WishCT - 愿望城市

用户注册

威信面包又不像面包的空头~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

呵呵~很久没有写fr了~最近都在物色新目标~收获也还好
其中一个最好!样子最美,身材超好,可惜是喝酒咖,
首先先说这个吧~这个呢,不算面包,是要仙的,重点就是!
我和她出来一次后,她答应做我女友!各位一定在想我有没有仙咖淋哦?哈
然后呢,我为什么会仙到?因为我直接和她说我结婚了,
然后就是一直仙啊仙,最好的结论就是~【成功】哇老!我仙到的时候还真不敢相信,样子就是美+身材很好的女孩子愿意做我的小的~哈哈,然后每次都是在酒店开房~过夜~内射!【因为她说没关系,有吃药】
这个空头没办法分享~各位不用pm哦~属于私人的~有时常去ibeam的人应该可以看到这个女孩子~哈哈
样子就是吸引人拉!!

接下来就是简单的写一下几个空头拉,【今天的重点fr】

话说前几天都威信有人加,一看样子还好,重点是身材不错!
可是呢。。。。。。。出来的时候我后悔了==
因为照片=照骗!!TMB!
不算恐龙,但是唯一的缺点就是嘴巴好像有点缺陷,不知道怎么形容人【我老师教我不能批评别人的长相
直接说重点拉,因为她说她住kluang,我看离我不远也不近,就约她见面,结果今天也就是刚刚突然说要去巴咯载她!哇老,直接捞一个大大大大大的圆圈才到目的地
一看照片和本人真的是有差,心里已经没有什么力了,可是又那么远跑来,没理由吃自己吧?反正也不是恐龙级的LV就勉强吃下去!
因为巴咯真的很小,也没有酒店,然后又下去kluang找酒店!直接问她哪里有便宜的酒店?感觉她就是爱玩的人,就和我说龙x酒店很便宜。3个小时35块,on拉!直接去那里算了!
一到酒店就登记进去开仗!除了奶大以外,其他的都是还好,有点小肉,样子就。。。。呵呵
打完仗就放她在kluang mall 了~然后心想TMB吃到一个这样的货,就打给我的小三!说今晚陪我
哪里知道。。。。她去ibeam喝酒不要我~无奈的情况下就回到家在电脑面前写fr。
哈哈,其余的fr等下次有空再写

写的不好文笔也不生动~希望各位大大如果喜欢就加加分~
以上都是100%真人真事~不信的没办法咯~哈哈
以下就是打分拉~
第一个rf
名字:威信名【小XX】保密拉抱歉~
年龄:23岁~
国籍:本地华人【住bp】
身材:8/10 奶不大不小,应该有c 吧~刚刚好奶头不会黑~我超爱
样貌:7/10 为什么会7分呢?因为素颜7分她化了妆9分~都是淡妆哦~
花费:这个哦。。。第一次喝茶+后面几次喝酒唱K+酒店=rmxxxx吧,我甘愿的~哈

第二个fr
名字:威信名TMXXX【蛮长的】
年龄:不知道==没问叻~好像18~19 样子有点老。说23不过分吧?
国籍:本地华人 【kluang】
样貌:4/10 照片看有7分,可惜是照骗!
身材:5/10 带肉的女孩子,喜欢奶大的应该适合~
花费:一个套 +酒店钱35 搞定!

第一个没办法分享所以不用pm我~
第2个fr嘛。。。就看交换咯~可是只限定几个人交换就好!太多你们空头破,我没损失~因为我不要了~哈哈 25滚远点谢谢`~~
注:你可以选择不信~我没要你信,你要来闹来废请滚远点谢谢~有兴趣的可以pm我,但是你必须要有写fr的pm里面最好是给我你的fr网址~谢谢~~

评分

Senior + 1 我很赞同
dpoong + 1 感谢分享
0312tyt + 1 感谢分享
tcl760510 + 1
找麵包 + 1

nice!恭喜吃到好料!我要都没有!zzz

aimjoseph 发表于 2013-7-21 05:45
nice!恭喜吃到好料!我要都没有!zzz

别这么说~有机会的

不小心飘来,支持楼主一下,其实这空头是有的,听说现在的妺妹很流行找炮友玩玩,但多数是一些不是很美的妹妹,如果不嫌弃勉强是吃得下的,况且她是免费的

评分

tommytp + 3 认同,小弟都吃不少了普通

我摇到电话都烂勒

大大绝对相信你。有些人又要看,看了又不信,还要踩场说不三不四,都不知道什么心态

大大我也一样支持你。可惜我没康头跟你交换

klkan 发表于 2013-7-21 07:59
不小心飘来,支持楼主一下,其实这空头是有的,听说现在的妺妹很流行找炮友玩玩,但多数是一些不是很美的妹 ...

是咯,我最满意的还是愿意做小的女人…样子真的很吊,开心下

ten97 发表于 2013-7-21 15:11
大大绝对相信你。有些人又要看,看了又不信,还要踩场说不三不四,都不知道什么心态

因为多说摇不到,摇到的都不美,而我觉得自己蛮幸运的…哈

恭喜楼主
我大概知道是谁了

强者 发表于 2013-7-21 19:37
因为多说摇不到,摇到的都不美,而我觉得自己蛮幸运的…哈

大大不用理会那些要看又不信的人。

ryan4769 发表于 2013-7-21 20:45
恭喜楼主
我大概知道是谁了

那么厉害?讲一下威信后面的名字?

强者 发表于 2013-7-21 23:20
那么厉害?讲一下威信后面的名字?

我不知道她的微信
fb我就知道

ryan4769 发表于 2013-7-22 01:09
我不知道她的微信
fb我就知道

你是说巴罗的那个fb?

强者 发表于 2013-7-22 01:54
你是说巴罗的那个fb?

没错的话她跟i beam的DJ是好朋友
她的手有纹身吗?
如果没有就不是了

ryan4769 发表于 2013-7-22 02:25