WishCT - 愿望城市

用户注册

风韵犹存的刘燕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这次分享的FR的是中国住家FL刘燕!
! o+ v( C2 y% \7 |* E我拿到她的电话很久了!但就是没时间试不然就是电话没人接~) |- j* R  l1 J
难得这次配合到,终于让我吃到了!哈哈~; n& a& U/ N* I8 y
坦白说,以她的年龄,有这样的身材和皮肤真的是很不错了!
0 w! J3 W5 F) G1 |9 }她真的保养到很好~
* ~% X' o9 l; ^1 O9 n样子很有贵妇样!你简直就像在和别人的二奶偷情!% N" {$ n4 w7 n! L, C
皮肤又滑又白!那两粒大小刚刚好~完全是值回票价!, j0 Z4 F3 O* t1 p1 b0 \9 O( h: _

I& y* p/ ^9 T  a她绝对注重安全第一!No kissing和戴套口交~8 S! _2 V& F3 k8 ?

9 b' U6 Q7 b7 a3 y& F名字:刘燕
5 W5 }5 T# J% f% i国籍:中国
: Y% B4 J8 G! h' I/ D  k年龄:32
# @$ \  e! k1 `& c+ Q& p1 w. i8 a8 ~; U样貌:7/104 U, `1 `7 i5 N# F/ J
身材:7/10: F8 |; m! }2 {1 x- E9 l8 D" {, ^9 f
伤害:130. u7 |' w* d( M- g: m! Z
回头 : 7/10
7 f0 m( M, n8 {整体 : 7/10

评分

128789 + 1
ravensky + 1
vicnys + 1
chgkyoucc + 1
Lausion79 + 1

看到no kissing和戴套口交都没mood了。。。

# h. }- Q/ n! \" u- J5 t0 Y& H( Y: `: f8 M8 j8 k( u6 g9 }
没得吻兴趣减一半以上了
& ]# ^  Q0 E6 o6 {' }
3 _: w# z, T) J3 ~* M再加带套口交

没办法!安全第一~哈哈!

Haih..我还期待要去吻吻她的。。。。哈哈

我变蔡头了~

老大,得空喝茶!

罗伊斯 发表于 2013-7-23 19:03   N; _, `/ [8 N  B
看到no kissing和戴套口交都没mood了。。。
5 v8 K' Y8 m' |5 X3 Q
深有同感。。。

对啊!!!没得 kiss

安全第一啊!各位大大~~

伤害多少 ...

看看有空去试试

machine5256 发表于 2013-7-23 22:54 8 E) U2 v  F1 j% L
老大,得空喝茶!
9 `- K5 ~8 b: b) M+ d, \
machine哥,我们很久没有喝茶了!0 X3 G, E  `4 f7 f5 x4 f
得空我call你~

Damage = RM1308 L8 d8 s% W, L: a
她有人包养的!星期六一整天她是没空的~
/ n( E- U: ]# r

可以69啊。。。大大試試嗎?

这个刘燕真的不错下!好有女人味

罗伊斯 发表于 2013-7-23 19:03
/ Z/ b* ?0 J: _( [4 j% K- T$ \看到no kissing和戴套口交都没mood了。。。

( `8 t. N' H4 Z2 Q1 M% j: `1 C同意。。。 同意。。。

辛苦了,我来支持你!看看你的战绩报告?

PM我她的电话,谢谢!

安全第一是对!可是两样都不可以就累了!

PM我她的电话,谢谢!

no kissing 又带套口 交 , xian lah

听到就没form 了

No kissing is ok but 穿雨衣口活就免了。