,什么大波小波,水波,弹手波,我都尝过了,还好还没有抓到假波。。呵呵。。

少有的是,有些美眉会给你吸波波,但有些不可以。。当然如果你长得帅,可能就所向无敌啦。。呵呵。。就我因长得不帅,所以我都会选四五个美眉陪我,只要有两三个(或一两个)给我吸波波,我也很心满意足了。。呵呵。。

更少有的是,有些美眉不但给你波波吸,还会给你玩小妹妹。。我就试过两个,她们躺在我怀里,我们痢叠痢舌吻着,我一手搓她波波,一手给她Fingering小妹妹,而她就一手搂着我,一手揉我小dogdog。。刺激到,真的想到都爽。。

这里最基本的消费就是三支大啤酒RM70,要先给妈妈桑RM20(小费),美眉每个最低小费是RM20,她们是跑枱型的,所以我每次都选四五个,等她们来轮流陪我。。RM20就可以亲抱抓20来岁的漂亮美眉,KL哪里找啊。。呵呵。。这里也有房间,房间的最低消费是六支大啤酒RM200(包括了妈妈桑的小费),当然房间就可以做很多事情咯。。呵呵。。

如果你想和美眉舒服又开心的开战打炮,她们也有酒店房间,一次RM150。。当然她们有权和你say no的,如果你不够帅的话。。呵呵。。我有一朋友长得非常高大非常帅,试过上去和美眉打两炮,两炮还无套内射呢。。呵呵。。帅哥的福利真好。。

看到这里,是不是很想过去试试呢。。呵呵。。想要我试过好玩的美眉号码吗。。想要GPS地标吗。。想要的话,可以PM我,但记得给我加个“无私分享分”。。加分多多,分享更多。。吝啬加分,就别奢望别人分享给你,不然FR你来写咯。。呵呵。。

评分

jamespoon + 1
llcc + 3 感谢分享
reaper122 + 3 感谢分享
bigcock0483 + 3
jeffhon + 3 感谢分享

对了,她们老板有三家店在芙蓉,都是一样的服务和玩法。。天河1,天河2,和UV Box。。相距也是五分钟车程而已。。记住,RM20可以亲抱抓20多岁的美眉,哪里找啊。。呵呵。。

大大几时去?????????????

几时方便就几时去。。呵呵。。  发表于 2013-7-25 21:57

果然是好料,可惜我没有福气享受~

廉价就快试,一定会起价的。。  发表于 2013-7-25 21:59

请onedogcolour哥。。。pm我。。。地址。。。非常感谢。。

应该是你要PM我吧。。汗。。^^"  发表于 2013-7-25 22:00

onedogcolour 发表于 2013-7-24 21:08
对了,她们老板有三家店在芙蓉,都是一样的服务和玩法。。天河1,天河2,和UV Box。。相距也是五分钟 ...

原来大大你有下来这里玩的哦。。

哈哈,我真的後悔莫及了,上次竟然沒跟你一起去,好悔啊!

heavenam 发表于 2013-7-24 23:58

不会很远咯。。。 大大你随时都可以去的。。

哈哈,他搭11号巴士,去不到的。。^^  发表于 2013-7-25 22:05

支持一哥,好料都给你吃到了。。

谢谢李兄支持,但三个回复都一样滴。。^^"  发表于 2013-7-25 22:06

onedogcolour 发表于 2013-7-24 21:08
对了,她们老板有三家店在芙蓉,都是一样的服务和玩法。。天河1,天河2,和UV Box。。相距也是五分钟 ...

一哥,系EV Box啊!唔系UV Box!
呵呵呵!

呵呵,谢谢提点,人老不中用了。。^^  发表于 2013-7-25 22:06

一看就懂是说天河 哈哈哈

呵呵,二楼也有写啦。。^^  发表于 2013-7-25 22:07

评分

bing0312 + 3

超便宜的场,值得去

所以我就时常去咯。。呵呵。。^^  发表于 2013-7-25 22:07

又是天可kaki。。。。哈哈。。。

呵呵,好玩的场嘛。。^^  发表于 2013-7-25 22:08

一哥,那天才谈起,这么快就去了 。 下星期再约 。日期应该是星期四或是星期六 ,我PM你 !

可惜我没你那么自由,看到揸不到,呵呵。

带我一起去见识见识哦。。。

看了楼下,发觉被你骗了,CEO。。^^"  发表于 2013-7-25 22:14
和一帮朋友去玩才开心嘛。。^^  发表于 2013-7-25 22:14

babyfrankie 发表于 2013-7-25 19:04
带我一起去见识见识哦。。。

Frankie ...
你可是天河的 ceo 叻
要带你去 ???
有搞淋错吗 ???

他在试着我吧。。呵呵。。^^"  发表于 2013-7-25 22:15

哇!原來一哥不此常下水還是摸木瓜高手呀!

东方在起 发表于 2013-7-24 21:43
谢谢大大的无限分享。可以私底下给小弟几个美眉号好玩,好色的码吗?

加分和PM 我吧。。地标要1分,号码要1分。。呵呵。。我骗分来的。。

mangbo 发表于 2013-7-24 23:38
原来大大你有下来这里玩的哦。。

怎么啦。。你有VIP卡和VIP待遇么。。预我一份。。呵呵。。

onedogcolour 发表于 2013-7-25 21:57
加分和PM 我吧。。地标要1分,号码要1分。。呵呵。。我骗分来的。。

我在里面等你。。。大大要加我分吗。。 哈哈哈。。

heavenam 发表于 2013-7-24 23:58

后悔ler。。呵呵。。偷偷告诉你,近期我会再去,那里有几个小情人在等着我了。。

onedogcolour 发表于 2013-7-25 22:01
怎么啦。。你有VIP卡和VIP待遇么。。预我一份。。呵呵。。

这个就要叫豪哥大大了。。
应该会有天皇级的招待咯。。。