WishCT - 愿望城市

用户注册

终于在微信找到免费椰浆饭

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 loon66 于 2013-7-28 22:37 编辑 0 I; k( c) W# I) R1 Q/ ?* _6 p

+ O: a  O4 n9 o9 n* h. Y3 q: g近来都没时间写FR!今天就一次过来两个!
( @- d+ R! N# b" g8 D& E, D8 X3 `2 g$ c4 I  b( z
玩了微信都要一年了!就是没什么收获!
1 w+ c" T% h4 D- ?+ E1 E* A- h每天都很勤劳的在look around和摇到手都要断了!* }# g8 b- ^1 g( ?" H; `
就是什么屁都吃不到!: f# U, Y- g" x3 d" o8 b. B
看到其他狼友们每次都找到康头然后直接出来第一次就可以上了!" n: n. r8 M5 |" a+ |: y; {
真的是自叹不如!
" J: o& n5 [9 c让我又羡慕又怀疑!新山真的有那么好的免费康头吗?
& g( a% ]* r% s
3 P8 {" D9 o/ T2 P/ {6 X其实真的是有的!只要不放弃!一定会遇到的~
( c0 ]1 D0 o" W4 ]# i毕竟皇天不负苦心人!每个狼友的FR就是我们的推动力!
3 T8 W4 o; V- k9 X8 {/ d" V! F1 g5 ~: D% s$ ]4 u3 ?, H! z5 Y
我遇到和被我吃到的这个马来妹是未婚妈妈来的!- k. t' n" A. d/ O- |( }
32岁生过一个孩子!
; X% M  k$ d: K2 [  e' l聊了接近一个月才有时间找她出来见面!
% \( Q: y4 p$ W2 ]' L1 p一上车看到样子还算不错!不是那种包头的~
: B, \) N1 L% j" [( ^在车上还蛮健谈的!她的英文也不错!
$ n& T9 ?- ^: u/ |毕竟之前在小新做过工的~
# H1 [7 D6 e2 ?8 E8 y
8 T2 I( e( n- M5 H在车上我就假假问她要去哪里?她说tak tau!9 `/ y' r  T. P7 G- O( i+ h' i
我就大概知道接下来有康头了!
1 c" E. s  r6 Z然后就假假在聊天时把手放在她的大腿上!结果她真的没反应!
3 f) U6 N+ F; D; C心里暗爽到~这次还不给我遇到!哈哈~
0 [) f/ W0 w5 ]# X$ }/ H/ K8 g+ H" A, w
过后就直冲酒店!车停了就告诉她要上去休息下!& e! i" }1 h+ l% W$ K
她刚开始有点犹豫说不要!我说真的是上去休息聊聊天罢了~* n; h- R0 D2 b! x  y
过后她马不是乖乖和我上楼!哈哈~0 f( u! K; ^& v( o; C% x  |' v

* m$ h; H9 m0 P. }" M进到房间还真的看电视聊天!
9 G( ^5 e+ _1 T% {* [$ u过了大概半个小时,我真的不搭汉了!就开始来了~
$ u6 T4 P3 c* n8 t" p  O' S( [- T- p刚开始说不要然后想推开我!
. p& N9 @, Y8 t% r3 g可是我怎样可能让那么美味的椰浆饭就这样浪费掉!! }" {$ E# D- i8 N' n
过后还不是和我K轮到忘我境界!哈哈~
/ S7 N) Q) f/ R4 s' ^她的生材还算不错,中等!! Q5 e& D8 b+ P2 b" T1 h
但胜在胸部够大粒!手感十足~- J. r3 K" m3 T
她生过孩子但下面不会松!' A9 _- |7 C+ P. C
做爱过程都瞒配合的!口交也还OK~
6 f, l) r' T1 {/ s* \
' ?( J, Q3 T. i, Q. \) W出完一炮后就快快闪人跑路载她回家了!/ M8 S3 b7 r1 ~) d+ N) S7 @
爽完了才知道怕!哈哈!; U2 m8 a% k) q8 c" U3 L
总的来说真的是个又惊又喜的难忘经历!: T+ K2 h( q- P
到现在还回味着这碟免费椰浆饭!) i/ G$ G" j/ A* T$ k2 G% ]

' U1 Y- \" T% X& L$ ?

评分

Chipmunks + 1 感谢分享
allenadag + 1 原创内容
thomas_tan + 1
wanrenmi + 1
super99 + 1 很不错的fr~~

赞你一个~- A) e# {/ C0 y6 J
感谢分享^_^

直接一起上酒店还是分开上

敢敢去酒店开房。。。真强

photo ???????

评分

lailol -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

照片在公司的电脑!明天才上传~

ryan4769 发表于 2013-7-23 20:27
  F, l  U! A( F# D, H' ^直接一起上酒店还是分开上
8 d5 J* \% b% W! \' \
当然是分开上

本帖最后由 sky529 于 2013-7-23 21:07 编辑 - l4 |' s0 x  l: |+ P! x( P2 y
* h8 ^8 v# o% T6 ^* J
等你上载了照片,我才看

上载照片记得通知一声,再给你加分

为什么爽完了才害怕?是无套吗?听到我都high high底ler

恭喜大大摇到好料..可遇不可求,我还没那运气..

那就等你的照片哦~

loon66 发表于 2013-7-23 20:52 ( G& G! O: h; f* M) A/ Y
当然是分开上
) G% t) s; ~1 S1 ?8 Y. V
我还以为你胆生毛

真爽! 到现在都还没1个 ><

搂住难道怕被捉??呵呵等待你的照

loon66 发表于 2013-7-23 20:51 # n. L* ?# h' `$ j
照片在公司的电脑!明天才上传~
( \% v2 J. m2 I
那么勇敢,放公司电脑 4 i6 ]9 _$ d% [0 s
等下电脑有问题拿去修理,给人放上网就惨鸟

射了就跑~贊

小心Islam的人来敲门,你就真的完蛋

大大,佩服你的勇气!!

楼主快快去吃几盘bak ku teh~~以后没有机会了。。。。

楼主真的艳福不浅哦!羡慕一下咯!

恭喜恭喜,终于等到榴莲跌了。。。。

等樓主上美照!

恭喜大大啊!!!!!
' T( B* `- [. m2 R( t. A! B& d1 F8 {. b