WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子爆奶+纯情幼齿双飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先写FR 要对得起天地良心。不要误导大家的血汗钱,将心比心。我写的句句属实。请大大明查

看到月仙子最近全换了新女,还有14,,15岁的,早就想去看看,今天才腾出时间去,
过到那边按门进去OKT就给我们照镜了~
OKT就问我们要不要双飞,双飞280元,
那边有10个MM做工,个个都年轻,素质也好,看得眼都花了,看了很久也不知道要选谁才好。就叫她们进去先,过了两分钟,再叫OKT叫出来,我朋友就拿了1个新来的又年轻的MM进房,秀秀,样子很美,朋友一眼就看中。
我就叫了艾薇跟媚媚
我跟两个美女进去,她俩把衣服也脱了~ 只有17岁那个脱剩下内衣~
艾薇一手就把她内衣给脱了~
身材都很好,艾薇奶奶大到爆。

终于都开始~
先是艾薇帮我添奶头~ 之后媚媚就在帮我BBJ~
这样大概10分钟艾薇就突然为我上套说要强奸我~

我都没力反抗了~ 只好给她们为所欲为啦~
当一个骑我时~ 另外一个就继续帮我添奶头甚至全身~
过后艾薇看我好像没什么反应就放弃了~
把套拿开然后用纸巾抹了一下就继续BBJ~

过后艾薇叫媚媚帮我BBJ~ 媚媚就帮我BBJ而艾薇就给我XX ,这个不可以说,因为我不知道别人有没有。~
原来双飞就是爽在这里~ 而她们的手还没闲着摸我奶头~

之后媚媚也用口为我上套~ 叫我起身插她~
我也没关系照着做~ 在我插媚媚时艾薇就趴着XX我~

哇佬~ 过后艾薇一直抓着我屁股往直推~
我推啊推~ 艾薇就靠过来添我的奶头~
经过5分钟的激烈"运动"~ 我的感觉还是没出~
可是我的体力早就用干了

艾薇跟媚媚就继续为我BBJ~ 哇!我还没试过同时有2个MM帮我含的~
不过这个情形维持不久~ 不过总算有试过啦~

大概过了5分钟我感觉来了~ 艾薇也意识到自动的把头抬高~
过了不久终于都爆发了

在冲凉房内艾薇很耐心的帮我洗完全身~
而且艾薇还用口帮我的宝贝清洁干净~
几乎又给她搞硬了~ 艾薇还不死心的快速跟我含~
含了5分钟左右她终于也放弃了~
之后就冲干净抹干身到外面给钱等我朋友出来~
在等朋友就跟那边的OKT聊天~
等了15分钟左右朋友出来了就给钱走人了~

名字: 艾薇
年龄: 22
样貌: 8/10 (有女人味,气质型)
波:绝世好波,又大又挺,还很结实
身材: 10/10 ( 腰细 屁股翘 美腿)
按摩: 8/10 (很好的力度,不错了)
口交: 9/10 (很用心~ 技术一流)
做爱: 10/10 (双飞就是爽)
GFE: 9/10

名字: 媚媚
年龄: 17岁
样貌: 10/10 (简直是我的梦中情人)
波波:美波 刚刚发育好,波型很美,乳头小小,粉红
身材: 8/10 (大小适中的波波,粉红,挺,波型很美)
口交: 8/10 (这个属于温柔性~ 艾薇是属于狂野性)
做爱: 9/10 (双飞配合度很好)
GFE: 8/10
RTF: 一定会,因为还有很多新女,很美。
DAMAGE: RM280

P/S: 如果想试双飞的朋友~ 应该到那边去的~ 毕竟那边双飞比较有默契,素质也好。
        地址不用问去问广告员就好了~

我的双飞:媚媚17岁
真人比照片每很多

我的双飞:艾薇

朋友上的的秀秀:18岁。朋友说服务好,很听话。
真人比照片美很多

评分

skybaby1188 + 1 感谢分享
zhenglah + 1
latinoheat + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
cliffooi2000 + 1 圖文並貌!

双飞 , 大大只有爆发一次而已 。  可惜 。。。。。

water66 发表于 2013-7-22 14:23

再来一炮我也顶不顺了

美妹还真的蛮漂亮,媚媚样子比较清纯 。 机身应该很赞咯 !

water66 发表于 2013-7-22 14:28
美妹还真的蛮漂亮,媚媚样子比较清纯 。 机身应该很赞咯 !

