WishCT - 愿望城市

用户注册

电子城斋戒月大减价 - RM60买翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天没事就跑去闻名大反车的电子城咯。看看有没有新货。。 果然妹妹却是少了很多,没关系,反正我也不是来冲,就抱着喝酒的心态。

然后有个轻孰女(33++)来问我要不要开心,我说不了,然后她死命说服务好啦,包我爽啦之类的。我也没有鸟她。过后她就到别处拉客。

她转了个圈回来,这次直接坐在我大腿和小弟上,直接那边磨,瓦老还顶的顺,就问她多少钱?她说RM80,我说,80买翻车,不了,谢谢。

她还是不死心,继续挑逗我,最后她来个杀手锏,60就可以了,可以吗?

60还不上我还是男人吗?我想就算翻车也没关系,好过自己打飞机。

上了楼,没有吹,说吹要加多20,没关系,反正带套吹不如不吹。

上了雨衣就直接做,谁知道没做2分钟,就叫我好了没?出了没?想必很多大大都会直接闲掉,或者软调。不过我没有,因为我就准备了翻车的。我就那边慢慢磨,慢慢插,整个过程他都是一致吹我的。

然后大概20分钟,出了,给钱,然后走人。60块,加扎大波,我觉得OK拉。

隔几天,我又去电子城找吃,看中另外一个轻孰女,33++,也是大波。开价70,然后我随口问60可以吗?她说OK就直接上了。
这次就比较好,没有一直垂我,给钱,走人。

看来最近风大搞到全部降价了。

评分

george_lee + 1 感谢分享
哈哈大笑 + 1 大波才是王道
syf + 1 好过自己打飞机
skybaby1188 + 1 感谢分享
davemango7 + 1

近排生意难漏所以大减价

马来开斋到了.....马来年也要到了,很多饿鬼出来找吃!!!
搞到很多美眉都怕怕,生意也难做,在THAI CLUB陪喝酒的越南美眉也怕警察来扫场,都没什么美眉敢去做工!!!
搞到去到THAI CLUB时都显显的!!!

楼主。。。电子城是哪里?
小弟不是这里人。。。

最近扫得很凶,一条街,街头街尾都有 block,那些 mata 是 饿到

小弟不是这里人。。。

楼主,年关将至,小心mata

80 70 60 我还听blangala说35也有。

sherk414 发表于 2013-7-20 07:55
小弟不是这里人。。。

在pudx pasax ace 大楼哪边但是要有心理准备

tolove123 发表于 2013-7-20 10:11
小弟不是这里人。。。

pudx pasax ace 大楼哪边但是要有心理准备

fab 发表于 2013-7-20 12:35
在pudx pasax ace 大楼哪边但是要有心理准备

在哪里??????

就是在PuduPasar那边,要上二楼的。楼下有个新兵华茶餐厅。很多外劳的。

ach8974 发表于 2013-7-20 11:48

对阿,马来仔收50而已。因为他们很快(10多下就出了)

ach8974 发表于 2013-7-20 11:48

对,通常都是比较不美比较老的美眉酱做,她们没生意就勉强做。但美眉就只是脱掉裤子,内衣也没脱拉上去,没洗澡,没口交,用手帮你弄硬带套就吊,而且不能吊久久。类似在KL 15啤那种做法。

电子城可以这样做,美眉租房间是算天的,有做没做到工都要交房租。十全就没那么烂做,十全一次房租要给RM20.

评分

xoxoxoxo + 1

很久没去电子城了。。

seaworm 发表于 2013-7-20 13:42
对阿,马来仔收50而已。因为他们很快(10多下就出了)

有酱便义???
50 。
那边不是受100的么???

hamsap696969 发表于 2013-7-20 13:58
对,通常都是比较不美比较老的美眉酱做,她们没生意就勉强做。但美眉就只是脱掉裤子,内衣也没脱拉上去, ...

电子城的中国妹是我遇过服务态度最烂的,十五碑的爪哇妹随便一个都赢几条街!

评分

哈哈大笑 + 1 几时带我们去见识

pjguy33 发表于 2013-7-20 17:31
电子城的中国妹是我遇过服务态度最烂的,十五碑的爪哇妹随便一个都赢几条街!

不过十五碑的环境真的很难接受一下

hamsap696969 发表于 2013-7-20 17:46
不过十五碑的环境真的很难接受一下

就是快餐啊,电子城也不见得好,再好的房间,2分钟她也催你快出,还倒不如15碑的,至少10分钟她都不会鸟你!15碑要去对的地方,很多年轻貌美的爪哇妹!

pjguy33 发表于 2013-7-20 17:51
就是快餐啊,电子城也不见得好,再好的房间,2分钟她也催你快出,还倒不如15碑的,至少10分钟她都不会鸟你 ...

那也是,快抢手去哪里最好,年轻漂亮有些RM40就有交易了,有些还肯帮你口交几下,如果你先给tips她,她高兴也对我们随便,

哈哈哈!明知山有虎偏向虎山行!厉害

69兄真的无所不知阿!!! == 哪里都会有他的战绩~~~

可能最近行情不吧!!!!来些优惠吸引顾客呢!!!!!!