WishCT - 愿望城市

用户注册

小X女换了新血!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久都没光顾按摩院了因为新山的价码都像红股那样水涨床高
- ?; D9 p8 g) @5 v3 h2 R4 z3 |今天因为扭到背部所以今天特别破例跑去按摩院逛逛
7 N) V- C$ ^, G; d1 H因为不喜欢拗骨头 去了以前常去的按摩院 小X女! ~. i8 v: p' A/ q
太久没去了 吧台也换了人 我到的时候就在想是不是连小姐也换了人3 o1 q7 ?4 ?* y) F  w7 \' N

( f9 k' v) E+ k5 o1 o吧台不认识我 看到我就问到 老板要按摩吗? 第一次来?, K: B' q7 f) s% H
我就说 是的 介绍一下吧( \- [' S) j* Q
吧台接着说到 最近新来了几位 老板有没有兴趣?9 z3 B2 y. O0 S6 x1 J* M
我最说好吧 因为知道按摩院都是排工的 我就坐在沙发上等待: w, U& [: J( p# t% [8 C
不久后小姐下来了 一看 对胃口 年轻 嫩 有活力
; R7 p! D* H+ s心里就想着待会额按摩的情景
) d  n& s' e) c% q
9 b9 h0 }  C. D5 O号码 22
- B$ [  g, i, U+ k$ G( ^8 _名字 没有问
* j6 L3 s% S$ y' y: R! P年龄 203 |$ E$ f$ q0 ~0 U7 {
身高 156左右
7 \# j% q' l" S7 D0 A样貌 年轻 清秀 样子漂亮
) c+ f, \+ H- ^; ~! n5 u按摩 都ok的: E% j$ g) a0 g6 T2 O
其他服务 自己问 我是很爽啦!5 \! w# s/ z- S+ D2 f
" o+ M! w1 X) B/ L  ~) d
按完了 坐在沙发喝杯茶
; _$ }8 F4 W0 H; x& Z吧台接着介绍另两位
3 l* W& |$ [, A% j: g: C( u1 g1 \8 R+ B' E, l0 y) p' A
号码 25 1 I  N& l7 X6 J  g9 W) @3 V) ]
号码 26
6 @, ^8 k: m) R/ Y2 k8 M样貌 也是年轻 可爱 : g) t8 \0 x: [
按摩功力 未知+ h/ a. }0 z0 M/ A4 f* S- l
服务 自己问8 g9 [+ C* m0 s8 _
身高 155左右9 _9 G# M! A6 e' z# y' ?" W

% P$ V3 A8 ~' x8 Q$ f. q5 z1 m伤害 按摩 582 h1 M3 G9 P$ u) l, P6 I* ^
其他的 抓根 50
. h- h) M' W$ F1 \- s+ B" B还有其他的 没试
2 t1 f( _- X6 T0 W- q9 q: t5 N0 Z) A7 i( Y5 ~0 C" w7 N' b
总而言之 新血 新气象3 ~0 h* |0 L! Q* z' |- e8 n
可以一试
+ e9 {# s- t2 Q" y" C7 A6 {. m5 l  L5 }& U  D; g# F8 J9 K# x6 f
地点 彩虹花园 小X女9 g6 j' ~' \8 Z( a- s, C
照片 不懂怎么上传 有没有大大可以教一下* c2 J1 \8 m$ H/ r3 ~( Y

评分

管中邪 + 1
funnytey + 1 感谢分享
weesiong + 3
alexwhk77 + 1 感谢分享

老闆,彩虹有好幾間小x女勒,是哪間哦 ?

新血 !!!都是哪一国的?是邪骨的吗?4 w) V6 b; L! u% {* R$ |

不乖哦,自己发掘新大陆没有叫

连续发贴吗???

不错的mm哦

wltan 发表于 2013-7-22 23:10
) R. a6 G8 K7 ~: }2 W6 X不乖哦,自己发掘新大陆没有叫
/ A/ m0 l0 K7 c  ?3 W' e0 X7 @$ m
叫你你要去咩?

alexwhk77 发表于 2013-7-22 07:55 1 K' `+ `( k4 [
新血 !!!都是哪一国的?是邪骨的吗?
4 U& O4 j- b  T5 g( ^' y
半邪的 都是中华料理

评分

alexwhk77 + 1 感谢分享

Super7 发表于 2013-7-22 01:40
" }. Y2 w6 |/ |' ~老闆,彩虹有好幾間小x女勒,是哪間哦 ?
/ y; N% w& q7 P# s" J8 ]
new land 同排

老板,有空带小弟去见识见识

老板其实那里有两间小x女,都是同一个老板来的,你是不是去到另外一间?两间很靠近的~

火焰鸡翅膀 发表于 2013-7-25 23:28
) I0 o8 \9 ^4 w1 `/ [! p半邪的 都是中华料理
8 ^- e) @3 A' B0 m6 Y+ o
有空要学我朋友去(走走看看)....哈哈

alexwhk77 发表于 2013-7-27 07:58
2 X$ m0 I+ y$ [2 B- y+ O5 c, U2 V  q% o9 ~有空要学我朋友去(走走看看)....哈哈

& g) l/ w- X2 M' V, ?* _- a, W4 G+ O走走看看是好事来的

有照片看看嘛?

soybean 发表于 2013-7-26 16:50
+ c7 O$ ]2 j1 w' _# L老板,有空带小弟去见识见识

9 b6 |) m* D1 s& `, h5 z1 r& b9 L1 n老板,有去别忘了叫我哦

25号你们不好叫,服务态度很不好

刚刚才有人shoot,就马上有人说好.2 q  S9 O' s& p+ n1 T' J

soybean 发表于 2013-7-26 16:50
" Z! Y6 M7 q( n3 B老板,有空带小弟去见识见识

/ {2 J2 ^' H& o. X你还需要我带 刚刚看到有人写翻车的贴 % p# d" U- W, `, y- W$ ^

谢谢分享^O^

谢谢分享^O^