WishCT - 愿望城市

用户注册

继续无敌掌们淫南征第二部分之决战HSBC总部之巅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢各位大大支持之前的第一部分“继续无敌掌们淫之南下寻找大都市里的綠洲”

现在又继续第二部分,首先来个指定歌曲~I Love 女,女Love Me,每个礼拜一次我爱你~SUPER!

话说小弟十三张和掌们淫去了“綠洲”后,掌们淫就立刻有了另一个计划,但是又不讲给小弟知话好给个惊喜小弟,于是小弟就好期待,到底掌们淫又带小弟去什么场找吃。不知不觉,掌们淫带小弟到都市中心,掌们淫停泊了他的战车后就带小弟去一间银行的总部。小弟以为掌们淫到这间银行是要提点钱或办点手续,就不以为意。怎知道,掌们淫直接搭升降机直上,到了某楼就停下然后带小弟走进去某间SPA,不是吗这样的康头掌们淫都知,好强!
这里环境很美,是大规模的SPA。和掌们淫进到去就换衣,首先来个SPA,然后去这里的餐厅享用鸡排,在这里看着其他顾客照镜,那些美眉有春卷,小龙女,本地妹和Nasi Lemak. 听掌们淫讲有时还有俄罗斯轮盘玩。当然价钱也不一样,从RM248 起。。
吃完东西掌们淫就带小弟参观和享用这里的设施,小弟就和掌们淫玩桌球和上网等。过了一个小时就和掌们淫去照镜选美眉。掌们淫就选了本地妹,而小弟还没试过Nasi Lemak就选了NL 就给工作人员安排带领去各自的房间。进到房,环境也不错,过了五分钟,小弟选的NL也来到房间了。首先跟美眉谈天破冰,她的人不会LCLY和很随和。之后就美眉会细心的帮小弟冲凉,过后就在床上等美眉。 不久后美眉就来服务小弟了,首先美眉就吻小弟的奶头接着到我龙弟了,三浅一深间中有深喉,真舒服。要特别强调,美眉的口交功夫真的很厉害,一直吃小弟的香蕉,小弟不叫停,美眉真的不会听,幸好小弟叫她停,如果不是小弟就败在美眉的口里。小弟又不甘示弱,吻返她的C+级的胸部,然后美眉就帮小弟带套来女上男下,接着来个传教士式最后来个推车就收工了。之后和美眉抱着休息和吹水一下,就去冲凉。之后就和美眉 各族离开房间,去外面找掌们淫。和掌们淫炭下茶和分享战后报告。再吃点东西和SPA才付钱准备赶路长达两个多小时的行程回家去。

小弟的美眉大概如下:
芳名:Darling
年齡:猜测大概27
國籍:本地NL  
胸部:C+
樣貌:7/10可爱型
鮑魚:没要求
口交:美眉的口交功夫很厉害而且会一直吃小弟的香蕉,如果没叫停还是会一直吃。
服务态度=8/10
亲吻=没要求
女友感:8/10
赶时间:没有赶时间
殺傷力:RM248(SPA+下水)
回头:会,如果到KL的话

掌们淫的美眉大概如下:
芳名:维多莉亚
年齡:猜测大概26到 27
國籍:本地妹
胸部:C(掌们淫讲的)
樣貌:7/10可爱型
鮑魚:掌们淫讲没得吃
口交:掌们淫讲美眉的口交功夫都好厉害
服务态度=8/10
亲吻=掌们淫讲没有
女友感:8/10
赶时间:掌们淫讲没有赶时间
殺傷力:RM248(SPA+下水)

总结:在这5到6个小时连续去两个场,发两次炮,是有点累。但是亦都有两种不同的享受。正所谓“看万片咸碟,不如跟掌们淫行万里路”

分享完毕....小弟“十三张”需要你们的积分....你们的积分就是我动力,感谢!

评分

george_lee + 1
johngoh + 1
kopipeng + 1 感谢分享
hamsap696969 + 1 感谢分享
ric3211 + 1

插头香!噢耶!楼主之行真让人羡慕!

评分

hong25 -6 恶意灌水

楼主老远的杀去KL连环冲。。佩服佩服。。

呵呵呵呵,十三兄真不枉此行了,6小时连开两炮!不过总共就500多了吧?。。
如果没错的话你这个场应该是e2或三本?

历害,,,想去见识一下,,在那里,,hsbc bank

应该是HSBC吧,不是E2。。。

写的不错!支持支持!

恭喜楼主吃到好料!

koo1000 发表于 2013-7-21 23:54
呵呵呵呵,十三兄真不枉此行了,6小时连开两炮!不过总共就500多了吧?。。
如果没错的话你这个场应该是e2 ...

大大,没错是HSBC楼上。

Tckim 发表于 2013-7-22 00:35
历害,,,想去见识一下,,在那里,,hsbc bank

大大,是都市中心HSBC楼上。

老魔星 发表于 2013-7-22 15:43
楼主很有米哦.

大大,难得掌们淫带小弟去见识见识。

感谢各位大大支持。

哇,一直冲,精力旺盛噢,羡慕下