WishCT - 愿望城市

用户注册

小狼初试口爆。皇后89的Lisa~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几天一直在找看89,89,89 的 FR. Z. R- W3 T* F/ G6 i7 O
今天下午直接杀过去皇后89。
6 z2 U+ J( _. q4 K( ^- c6 G开门看到掌柜的,他问我有没有想要的小姐?; Z2 X. K2 s2 B& Q' d# [+ X
我就问他有谁在做工?他就说了几个,没有听到May姐的名字。应该是不得空吧。
. a2 R" Z3 }9 |$ e; C0 V3 S' p听到了lisa的名字,就指定她了~) [" K* |, ^+ K  a7 x# c
9 Y/ j0 [" w$ S" ]  u5 N/ F
过不久,Lisa 就出来了。白白瘦瘦的,样子也是可以接受啦。5 e; \* g+ c5 Z! m( p4 ?
到了房间(窗帘隔间),lisa叫我先去冲凉,好了后就问我要什么服务了。
- C6 F) A% U: A7 H" z小狼我就拿了口爆+按摩。然后就。。。开始了!!
& m! c) m4 M" o2 b$ }' I  z- u. h4 y) M0 ]5 W! ]
我躺着后就听到lisa姐脱衣的声音,当时还真的不好意思去看她。
" x. X% {  t  t! }9 B! i. z$ B6 U然后lisa姐就慢慢的舔我的背慢慢的舔到我的屁股....噢噢噢!!她来个毒龙~我直接就飞上天了~ 啊~ 的叫了出来~ 然后再舔其他部位才翻身。
0 M8 ]% A% A5 [; [5 V7 L6 ~7 j
2 P! C! B7 R3 n5 d到了正面,她舔了我的奶头,我也搓了她的奶头~然后她舔到我的大腿,再把我的脚扛起来,又来毒龙!!我晕~~~
4 j( x' l$ |/ [! N, P& u/ y. G0 x( t& x" I. d* r. k: K- S9 q4 M/ b
最后就来了吸舔吮搓我的肉棍!然后不久我就爆进lisa姐的嘴巴里了。他吐tissue后就去洗,然后就按摩了~! |: o7 V! }; M$ Z) e" p( }: P
8 r/ M6 q! U) s% J- }4 i( p8 c
按摩也是可以接受啦~ 志不在按摩嘛~最后再给钱走人~) L4 n2 M3 `7 n' e, `
9 B+ \+ r5 H, {. }( j# G9 W% [/ T. F

4 t6 N2 u5 O8 s# u+ r. u: Y; m# o3 K. q; ]1 V
地点=皇后89
) k- u2 V% o; v0 Z' s名字=Lisa7 c) u$ Z+ U; x" N4 z6 Y9 [
年龄=熟女% I- v" N8 k6 T( t3 R
样貌=6.5/10
* L+ S! k9 ~6 \% @) D8 o. j( x* G5 z服务=8/101 A3 w) B) V* @1 Q; X1 _6 }3 c, }0 v
健谈=yes5 {+ T0 q2 G" V6 q! {2 R4 n
口爆=9/10(喜欢射了后她用力吸出来的感觉)( N* W" [8 E; b9 y1 H
按摩=5/10
  D4 o6 ?3 i5 V3 V+ xRTF=不会吧。毕竟只想要试试看口爆的感觉。6 A: _. @9 D, S! d1 n
费用=RM110~
& H# A' U: }  n8 m, l/ _: N, x2 a; l% J: Q/ X3 E+ c
这个是小狼的第二份FR喔! 最近越来越狼料~~

评分

alankhoo + 3
guynextdoor + 1 感谢分享!
weoisy + 1
skykoh + 1 丽莎赞
alex7326 + 2

进来支持一下,大大的报告写得真好。。

想去'但是没有空’又是在皇后'找机会

有人试过18的吗?  

