WishCT - 愿望城市

用户注册

滋足x乐 之 痛与快

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

滋足x乐 之 痛与快

先声明痛与“快”的“快”不是指老子射的“快”,是快活的快

去之前爬了几帖收集情报,知道有保健效果立马行动,

那天特地早放工以免误时,5.45分到达在楼下看到大大红招牌心想是这里了

进去一看。。。不对路,怎么是赌机场所难道走错路?看看周围mamak档,茶餐厅就没了

心想应该在楼上吧,在楼梯口看下有泰式按摩街帖还以为走错,细心一看还好有个指数牌上一楼(tmd害我以为今天会空走一趟)

进去一看掌柜的是名女子(感觉有点不好意思)问我有预约吗 ?

我说没第一次来。。。听她安排 。。给了我10号房10号技师

先小个便纾解下情绪,回房一看10号技师已在等我了,她个子小小的穿着短裤样子还好

问我按1个钟还是一个半钟,(情报说会痛,很痛,很x痛 。。所以。。。)我回她一个钟吧

把衣服扒光后给了条“遮丑布”我遮丑,叫我背向上趴下,当我趴着时问我是不是第一次来谁介绍之类

知道我从网上找到后,知道我用意在于保健直接叫我传姿势面向上,说什么要保健就一个钟按正面就好不然一个钟不够用

我没按过都听她的,开始按就痛了,说我有很多风要按散才行,问我是不是常喝冰水之类问题

按完左边,按右边, 说我右边风很多会很痛。。。只好闭上眼强忍了。。。但还是把那句话说了出来。。。

【女侠,手下留情啊】把她逗得笑了(我敢说我不会是第一个。。。)但要好就要忍。。。。

按完了就进入正题“保健”说我什么前列腺柱塞啦bla bla,管她的老子“痛”过,现在要“快”活

在那里帮我撸枪管还蛮爽下,撸了会停下脱奶罩玩了下b2b,我也不客气手直接耍奶舔奶,她也舔了下我奶头极爽的

我也起了个念头把手直接进攻她要害,偏偏她穿的是短裤要费点心思,力气,巧劲到达“门口"

大概就是兴奋过度我还摸到门口就。。。。缴械了

临走时还叫我多点来”保健“ 一个月 两次就好。。。

名字: 10号
样子: 6.5/10 (还好。。。)
身材: 娇小
按摩: 8/10
B2B: ?/10 (只是一点点,因为都被我用口霸占 )
BJ: N/A
Kiss: 8/10 (愿意跟我FK,要加分)
FJ: N/A
WTF: Yes

评分

lamxiu + 1 最后一分,给楼主。。。呵呵
wll7976 + 1 感谢分享
姐妹花 + 4 谢谢分享!

还可以FK的咯,爽

這間店既然有的FK?

哪里有???

yumchong 发表于 2013-7-20 20:00
這間店既然有的FK?

这要看个人道行

tzm2000 发表于 2013-7-20 20:16
这要看个人道行

也對, 最重要還是看美眉喜不喜歡你

恭喜获得心头好的按摩,不同人不同待遇。我也时常遇过及更特别的

痛快是。。。痛苦的快乐。。。

请问 FK 什么意思哦? 我去过 觉得1号不错。。

sjt168 发表于 2013-7-21 01:17
请问 FK 什么意思哦? 我去过 觉得1号不错。。

FK = French kiss

A French kiss is a kiss in which one or both participants' tongues touch the partner's lips or tongue, usually entering their mouth. A French kiss is a slow, passionate kiss which is usually considered intimate, romantic, erotic or sexual.

湿吻,又称法式湿吻,是一种浪漫而性感的接吻方式。通常是接吻时舌头放进对方口中,与对方舌头相互接触。

我七月头第一次去,7号,结果都没b2b......她只是用手帮我,结果到时间了还没射。我想加时,她说不能,因为那晚很多客人在等。
她的按摩手法我是挺满意的,可惜到最后没射,有点扫兴。

楼主应该很满意吧,小弟想去保健可是不知道在那里。。。咳

请问是在哪里的?

爽!有fk

法国式热吻。。。

kota damansara