WishCT - 愿望城市

用户注册

重出江湖之xx8 disco

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事先说明本贴不是下水贴

昨晚本来是和朋友去xx18喝酒顺便找我的老相好,由于朋友工作关系,11点晚上才到达。本来以为是周一不会很多人的,谁知道进去后几乎都爆满了-_-|| 进去后里面的uncle看到我没让你就问我们要坐哪里,我们说好像没位子了,能坐平时小姐等客人来坐的沙发吗,他居然说OK~\(≧▽≦)/~ 去那么多次还是第一次坐沙发-_-|| 走去沙发途中看到老相好在陪其他客人喝酒,就没什么mood了(可能我对她有感情了吧,不喜欢看到别人对她摸手摸脚的,虽然我知道这是她的工作,可是就是无法控制)所以就只是开了两桶啤酒坐着和朋友聊天喝喝酒而已,妈咪来了问我要不要小姐我说不要今天只是来喝酒(每次去我都是要同一个的,要么要她要么宁愿喝酒不要小姐)老相好看到我来的时候很开心,当看我只喝酒没找她,脸色就变了(朋友告诉我的,好死不死她就在沙发后面的桌子陪客人而已)过程也只是喝酒玩手机,把两桶喝完了另外一位朋友也来join我们我就和他说酒都喝完了不如转场把(其实是不想看到她被其他人摸,而且她也总是望过来我这里,感觉不太舒服) 朋友就说不如去xx8把,那边场大人少,啤酒也比较便宜
我们就去了。(本来我是提议去xx之州因为没试过马来妹可是朋友说那边的小姐不行就只好放弃了)

差不多十分钟后就到达目的地,进去后看到里面还真的超大,还有桌球可以玩,只是客人很少(后来才知道蛮多人的只是都在没灯光的位置上,你们懂的~\(≧▽≦)/~)进去后开了三桶啤酒,妈咪就带小姐来陪坐,我心里想的都是老相好就随便选个样子还能看的来陪坐,小姐坐下后就直攻我龙弟-_-|| 第一次遇到那么猖狂小姐,可能酒喝多了把她当成老相好,在那里除了当场做爱其他几乎能做的都做了(那边还有蛋糕吃的叻-_-||)玩到蛮疯狂的,可能喝酒喝多了也被一直挑逗,龙弟一直硬硬的,而且今天穿的裤子蛮窄的,所以外面看到很明显,我左右朋友的小姐看到后一边笑一边偷袭我囧就这样疯狂到关门的时间-_-||,给了小费,小姐也主动给了我电话号码,就和朋友回家了,(朋友说这里的小姐可以下水,可是真的是没心情所以就没下了)

而回家洗澡打算睡觉的时候老相好微信我说今天看到我来很开心,虽然没找她可是看到我也没找其他小姐,她也很高兴,还说能看到我就好-_-|| (看到后内心超内疚的我)

因为不是下水或按摩的贴,评估就不写了

评分

ssll3388 + 1 感谢分享
Larmun + 1
anson3182 + 1 感谢分享
ten97 + 1
Samlee0000 + 1

坐下沙发先!好久没坐过啦

大大,做么故事未完的

yansen 发表于 2013-7-23 18:32
大大,做么故事未完的

对不起-_-||手机太小手指太大,还没写完不小心按到发布~\(≧▽≦)/~

还是看楼主的头像比较刺激。。

lovelyin 发表于 2013-7-23 18:44
对不起-_-||手机太小手指太大,还没写完不小心按到发布~\(≧▽≦)/~

楼主可以生写好在手机备忘录,好了再复制发上来。

elvis22 发表于 2013-7-23 18:54
还是看楼主的头像比较刺激。。

我也是将觉得~\(≧▽≦)/~

sky529 发表于 2013-7-23 18:55
楼主可以生写好在手机备忘录,好了再复制发上来。

下次试试~\(≧▽≦)/~

lovelyin 发表于 2013-7-23 18:44

大大,请问你去的下半场xx8是处于哪个位置?美眉是越南的吗?啤酒钱和小费如何算呢~

yansen 发表于 2013-7-23 23:42
大大,请问你去的下半场xx8是处于哪个位置?美眉是越南的吗?啤酒钱和小费如何算呢~

位置要问我朋友,他驾车的,问了再告诉你
美眉都是越南的,超疯狂
三桶啤酒168, 如果你十点晚上之前去的话是138,星期日全天都是138
开水给小姐是18一杯,小费看你咯,最少十块应该,因为我朋友是给十块而已-_-||

