WishCT - 愿望城市

用户注册

重出江湖之Rxxxx spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

回来这么久都没去过按摩,今天朋友带我去闻名已久的Rxxxx spa
到达目的地,进去后先去泡个热水澡,再去蒸汽房就去换衣服坐在外面的沙发喝免费的水-_-||
不久okt就来了问我们要按摩还是小姐,我们选了先按摩再找小姐,按摩过程和正经的大同小异,只是或许按摩的女不懂中文和英文,所以按摩过程中都没说话,背后按完后轮到前面的时候问我要不要[粗话过滤系统] masage-_-|| 想说试试两炮也好,就on了,可是打了很久都不出(不知道为什么从没有人帮我打出过,而我自己动手却很快就出)直到时间到了都还没打出,我看她手累到快断了,反正等等还要上美眉的,就和她说打不出来没关系啦,她却说打不出来你不happy,还在拼命的打-_-||可是由于今晚和朋友有约,时间也不早了,还要上美眉的就劝说这次不出没关系还有下次的她才放弃-_-||

出房间后坐下休息一会就去照镜子了(有一间房间里面全是洋妞,听说价钱不便宜所以没进去看)我们进去房间后看到美眉坐的沙发有分三种价钱, 148 158 168,不知道美眉是怎么分价钱的,因为我看到158比168还美-_-|| 一边听okt介绍美眉一边偷望美眉发现158有位穿红衣的美眉一直对我笑,我向来都注重感觉,外貌是其次所以决定拿她了,选后她还拉着我手上楼上进房间呢~\(≧▽≦)/~上房间途中美眉偷捏我的胸-_-||我不甘示弱的摸回去~\(≧▽≦)/~进去房间后互相脱衣服就进去互相帮对方洗澡,这美眉蛮喜欢笑的,我问她笑什么她回我说不能笑吗-_-||洗完后就躺在床上聊聊天,互相搜身~\(≧▽≦)/~ 然后还舌吻(不知道是吻得太猛还是她口红搽太多,亲完后我嘴唇都变红色了-_-||没良心的她还一直再笑)过后她就来服务我了,过程一般,就舔全身过后就无套口交,吹到硬了就骑上来了,骑到累了换我上,边冲刺边舌吻,过不久就射了(再次成为杀人狂魔)射完后她也没急着走,还躺下和我边聊天吗边搜索~\(≧▽≦)/~ 直到okt打电话来催我们才依依不舍的离开,下楼梯也是牵着手下去的~\(≧▽≦)/~

名字: 77
年龄: 25(她说的)
国家: 越南
身材: 7/10 (c把)
口交: 9/10(无套口交)
伤害: 158
回头: 会

评分

tommytp + 1 广告/SPAM
jeffwong77 + 1
yansen + 1 禁止任何类型REFER LINK网址
alonglow82 + 10 + 6 感谢分享
qqpanta + 1 恶意灌水

简单的FR。。
楼主没给评分的。。

elvis22 发表于 2013-7-22 01:00
简单的FR。。
楼主没给评分的。。

我习惯了写一半就先发帖,因为我用手机在写
怕不小心按错洗掉

lovelyin 发表于 2013-7-22 01:09
怕不小心按错洗掉

哦。。那就等楼主的下一篇。。。

谢谢大大的分享。

没名字,没号码?想试都不能咯!

那里有洋妞?
星期六想去试试

哈哈哈,阿贤兄弟,你不是 “杀人狂魔”,而是丢弃子子孙孙的 “无情种”! 。。
恭喜你上到正货哦,女友感满满的,爽爽噜,嘻嘻!

lovelyin 发表于 2013-7-22 01:09
怕不小心按错洗掉

嗯,如果你要暂时储蓄下来,那边不是有个保存草稿吗,试试看吧!

jackzhou 发表于 2013-7-22 14:41
那里有洋妞?
星期六想去试试

有,价钱比较贵,大大如果去试了要说心得嘿

koo1000 发表于 2013-7-22 14:55
哈哈哈,阿贤兄弟,你不是 “杀人狂魔”,而是丢弃子子孙孙的 “无情种”! 。。
恭喜你上到正货哦,女 ...

说的也是-_-||
谢谢哈哈~\(≧▽≦)/~
koo兄弟有什么好地方介绍吗?
类似酒吧的

koo1000 发表于 2013-7-22 14:58
嗯,如果你要暂时储蓄下来,那边不是有个保存草稿吗,试试看吧!

下次试试,感恩嘿
之前写fr的时候快写完结果按错整个网页关掉囧
所以现在写fr都习惯先保存

lovelyin 发表于 2013-7-22 17:30
说的也是-_-||
谢谢哈哈~\(≧▽≦)/~
koo兄弟有什么好地方介绍吗?

呵呵呵,酒吧?要仙的还是直接可以下水的?

lovelyin 发表于 2013-7-22 17:31
下次试试,感恩嘿
之前写fr的时候快写完结果按错整个网页关掉囧
所以现在写fr都习惯先保存

又或者你写上一行字说明还未完成,请不要先作任何回复,那就简单得多咯!

koo1000 发表于 2013-7-22 17:49
呵呵呵,酒吧?要仙的还是直接可以下水的?

可以下水的,要仙的我没时间了~\(≧▽≦)/~

koo1000 发表于 2013-7-22 17:53
又或者你写上一行字说明还未完成,请不要先作任何回复,那就简单得多咯!

下次试试~\(≧▽≦)/~

lovelyin 发表于 2013-7-22 18:02
下次试试~\(≧▽≦)/~

RM158 包下水和 Spa 了吗??

kevin5059 发表于 2013-7-22 18:21
RM158 包下水和 Spa 了吗??

不是-_-|| 下水和按摩spa是分开的

下水分三种价钱 148 158 168
spa按摩包吃包喝是50 如果打出来要加50

lovelyin 发表于 2013-7-22 18:02
可以下水的,要仙的我没时间了~\(≧▽≦)/~

哦~,有好几间啦…你如果有爬帖肯定知道的!

koo1000 发表于 2013-7-22 21:41
哦~,有好几间啦…你如果有爬帖肯定知道的!

目前知道的只有ts18, 黄金之州,帝龙而已-_-||

大大回来多久,没那么快离开哦玩够了先吧~

lovelyin 发表于 2013-7-23 11:57
目前知道的只有ts18, 黄金之州,帝龙而已-_-||

哈哈哈,我知道的也就是这几间而已啦!。。
还有一间,ts18后排的GM。。
一个小小的怡保而已啦,还想有多少间哦?以上的都去完的话,唯有去吉隆坡的咯!

koo1000 发表于 2013-7-23 12:57
哈哈哈,我知道的也就是这几间而已啦!。。
还有一间,ts18后排的GM。。
一个小小的怡保而已啦,还想有 ...

GM不能去的啦!我在那里翻车之后,已经永不录用,不要说没钱去那边,有钱的话我更不会去那间。

qwei4377 发表于 2013-7-23 14:02
GM不能去的啦!我在那里翻车之后,已经永不录用,不要说没钱去那边,有钱的话我更不会去那间。

嗯。。我很明白兄弟你的心情,但这种情况通常都是美眉的问题来,还有其他美眉的嘛,对对?。。
美眉们都是从罗宾过来的,那边有蛮多不错的咧!