WishCT - 愿望城市

用户注册

DD 3 - Permas Jaya 寻诱记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 bbdanny 于 2013-8-14 15:54 编辑   J7 I- Z: E- H9 o- r# v/ ?

( f3 R# e% Q" S' `( O/ j/ |4 x星期日的晚上,陪家人在外用餐后,突然有点想敲门的冲动。刚刚好wong 打来在Permas Jaya 喝茶谈明天工作的问题。谈完工程的问题,就心痒痒的决定敲门。那知道wong  说到怀念以前在 JB 唯一可以照镜子的SPA 场。看到好好才下水。那段日子几乎每个星期都光顾一次。两个sabah 妹让我的马来顾客高兴的乐不思蜀。
5 b' ]( U5 H: _# w* S9 n1 b; K我和wong 一定选到心意的对象才下水。
) m" ?: `# D- ]9 N, H" ^现在的SPA 场只有在KL 才有了9 C2 v: S* K9 \) Y
不过老bird 就是老bird " P8 Q& k" i; @+ J& b; G
wong介绍在 Permas Jaya 的 CM 的泰国妹可以照镜。二话不说 lalaseng的做他的车到CM
+ @) W2 M/ e8 v9 G4 T) _. _三楼的角头店屋,有lift 送我们到 楼上选妹妹。十多个泰国及越南妹排队给我们选。
1 ^; `" F$ S$ q# N3 I4 d以下是报告:% I+ J: m1 S5 C2 x" o3 J9 U

! U  R/ P) J# ^姓名:忘记( 太难记)
. {; G! _+ \8 b$ w2 a$ G年龄: 20 岁3 K% c0 o7 b3 f1 g7 L" i
国籍:泰国  H; ]& |- I6 r& k9 r" s4 J% A
身材: 白;高挑 9/10: c7 U8 x) W8 u, N$ Y! B
乳房:36D 7/10 (乳头有点黑)9 c- o9 b" S$ B- E8 n  `+ V
服务:很容易配合/热情奔放
9 C5 _8 `1 I( [; d鲍鱼:紧/可以69 9 z. y5 m- E) d) R1 Y
环境:7/10 每个房间都有个自的冲凉房
, h3 K# k& g: ?' a' h只是打扫的不大干净。可惜。(可能生意太好吧)
: F9 B( q! V) {( `: F最受苦的是毛巾是廉价抹不会干的那种。
5 A( d/ b- s2 |- i7 L) e2 o杀伤力: 138/168. l2 M6 H7 N! J
回头 : 75% 自备毛巾
+ y+ g: Z& ~# v
4 B5 u' F# M( O7 O9 `3 c

评分

andrewtay + 1
paristower + 1
guynextdoor + 1 感谢分享!
williamee + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1

有的照镜子?在百万镇有吗?

. {0 R2 z- c: N  O* n1 l, A
CM是在哪里?~我不知道  s5 R9 [8 V3 P9 u( w4 Z: ^

( O% _# {7 o0 P: o1 e% V+ o一定要支持: U- x9 z: S4 G  E+ P& [9 ~
/ E1 v& T8 g  L  a

permas jaya 竟然有这种好地方??为什么没有人带我去。。

大大CM 是什么?在那里?

Cm 在那。是店名吗?

Permas Jaya Bayu Puteri Apartment附近的,对吗?

chiang mai ???

gl_brother 发表于 2013-7-22 12:15
- ~. @- P& s" ~/ m) L5 D( zchiang mai ???
! d9 R0 Z( y# O" v% y; B9 u
对了,是 Changmai

CM 这场子。。好久没过去了。5 d& U; B# j7 ^7 n0 _& p2 {
不懂素质如何。。

之前去过,很不错的场子!妹子刚了才上~

辛苦了,我来支持你!看看你的战绩报告?

原来百万镇除了吃冰淇淋解热,还能照镜子。靠。。/ O' Q! h' X( a, L* s& m
5 n; t* d8 |9 _1 c

大大什么是CM?在PERMAS那里?能清楚介绍吗,也想试一试,谢谢

Cm  和什么店同排?

还没有过桥的Petronas  ,有一排三楼店屋。中间有间青色的budget hotel ,它在最尾靠近半独立的店屋
8 g; a0 J" C6 L; T

Cm 是下水场的名字?照镜子是选人的意思??

CM 是 Chiang Mai 清迈按摩院
& n# e+ @2 o' v: T  b" Q8 L照镜 是 可以选小姐
' G, d) _" k$ h4 R7 W$ t' O$ Z. ?  X( Z# q% |, {1 \' u+ p
brother

& ?4 k: D: p* h; U$ O谢谢楼主大大无私的分享

jeffyoyo 发表于 2013-7-22 16:03 * ^1 z) `$ D7 W$ f* N
谢谢楼主大大无私的分享

* l% f; `! U: W5 t2 H0 i2 r) UBrother , 加分啦 !我是新人!分数少 。 谢谢

bbdanny 发表于 2013-7-22 16:48 3 \* E7 q1 @. b& v2 i% v* w
Brother , 加分啦 !我是新人!分数少 。 谢谢
1 ^) Q9 }: R; _2 e9 F7 y
tq !谢谢加分

谢谢楼主的分享!

看了又想要了,谢谢分享。

不错的好地方