lovelyin 发表于 2013-7-24 00:20
美眉都是越南的,超疯狂
三桶啤酒168, 如果你十点晚上之前去 ...

啤酒便宜哦,十点前去三桶才138?

那杯18皮开给美眉的水通常需要开多少杯的大大?

然后小费还要另外给是吧,十皮二十皮都可以对吧~

lovelyin 发表于 2013-7-24 00:20
美眉都是越南的,超疯狂
三桶啤酒168, 如果你十点晚上之前去 ...

大大,disco的话,是shuttle 8吧

依我看大大你去的应该不是disco里面吧?是在disco的楼下的?呵呵

yansen 发表于 2013-7-24 18:27
啤酒便宜哦,十点前去三桶才138?

那杯18皮开给美眉的水通常需要开多少杯的大大?

是啊。。。如果星期日去全天都是138,可惜那天我们十二点才去-_-||

我们是开了两杯。。。我朋友说以前他来的时候是一杯过的

小费看你,我觉得是看疯狂到什么程度吧。。。不然你什么都做了却给十块。。。那也不应该吧-_-||

yansen 发表于 2013-7-24 18:30
大大,disco的话,是shuttle 8吧

依我看大大你去的应该不是disco里面吧?是在disco的楼下的?呵呵 ...

是楼下的,我朋友说上面是ktv?

lovelyin 发表于 2013-7-24 19:20
是楼下的,我朋友说上面是ktv?

omg原来那边已经转型了 那么那边的越南美眉素质好吗,大大?总之下去楼下后,一律都是妈咪先给我们选美眉,然后美眉来陪坐的吧~然后在暗暗的沙发位摸来摸去,对吗?

yansen 发表于 2013-7-24 20:13
omg原来那边已经转型了 那么那边的越南美眉素质好吗,大大?总之下去楼下后,一律都是妈咪先给我们选美 ...

对@@类似这样的
我们的位置比较光-_-||
我看到很多暗到完全看不到的
如果不是他们玩手机我还不察觉呢

或许我们晚去了,那时候的美眉样貌还可以,不过全部都很疯狂的

怎么不回去找老向好

ten97 发表于 2013-7-24 20:43
怎么不回去找老向好

我上面有写,一开始就是找她的,可是那天因为朋友工作关系去到的时候很多人,我不喜欢陪我的美眉一直飞台的所以只是进去开了两桶酒,看看她而已,喝完就转场了

lovelyin 发表于 2013-7-24 20:29
对@@类似这样的
我们的位置比较光-_-||
我看到很多暗到完全看不到的

我也是比较喜欢暗暗的一角,不然吃奶的话都被人看到完了

大大所以这里的美眉都不飞台的吗?少有哦,通常都飞的,而且通常爹你下水,下水的话她们才赚最多啊~

lovelyin 发表于 2013-7-24 21:02
我上面有写,一开始就是找她的,可是那天因为朋友工作关系去到的时候很多人,我不喜欢陪我的美眉一直飞台 ...

可以再回去啊哈哈

大大我想问一下,是disco场里面吗?小弟想去.........

大大,有机会不如一起去吧!

yansen 发表于 2013-7-24 21:14
我也是比较喜欢暗暗的一角,不然吃奶的话都被人看到完了

大大所以这里的美眉都不飞台的吗?少 ...

我的不怎么飞,或许人少吧
没叻。。。我和我的四个朋友都没。。。我还以为是没得下水的-_-||

ten97 发表于 2013-7-24 21:34
可以再回去啊哈哈

那时候我以为我老相好生气了-_-||所以〒_〒