WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女艾嘉超好的服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先感谢wojiayou大大的分享,才让我找到了在别个网站看到 传说了很久的~~艾嘉~~

前不久去外坡公干时才终于拿到了她的电话..迫不及待的先加进了微信先连络下感情 ..
在微信被接受了之后才看到艾嘉的样貌..如果有看过我之前FR的大大一定知道我是外貌协会的一份子..照片看来感觉艾嘉就像是个化了妆的阿姨 ,但传说她服务一流又亲切,所以才有了想试试的决定..
艾嘉很好相处,很亲切,很健谈 ..先了解下服务配套还有环境,有一次性和包夜的..
她也发了张环境的照片来,看照片还真的是很干净整齐..就二话不说的跟她约了第二天的晚上的11pm..
她给的地址还蛮难找的,不过最后还是被我找到了.. 那里虽然是公寓,但管理员都不管的..我就直接的去到艾嘉的门外..
当她开门后就一直带着亲切的笑容面对着我,真是敬业..
先说说真正看到艾嘉后的感觉..绝对是化了妆的阿姨,身材还算ok..因为前不久才刚翻了车,所以会有点害怕不如传说中的好..
进了去后观察了下环境真的是"一级棒" ..
就开始先跟艾嘉闲聊(因为是包夜的关系,夜来仿长)..慢慢的就有了肢体接触..
这里就直接带过啦..因为都是见怪不怪的内容:冲凉啊,水中萧啊什么的..看都看闲了..
可以提的就是用牙膏帮我水中萧,这是我之前从来没试过的.. 感觉一流,含着牙膏帮龙弟刮痧..那一刻的我差点就要疯掉了..
在床上也就是一样的故事内容..艾嘉的口交技术一流..统一的来说服务一流..
小弟的战绩是2炮+1口爆..因为最近工作太忙了的关系,已经再没有多余的体力了..
之后2条小肉虫就抱着呼呼入睡了..到了第二天早上才交了家用离开了..

名字 : 艾嘉
国籍 : 中国
年龄 : 30后的熟女
样貌 : 6/10(本人是外貌协会的,各花入各眼)
身材 : 8/10(有前有后,不错)
鲍鱼 : 8/10
口交 : 11/10(还口爆了)
接吻 : 没要求
做爱 : 8/10
服务 : 9/10(亲切,友善,健谈)
GFE : 3/10(阿姨)
赶场 : -1/10
消费 : RM150(一次性),RM400(包夜)
回头 :值得票价,但考虑换换别的

谢谢,希望各位大大加点milo分给小弟我..

评分

coward + 1 精品文章
Samlee0000 + 1
beanbeanbean + 1 原创内容
KaKaWahuhu + 1 我很赞同
夏日娇娃 + 2 支持艾嘉^_^

感谢大大分享
+分按错了不是恶意灌水啦

asd1235 发表于 2013-7-19 19:10
感谢大大分享
+分按错了不是恶意灌水啦

没关系..谢谢大大的加分..

30后的熟女?!?!?!
2013-1930=83岁?!?!

birds 发表于 2013-7-19 19:35
30后的熟女?!?!?!
2013-1930=83岁?!?!

是30岁后期的熟女啦。。

elvis22 发表于 2013-7-19 20:15
是30岁后期的熟女啦。。

楼主自己写的。。。

感谢大大分享

birds 发表于 2013-7-19 20:24
楼主自己写的。。。

哈哈..看多点贴就会知道了吧..有很多大大也是这么写的..

熟女我最爱。