WishCT - 愿望城市

用户注册

[翻车记] 古仔NSK secret garden

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前几晚第一次去了这间在古仔的秘密花园,没招牌可是地点蛮容易找,入口有点暗。。 第一次去而已就大翻车。唉。。 最近鸡运蛮差的。。 连续去了几间按摩场都小翻车   应该是老了不中看了 妹妹都不喜欢我。到了就了解一下配套 看场的向我们保证他的女女做工绝对没问题 有问题的都丢回去了,听到他这样说我自然也放心一点咯。然后照镜 妹妹素质不错 看到2-3个合心水的, 本来已经有了打算 结果最可恨的是不知道是不是看场的老板不爽我 竟然介绍我一个说是本店数一数二的红牌。还担保说大家都是男人 你要享受的话听我说就对了 我没可能骗你的对吧? 结果就打算放弃我的心头好 听他的劝告拿了他介绍的妹妹, 结果就。。   服务如何我就不多写了 看评分吧

名字 : 问了 没答 他不会话语。 对,简单的也不会。。。刚才去NSK的帖看了看 应该是KITTY
战地 :NSK 秘密花园
年龄 :不懂 18-22
国籍 :  越南
樣貌 :7/10 看照片
身材 :7/10 娇小大概155CM 苗条
胸部 :6/10 32B
冲凉:我自己进去打飞机, 朋友的女陪他冲 还玩到很癫

服务 :2/10 (按摸,JELLY背后漫游一下子 叫我转过来了直接摆手式问我要不要做爱 我说不要,立刻脸黑 说了一大堆埋怨语气的越南话我不会听,叫他帮我吹 他装不懂 结果没有吹, 我还没硬就乱帮我打飞机 没油 痛到我半死。 免得她弄伤我弟弟 结果叫他做爱算了)

按摸 :2/10 (乱按一通)
亲亲 :不给 闪避
做愛 :3/10(有KY 叫声假 还没插就叫 只要男上女下 不肯换姿势)
GFE :2/10 零交流,一点点笑容
鲍鱼 :6/10 还年轻吧 有KY也蛮紧
伤害 :RM150
趕場 :会,出了立刻叫我去冲凉 套套自己清理 我冲完凉回到房间他已经穿好衣服走出去了
回头 :不会

我看我进去不到30分钟就出来了 看场的还看着我说 “那么快?”   我也不知道要怎样回答他 过后和看场的对话让我质疑他是不是拿我当白老鼠 

看场:老板 怎么那么快 女的有问题吗
我:*无语一下*。。。坦白说,不会服务
看场:是这样(?) 已经很多次了 这女的越来越调皮 下次要他好看(还有下次?)
我心想:他妈的。老板 你不是和我说他是红牌和素质一流的吗?连华语/英语都不会说 不会沟通还算是红牌吗?现在说他有问题很多次了?你现在是拿我当白老鼠还是整蠱我哦?

虽然很火很想质问他 心想算了 还是忍了下来。。 给你骗了一次我都要考虑会不会来第二次了。 免得伤了自己的和气。

没错的话是这个妹妹 照片有点出入 认不出来

评分

老魔星 + 1 同情分
escop222 + 1 感谢分享
xox-walter + 1 同情分
etay256 + 1 同情分
mangbo + 1 同情分。。

难得的 KL 翻车帖

可怜大大,翻车是最火滚的!!

hehehehe123 发表于 2013-7-16 17:06

花钱买痛苦啊

可怜的大大 ,节哀 !

那你的朋友啥样???

可怜翻车了。。明天会更好的, 加油

下次不要听看场的话,选自己要的,这样一来就算翻也值得

支持元老大大,放心,小弟已经献上同情分,加油!

hehehehe123 发表于 2013-7-16 17:06

滚阿。。 滚到超过100“C 了

fattyhow 发表于 2013-7-16 17:08
花钱买痛苦啊

我不介意翻车 只是被介绍说是好的有期待 所以翻了更火

water66 发表于 2013-7-16 17:09
可怜的大大 ,节哀 !

谢了

fattyhow 发表于 2013-7-16 17:08
花钱买痛苦啊

真的是咯,不开心就算,还要被气!

bosss 发表于 2013-7-16 17:18
那你的朋友啥样???

我朋友的超好。。 GFE100% 服务到家还有毒龙。 本来就是我要选的那个女生 结果没选到 后悔万分

elvis22 发表于 2013-7-16 17:23
可怜翻车了。。明天会更好的, 加油

谢谢支持

sai5417 发表于 2013-7-16 17:24

我也使这样觉得。。 唉。 所谓 有早知无乞丐 阿

六根清净 发表于 2013-7-16 17:31
支持元老大大,放心,小弟已经献上同情分,加油!

多谢支持 我相信明天会更好

sai5417 发表于 2013-7-16 17:24

老江湖就是老江湖

可怜翻车,
你能拿到照片放上来很不错了。mm给你的吗?

hugokl 发表于 2013-7-16 17:52
可怜翻车,
你能拿到照片放上来很不错了。mm给你的吗?

不是。NSK 广告帖子里的妹妹照片

zhenglah 发表于 2013-7-16 17:48
我朋友的超好。。 GFE100% 服务到家还有毒龙。 本来就是我要选的那个女生 结果没选到 后悔万分

那么还有希望。不要为了一个美美 放过一个好的地方。

最独兰就是语言不通
搂住下次会更好

bosss 发表于 2013-7-16 17:54
那么还有希望。不要为了一个美美 放过一个好的地方。

我也那么觉得 等我心情平复了再说吧 呵呵

xback 发表于 2013-7-16 17:56
最独兰就是语言不通
搂住下次会更好

就是咯。。 下次选之前要问清楚了 谢谢