WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞 夜来香 PRC 篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个 OKT 传照片来说有个新 PRC美眉 来偷做几天,我一看照片。。。
哇塞!好正点!立刻心痒痒想要去试。

但由于是 星期天 跑不出来,无奈只好 “等”! 星期一又有工作做,当然是找钱重要!
好不容易等到星期二要上去的时候,OKT 居然说和美眉闹翻,她不做了!
没办法就退而求其次,找上次我被人 “截糊” 上不到的那个 PRC 美眉。

这个PRC美眉叫 “小云”,OKT传来的是那种在旁边偷拍的照片,
应该是不愿意自己照片被曝光的那种!

对于 “小云”,我的评价是 “不过不失”,没有惊喜!
美眉本来也是不打算做服务的,后来因为我弟弟没什么大反应,才跟我做服务!
她的波波不大,乳晕小小(还不到20sen大),但乳头就突出来好像孢子囊那样,
圆圆一大粒,很特别! 我吃的时候 真想一口将它咬掉~!

名字:小云
国籍:中国,湖南
年龄:没问,问了也不准(估计:至少26-28岁)
语言:语言当然不是问题!
样貌:7.5/10(看照片不错,真人脸部皮肤就没酱好)
身材:7.5/10(高挑,纤细,水蛇腰,屁股就没什么肉(不够翘))
波波:8.0/10(小B,乳晕很小,乳头就突出来长长一大粒)
鲍鱼:7.5/10(毛不太多、有修,有皮阴唇,无异味,可以舔)
猫澡:7.0/10(舔奶头,腹部,弟弟周围,吸蛋蛋)
口交:7.5/10(没有深喉,专攻击我弟弟的马眼,很刺激!)
F  J  :7.5/10(配合,但会一直要我弟弟大力和深入吊她,要我快点出)
GFE :6.0/10(没太多话题,有问有答)
接吻:0.0/10(Kiss上面的嘴不行,Kiss下面的嘴就可以!)
态度:OK咯!当你是顾客酱咯!
消费:RM130 + Tips
回头:不会(太过Standard,要找好玩的)

评分

canseeit + 3
latinoheat + 1 图文并茂
bosss + 1 大大可以分享在那里吗??????????
hamsap696969 + 3 图文并茂
siong23 + 1 感谢分享

哇~这个PRC很不错!

看样子是不错咯!!可是看你写的就显了

icemanworld 发表于 2013-7-24 16:50
看样子是不错咯!!可是看你写的就显了

态度冷冷淡淡,问一句 答一句 酱咯~

这个不错哦。

美眉漂亮,有邻家女孩感!不错

MM长得不错!美女!

很漂亮的扭

funnytey 发表于 2013-7-24 17:56
美眉漂亮,有邻家女孩感!不错

就是看到漂亮所以选了她,可以服务就麻麻罢了~

midpac 发表于 2013-7-24 18:00
MM长得不错!美女!

脱光了是很不错!
水蛇腰、脚长长,可惜波波不够大。。。

alanlim 发表于 2013-7-24 19:59
很漂亮的扭

照片比较漂亮!
因为看不出她脸上的豆皮~

i1fmm 发表于 2013-7-25 09:17
脱光了是很不错!
水蛇腰、脚长长,可惜波波不够大。。。

哈哈哈哈,不要太挑剔。。总体OK就好了。。。

i1fmm 发表于 2013-7-25 04:18
照片比较漂亮!
因为看不出她脸上的豆皮~

哈哈哈'没有十全十美

i1fmm 发表于 2013-7-25 09:02
就是看到漂亮所以选了她,可以服务就麻麻罢了~

哈哈哈!服务麻麻,就是叫你下次换车!明白吗?呵呵呵呵

有联络号码吗?