WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车的 越南 “玫瑰”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我一直想要去试 盐奶浴 很久了,好几次要去都不成,
要感谢 BaliaPoh 大大给我指路,我终于得偿所愿 试到了盐奶浴!

这次去试 盐奶浴,主要都是为了享受服务。
因为一般主流服务的美眉 都不会说太年轻。
可是上到去 OKT 说只有两个越南美眉,一个18岁、一个19岁,其他的在开工,
听到有年轻美眉 立刻要求照镜,果然其中一个样子身材还蛮不错,所以就直接ON了18岁的(5号)!

可能对 “盐奶浴” 期盼已久,对它寄望过高,所以希望越大、就失望越大!
感觉就只是放 shower bath 的 B2B 罢了,没有什么海底盐,磨砂之类~
用下体(鲍鱼刷)摩擦是不错的感受,但以前在其他地方都试过了咯。。。

本来盐奶浴完毕 弟弟就已经有点反应,可是进房后等她等了很久,等到弟弟冷了~
她的 CatBath 还算 ok 啦!但就随便了点,连本来有的毒龙也是轻轻带过!
到 CatBath 前面的时候,我都感觉不到她是否有 CathBath 我?

可能我当天状态不太好,美眉又不给揸波,不给玩奶,连摸下奶头又说会痒,
玩,看,舔 她的鲍鱼更加不行,没得接吻,沟通上又不是很好。。。
口交也只是含着套弄(没什么感觉),我弟弟始终半软不硬,
美眉很不耐烦,面黑黑的 不时“藐嘴藐舌”,(在这种情况下,弟弟又怎么还会硬呢!)
最后在半硬的状态下 美眉就勉强的给我戴套,由于不够硬没什么可以插,
美眉就命令我躺下,然后硬生生的扯掉 Condom “撕破” 它! 很不爽的边骂边再度要帮我口交。
我叫她不用再口交,躺下来陪我就可以了,美眉才比较“顺”,开始可以谈笑一点,
但抱着她 摸这里又不行,摸那里又说痒。。。
终究是抱着个裸女在怀里,弟弟也慢慢的有反应,
最后就叫她帮我 HJ 打出来。
出完后她就收拾东西出去,叫我“自己冲凉”!穿好衣服后 想来个合照也不行!

地点:xx玫瑰
名字:问了,可是记不到(5号)
国籍:越南
年龄:18岁
沟通:会一点点华语
样貌:8.0/10 (虽然不是我杯茶,但都算是靓女的)
身材:8.0/10 (标准身材,有一点小腹)
波波:7.5/10 (B奶,粉红色奶头,平平凹进去那种,要刺激奶头才会出来)
鲍鱼:7.5/10 (毛虽然不会说很旺盛,但会遮着鲍鱼,没什么皮)
盐奶:5.0/10 (只是放shower bath的B2B,没什么特别)
波推:7.5/10 (滑滑的,少了激凸奶头的刺激,还是喜欢她的鲍鱼刷)
猫澡:7.0/10 (舒服,但快速带过)
毒龙:2.0/10 (应该不算毒龙,只是在外面和附近略略带过)
口交:5.0/10 (含着,然后上下套弄罢了,没什么感觉)
红绳:6.0/10 (吊红绳倒过来口交还好一点,至少会深喉一点,但一下子)

接吻:0.0/10 (NIL)
揸波:1.0/10 (摸一下说痒,揸一下不给,玩一下奶头说我指甲长)
玩鲍:0.0/10 (不给看<看了一下>,不给挖,不给舔,只是给摸摸阴毛)

做爱:2.0/10 (没硬就勉强戴套要我进)
H  J :3.0/10 (没技巧的快速套弄)
态度:5.0/10 (虽然没对我发脾气,偶尔有勉强笑下,但态度不好)
赶场:一直看时间
消费:RM150
回头:你话叻? (下次还是试中国的30+熟女比较好)

评分

hamsap696969 + 3 终于出来骗分了,呵呵。
BaliaPoh + 5 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

我最不爽的就是不可以摸奶的!!不可以摸奶我不会回家打飞机。。

好久没看到你的FR了。

jacobgoh 发表于 2013-7-24 16:15
好久没看到你的FR了。

哦~是咯! 确实乖了一段很长的时间。。。
现在又痒了~

楼主严重翻车!

搬我上神台搞屁~!!??

jacobgoh 发表于 2013-7-24 16:15
好久没看到你的FR了。

你潜够水了~!!??

希望越大,失望越大

奶都不給摸 ???? 真的很惡劣, 有跟打理人投訴?

yumchong 发表于 2013-7-24 19:09
奶都不給摸 ???? 真的很惡劣, 有跟打理人投訴?

投訴了等下骂来骂去,闲啦。。。给钱走人!
要的话在这里让炮友知道,以免有人又中招。。。

icemanworld 发表于 2013-7-24 16:14
我最不爽的就是不可以摸奶的!!不可以摸奶我不会回家打飞机。。

就是咯!去打机场都可以 揸下波,撩下西!
一条龙的居然不给玩下奶,双手还真不懂往那摆~

BaliaPoh 发表于 2013-7-24 18:21

上了神台 当然要拜下~
要让新人知道有你这号神级人物嘛!

i1fmm 发表于 2013-7-25 08:52
上了神台 当然要拜下~  
要让新人知道有你这号神级人物嘛!

神级大有人在,我只是个无名废材罢了......
别乱乱误导他人,我怕被Lap麻包袋啊~!!!!!

5904 发表于 2013-7-24 18:29
希望越大,失望越大

所以有时候看 FR 不要太认真,参考下就好!
别人写到 服务怎么好、怎么棒,轮到我们去试的时候未必是那么回事的~

BaliaPoh 发表于 2013-7-25 08:57
神级大有人在,我只是个无名废材罢了......
别乱乱误导他人,我怕被Lap麻包袋啊~!!!!! ...

曾经是也算嘛~
那里有人敢 Lap 你麻包袋!

那个场只有中国的最好

支持翻车帖!

i1fmm 发表于 2013-7-25 10:06
曾经是也算嘛~  
那里有人敢 Lap 你麻包袋!

不论以前还是现在,都是一样的我,我还是依然废材一个~!!!!!

你也蒲头这里了,呵呵。 还有新作吗???

BaliaPoh 发表于 2013-7-24 18:21

你够摆过我上神台????   

i1fmm 发表于 2013-7-25 08:58
所以有时候看 FR 不要太认真,参考下就好!
别人写到 服务怎么好、怎么棒,轮到我们去试的时候未必是那么 ...

我可以参考你的报告吗?

hamsap696969 发表于 2013-7-25 16:35
你够摆过我上神台????

对不起咯.......

BaliaPoh 发表于 2013-7-25 17:06
对不起咯.......

好有风度啊  

hamsap696969 发表于 2013-7-25 17:10
好有风度啊

我怕你打我嘛~!!!!!