WishCT - 愿望城市

用户注册

继续无敌掌们淫之南下寻找大都市里的綠洲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,又到了“掌们淫”特约节目,首先来个指定歌曲~给奖金送五百当是碎银,SUPER!

掌们淫看了几个吉隆坡区关于綠洲的分享帖就有计划要亲身驾临綠洲亲自探索下身在大都市里的綠洲有何独特之处,但是掌们淫反而不带掌佬们一起南下征战而是带小弟十三张区区只是小狼一只去南下征战,这次真是小弟莫大的荣幸。事情是发生在昨天早上,一如既往掌们淫驾着他的战车来载我。我们一起炭了早餐就开启了长达两个多小时的行程,到达市区大约中午了,由于是第一次去綠洲所以找了大约二十分钟,终于皇天不负有心人我们找到了綠洲,就在大路边可以看得见,不会难找。
和掌们淫上到去这里的环境蛮干净和舒服,小弟有点失望因为大名鼎鼎的麦提爽不在。由于今天是星期五没错就是綠洲的性感睡衣之夜,每位美眉都穿得好性感,睡衣若隐若现看得眼花缭乱好有感觉。招待我们的是那里的美眉,我们换了凉鞋在休息区休息下等待照镜选美眉去按摩。大概五分钟后,有两位美眉过来,我就和掌们淫一人选一位然后就由美眉带我们进去各自的房间。進了房她叫我脫衣服,給了我毛巾就帶我去洗澡.冲凉房也很清洁,美眉就全程在外等我,洗完澡就進房間,我就躺在床上美眉就脱了衣服,就开始按摩了,之后温水漫游,爽身粉擦满背后就波推,接着我转身后就不放过这个机会,使去双龙出海,双手去查木瓜。转身后美眉又温水漫游,然后就吃双蛋,吃得津津有味,大约十多分钟后就不停地吃香蕉,上下上下,又深喉等,小弟都是第一次口爆,并不知道过程是这样的,好比如期想象中好,只用一字形容,就是“爽”!美眉吃了二十分钟的香蕉后,小弟终于败在美眉的口里。
过后冲了凉就换回衣服去外面休息区等掌们淫,当我走到休息区要付钱给柜台时,发现多了个男性的打理人在柜台旁,小弟就胆大地问那位男性的打理人是不是大名鼎鼎的“麦提爽”。他答没错我就是“麦提爽”了,小弟满心欢喜终于可以见到“麦提爽”本人。闻名不如见面,“麦提爽”真是玉树临风。 小弟就自我介绍接着和“麦提爽”吹了一下水,这时美眉就牵着掌们淫就从房间出来了,掌们淫和那个美眉有讲有笑,间中还“洒花窗”。

小弟的妹妹大概如下:

芳名:Jenny
年齡:猜测大概25
國籍:泰国
胸部:B
樣貌:7/10可爱型
鮑魚:没有要求
口交:亦都是小弟最滿意的部份,美眉很會吸加上她吸蛋蛋的技術會讓你欲仙欲死
服务态度:9/10
亲吻:没有要求
女友感:9/10
赶时间:没有赶时间
殺傷力:RM130 +TIPS(小弟遇到服务好的才给小费的)
回头:会,如果到KL一定去支持綠洲

掌们淫的妹妹大概如下:
芳名:5号
年齡:猜测大概24到25
國籍:小龙女
胸部:C
樣貌:7/10可爱型
鮑魚:掌们淫讲没得吃
口交:掌们淫讲好满意
服务态度:9/10
亲吻:掌们淫讲没有
女友感:8/10
赶时间:掌们淫讲没有赶时间
殺傷力:RM130 +TIPS(连掌们淫都给小费,服务应该令掌们淫满意)

总结:从进入到离开“綠洲”的门口,你只会想到一个字来形容,那就是“值得”
环境:清洁,干净和舒适。
服务态度:美眉的服务态度很好,好满意。有专业的服务态度与精神。打理人的态度都很好,好有礼貌和时常问小弟和掌们淫美眉的服务满意吗。

分享完毕,请继续关继续无敌掌们淫之南下篇的第二部分....小弟“十三张”需要你们的积分....你们的积分就是我动力,感谢!

评分

刘润章 + 1
bobcheong + 1
yizhenfeng + 1
家衛 + 1
johngoh + 1 感谢分享

好FR ,支持你吃到好料哦

评分

麦提爽 + 3 + 2 感谢支持

感谢大大分享。

评分

麦提爽 + 3 + 2 感谢支持

绿洲真的那么好吗?

评分

麦提爽 + 3 + 2 真的好

感谢各位大大支持。

金木水火土 发表于 2013-7-20 20:24
绿洲真的那么好吗?

大大,这个场不错值得一试。

评分

麦提爽 + 3 + 2 谢谢支持

这个场真的是很不错的。。

评分

Foo~还唱买个哦.你喜欢看奖们人?哈哈

评分

麦提爽 + 3 + 2 请继续支持

嗯。。蛮不错的场子哦!最重要就是美眉们的态度与服务,酱才是咱们要的!恭喜楼主南征爽爽! 。。
不过价钱就觉得好像稍微高了点吧如果吉隆坡来讲,如果没错的话我看过有138b2b下水的!

麦提爽 发表于 2013-7-21 16:34
什么时候再次光临。。。

马来年才回KL。。我现在在外地。。

koo1000 发表于 2013-7-21 18:01
嗯。。蛮不错的场子哦!最重要就是美眉们的态度与服务,酱才是咱们要的!恭喜楼主南征爽爽! 。。
不过 ...

大大,掌们淫看了几个分享帖觉得不错,所以带小弟南征试一试,其实价钱还能接受,最重要是服务态度要好。

评分

麦提爽 + 3 + 2 感谢分享

百三就是贵到轮!

thirteenjohn 发表于 2013-7-21 19:32
大大,掌们淫看了几个分享帖觉得不错,所以带小弟南征试一试,其实价钱还能接受,最重要是服务态度要好。

我知道在那边这个价钱还能接受,但如果你也算上水脚就不划算了!

koo1000 发表于 2013-7-21 23:42
我知道在那边这个价钱还能接受,但如果你也算上水脚就不划算了!

撑大大!有得吊不吊?百三太贵了。

金木水火土 发表于 2013-7-22 06:30
撑大大!有得吊不吊?百三太贵了。

嗯。。也不是说太贵啦,只是我们怡保过去也算上水脚变成贵了点咯!

绿洲,芳名远播啊

评分