WishCT - 愿望城市

用户注册

这么偏僻都找到好料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这个七月的第一个星期,心里痒痒的,又心血来潮,再加“损友”的推动下,去了皇后镇找康头。
塞车再加修路的关系,我们在车内都不耐烦的,因为又塞车,又不会地方,有点bek cek了。。

结果,一个小时后,我们终于找到了我们要去的地方了。

进到去,我们还以为我们来错地方,比较想pub或者disco,因为那边有个跳舞的地方,又有桌椅。。
一进到去,打理人就很好招呼,我们五个去,一进到去,打理人连忙介绍他的10朵金花。不介绍还好,一经打理人的鬼马介绍,“这个玩颠的,这个身材好的,这个按摩一流的,这个好像小鸟般用口跟你”担“不婷,就算你出了还”担“给你爽的,这个手工一流,这个刚到家私靓的”等等,我们几个立即反应都来了!!可是要吃饱先,所以叫那些女的等等先。。

叫了打理人准备几碗快熟面,几粒生熟蛋后,立即生猛起来了。。原来这里的食物是免费的,当然啤酒那些是要钱的啦。。

好!!开工,喂妻咯!!毕竟我也是第一次试越南场。。还怕沟通不来,要指手画脚的。。怎知那些越南妹会华语的,也会一点英语。。不错!

一进到房,脱完以后,准备抱她进厕所冲凉的。。(本人175cm, 美眉还蛮矮的,至少150cm,又瘦,可以轻而易举的把她抱起)
怎知,报到厕所门口,她竟然叫我自己冲。。==.. 过后我出来后,她又自己进去冲。。==.. 后来我朋友说他们的美眉也是这样。。好吧,那没关系,冲凉的服务不重要。。

进了房后,她开始变成六指琴魔,把我的身体当琴弹,开始按摩。。b2b,口交,果冻,冰火等等。。

哇,原来打理人没说错。。我选那个真的是小鸟化生的。。一直对我弟弟担个不停。。我就来有升仙的感觉!爽啊!!我直接就翻白眼。。至于b2b,她的个子真的很瘦小,波波也没什么,大概A cup罢了。。口活也很好。。

好了,开始正式切磋了,美眉先来骑马,她骑马真的爽,因为她不重,你不会感觉到又人坐在你上面,你弟弟却会有爽快的感觉。。第二招,她把你拖上来,坐在你上面用她妹妹来抽插你,你也不用动。。哇那个感觉是我不会说。。

过后我顶不顺了,我即刻兽性大法,抱起她,托起她的大腿,好像AV般,把她托在半空,靠着墙壁,再插她几百下。。爽啊,很多女生我都托不久,她太轻的,所以托起来,爽啊!!

到最后,我在以男上女下来做结尾。。再插个几十下,喷了之后,不知是真是假,美眉竟然躺在那边箍着我,一直对我说,“我要,我还要。。”偏偏我弟弟不济事,结果美眉让我亲宝玉一下子,我弟弟立刻在来让美眉冲上云霄2。。哈哈。。可是时间关系。。我还是没出。。

完事后,一样,各自冲凉。。穿好衣服后,我还闹他。抱她下楼。。怎知一进到大厅。竟然灯光暗了,原来整班熟客和没做工的美眉在跳舞,好像disco般跳,玩,喝酒。。有些美眉还走过来抽我们水。。哇。。爽爆了这样的场。。再存好子弹后。一定在回来。。

名字:kiki
样貌:7/10 (细细粒,略微太小只了)
身材:5/10 (严格来说,没波也不为过)
波波:4/10 (A)
小穴:9/10 (紧的水的)
口交:11/10 (咀到你翻白眼,担到你爽爽)
做爱:11/10(最衰第二伦没的出)
GFE:10/10 (很会喋你)
赶场: 不会 (我在里面第二轮时还有点超时15分钟)
DMG:RM150
回头:会

朋友的elaine 很不错!很想试,因为他第一个进,最后一个出来。。还有一个miao就不大好。对我朋友有点赶场,全部点到即止。。

出来后,再吃多一碗面,和两粒生熟蛋补一补。。当然因为免费嘛,。哈哈哈

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享
饿狼出动 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
thirteenjohn + 1 感谢分享
water66 + 1 感谢分享

路过支持一下 ,没拍美妹照片吗?

感谢大大分享,我是怡保人不知皇后镇在哪里?

请问皇后镇在哪里?

是那里的皇后镇。。??

我也想知道。。。哈哈哈  发表于 2013-7-24 13:13
转左转右就到了  发表于 2013-7-24 09:54

如果吊多一次还是150吗???

RM168 RM150 应该不是。  发表于 2013-7-24 11:43

介绍下拉?

malaysian 发表于 2013-7-24 09:10
是那里的皇后镇。。??

你也不懂就真的很偏僻了

wmwwmwwmw 发表于 2013-7-24 13:12
你也不懂就真的很偏僻了

叼你。。这里虽然偏僻但最少有五间按摸院,两间下水场。。
不过。。我都没去过。。

water66 发表于 2013-7-24 04:25
路过支持一下 ,没拍美妹照片吗?

没有啊。。仙不到。。哈哈

leky9527 发表于 2013-7-24 09:43
如果吊多一次还是150吗???

这个我就没问,可是我射出来后,她还抱着我说“我要我要”做到一半弟弟软掉。。就不要了。。我是给150

yumchong 发表于 2013-7-24 09:48
樓主去的應該是這間吧.... http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=200044&extra=page%3D1 ...

对呀。。erm..hamsap大大,我们有三个以上去,扣得来150。。

kenjicc 发表于 2013-7-24 19:16
对呀。。erm..hamsap大大,我们有三个以上去,扣得来150。。

既然這家店有在這裡打廣告, 樓主可以直接写店名出来...

malaysian 发表于 2013-7-24 13:15
叼你。。这里虽然偏僻但最少有五间按摸院,两间下水场。。
不过。。我都没去过。。

不要叼我啦,去叼应该叼的啦,
于我看最少十间以上的按摩院,
下水的我就不懂

yumchong 发表于 2013-7-24 19:19
既然這家店有在這裡打廣告, 樓主可以直接写店名出来...

不好意思,大大,因为我陪朋友去,也不懂那叫什么名,到了hamsap大大post那个广告我才想起

文笔一流,感谢分享

wmwwmwwmw 发表于 2013-7-24 19:37
不要叼我啦,去叼应该叼的啦,
于我看最少十间以上的按摩院,
下水的我就不懂

击败。。你比我还清楚。。。
没招牌的我就不懂料。。

lanpapa 发表于 2013-8-7 17:16
谢谢分享!继续支持!

你是够了??没有啊??

lanpapa 发表于 2013-8-7 17:21
什么?

谢谢分享,继续支持
每个帖,回复都一样的?你累不累啊??
此乃恶意灌水!!