真人比照片还要美很多,我在OKT那里拿的。家私一流。

不错的mm,价钱也不贵,月仙子被我盯上了,哈哈

这一批的美妹真的很有水准。  

绝世好波,又大又挺,还很结实。。。。。这个是真的吗?

hamsap696969 发表于 2013-7-22 14:48
绝世好波,又大又挺,还很结实。。。。。这个是真的吗?

69大兄去试验下,不就知道咯。。

water66 发表于 2013-7-22 14:23

哈哈。。如果是你这条水,应该是分开两次来上。。

我没魔星酱强,可以一直的凸  发表于 2013-7-22 15:38
楼下的,魔星不在,你就凸多两下吧。。  发表于 2013-7-22 15:24
你又知道,,凸一下。。哈哈哈  发表于 2013-7-22 15:22

malaysian 发表于 2013-7-22 15:18
69大兄去试验下,不就知道咯。。

本来星期六晚那天想约你和小魔星去哪里的,后来被另外一间场的美眉call去,就没约你们了,呵呵。

我有空去坐坐先,可能我去坐了没做,明天就有FR看了

重色轻友。。大大力凸两下先。。  发表于 2013-7-22 15:31

hamsap696969 发表于 2013-7-22 15:23
本来星期六晚那天想约你和小魔星去哪里的,后来被另外一间场的美眉call去,就没约你们了,呵呵。

我有 ...

哈哈。。大兄可以先声明说,这是的FR,还是的FR。。

双飞真的好像很爽哦!

KL大大真幸福,价格超便宜选择多

“首先写FR 要对得起天地良心。不要误导大家的血汗钱,将心比心。我写的句句属实。请大大明查 ”

mcb,现在这句话。。。。。。真的很

我下篇应该也要用这句话了,呵呵。

楼主,家私哪一个美眉比较好??? 你要对得起天地良心,句句属实告诉我哦,要不,我去验证了货不对板,我开帖吊你够够力,呵呵。

malaysian 发表于 2013-7-22 15:21
哈哈。。如果是你这条水,应该是分开两次来上。。

原来你是我仓库里面的精子 。。。 什么淋都给你知道 !  

malaysian 发表于 2013-7-22 15:28
哈哈。。大兄可以先声明说,这是做的FR,还是坐的FR。。

我已经说了,我是先去坐下先,然后叫美眉进去做,做了后就写FR,但是人家不相信,我也没办法啊

我又没技术偷拍,不懂要怎样要证明   要不,你跟我去,你在布帘门哪里偷拍我们,(记得不要拍到我的脸),呵呵。

water66 发表于 2013-7-22 15:39
原来你是我仓库里面的精子 。。。 什么淋都给你知道 !

我不知道,只是估下估下滴。。

hamsap696969 发表于 2013-7-22 15:40
我已经说了,我是先去坐下先,然后叫美眉进去做,做了后就写FR,但是人家不相信,我也没办法啊

...

我滴3310,不能拍照滴。。。

hamsap696969 发表于 2013-7-22 15:32
“首先写FR 要对得起天地良心。不要误导大家的血汗钱,将心比心。我写的句句属实。请大大明查 ”

mcb,现 ...

你要服务就是艾薇,大波,很结实,服务好,会玩,样子不差。媚媚样子漂亮,很纯,做工乖,温顺,听话,很柔情,服务也不差。朋友说秀秀跟媚媚一样的。你自己看要谁了,我的只做参考。

malaysian 发表于 2013-7-22 15:43
我滴3310,不能拍照滴。。。

那用我的手机,也对我比较安全,等下用你的手机拍,你不小心把照片群发了,我死给你看了 @@

mean 发表于 2013-7-22 15:46
你要服务就是艾薇,大波,很结实,服务好,会玩,样子不差。媚媚样子漂亮,很纯,做工乖,温顺,听话,很 ...

听你的评语,我应该会选媚媚

hamsap696969 发表于 2013-7-22 15:49
听你的评语,我应该会选媚媚

媚媚不错的选择。漂亮。皮肤很白。