SMK 发表于 2013-7-14 23:32
- y% D7 {, D' @5 Q有人试过18的吗?
4 w% \, l, E& A  I! Z
现在流行 69 和 89, 18 有排等。

评分

SMK + 1 我很赞同

chonglongpeng 发表于 2013-7-14 23:23 4 i* v: m$ q1 C# y& {: @
进来支持一下,大大的报告写得真好。。
) u  d; L! H6 K$ e
哈哈哈!谢谢夸奖!

zaihui84 发表于 2013-7-14 23:29
. e) I6 u- I8 c  w! l; r想去'但是没有空’又是在皇后'找机会

) \. E, p  x" ?9 A直接杀上去了! 不过开到十点罢了啊! 不要太迟去+ C; {* k, S9 c, m% y) u

, ~) t4 A! ^" D& M" H  O

SMK 发表于 2013-7-14 23:32
8 |& e: t' P2 e3 N7 x9 ], |有人试过18的吗?

" Q/ f- f$ w& c$ ^* M我是还没有试过啦~要等其他的狼发表意见~( e1 S4 W% L  A4 u& s- X. a

guynextdoor 发表于 2013-7-14 23:37 2 Q6 W6 V$ u' L
现在流行 69 和 89, 18 有排等。
4 s4 x9 v3 |/ z5 B$ \* R
69在哪里啊?也是半邪骨?

renoma89 发表于 2013-7-14 23:40
) ?+ R+ ]" |3 G# {( P$ g' e69在哪里啊?也是半邪骨?
  S/ o7 V& I+ x( c1 b7 u6 P; N
是号码啦'是那里小姐的号码

renoma89 发表于 2013-7-14 23:40 4 M. `  X5 n4 o/ L  z8 b: m
+ C* x  t1 y1 i" Q3 C$ b8 p8 p
找无敌教父带路   

zaihui84 发表于 2013-7-14 23:44
9 z) U1 f3 G! p是号码啦'是那里小姐的号码
4 M2 t' m* N/ ?. m  }$ ]
无敌教父知道在哪里?   

DICZACK 发表于 2013-7-14 23:50 $ e% \4 O( T" N# ^1 u8 T4 V0 a
无敌教父知道在哪里?

* _; Y& w7 v+ r( n2 K6 T他当然知道啦‘新山的他那里不知道'还到处留精‘'那个蚂蚁死他知道的

renoma89 发表于 2013-7-14 23:40 ' ^0 T( V$ ?) @. M8 @$ t; v

8 e6 o/ S  M4 J误导你了,不是什么场,是人物来滴,称呼为69教父 (注意他ID有这个称号)。

要去试试咯~~~~~

zaihui84 发表于 2013-7-14 23:44
! z, L! G# m8 G是号码啦'是那里小姐的号码

; d; _( u9 E! Y1 X0 x) k0 S哦!我不懂那边有用号码的。哈哈。我只懂大家都叫她们的名字。

DICZACK 发表于 2013-7-14 23:49 , r9 Y; Z8 ?/ d
找无敌教父带路

* ?% l; K! X; Q" k; p9 J+ ]& T& q难道是鼎鼎大名的无敌哥?! 哈哈

guynextdoor 发表于 2013-7-14 23:58 * Q6 J/ W5 x2 b( z) k+ c
误导你了,不是什么场,是人物来滴,称呼为69教父 (注意他ID有这个称号)。
; k7 ^" i5 m  f0 a. H# b) ~
他个人很中意69这个姿势?哈哈

惭愧,那天特意去皇后,可是还是找不到这间店。。。很像试试大家说的口爆。。。

lcly886 发表于 2013-7-15 16:51
) D# O# L) O* y! v  A6 e惭愧,那天特意去皇后,可是还是找不到这间店。。。很像试试大家说的口爆。。。
4 g$ h" ?0 M6 t8 f3 \
兄弟,如果你从tasik旁边的油站那条路往下走,看到豪城火锅店,或者是你看到右手有条大垄沟,
# a& _* A. b! ?5 Y& w. I! b在废了的SDS路口转右, 转右了后你算第二个路口再转右,第一个路口是One way来的。
/ C8 y+ R2 {) r% Z) E8 M第二个路口转右了就找89咯。 也在你的右手边,先到89 才长青火锅店。

renoma89 发表于 2013-7-15 17:08 ( S# V2 H2 _; p" s( C8 s
兄弟,如果你从tasik旁边的油站那条路往下走,看到豪城火锅店,或者是你看到右手有条大垄沟, + I( B) p: H' Q& \
在废了的SDS路 ...

; \3 {5 v0 I6 }7 {0 W2 }4 n大大,谢啦。。。现在就去试试

回来记得写FR啊!

久闻此店的大名,但始终是熟女

Maggie姐也有很好的功夫