WishCT - 愿望城市

用户注册

三个都看上那个中国的.最后你推我让的情况下...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

已经是几天前的事情了,那天约了朋友去看Bukit Indah看了电影就打算去冲.几个狼友就去寻场,三人行就来到了新场,听说最近装修好.就上去看.原本想去巴黎的.可朋友坚持要去按摩那就算了.上楼去了OKT开门,知道只有一个中国,两个越难.其它都在做工.刚刚好.可是怎么办,三个都看上那个中国的.最后你推我让的情况下就我拿了中国,他们上了越南.由于不想按我就拿178下水的直接做.做做下服务还算不错.样子,奶,身材都可以接受.问下才知道原来MM才来几天而已.上到新菜算很Heng了.不赶场." }* T7 O& Z* P
朋友的越南都不错
+ O7 S, j* }( x% y6 y9 C* P
1 O! r2 _4 o2 g8 ?5 a4 y名字~月月
7 ^3 w3 j0 k% e  o, D3 X0 f' O国家~中国
7 ~6 U, _' ^# S1 ^岁月~23~26) N. q9 }8 t6 o5 N& C' K' c
身材~奶美.好渣' c5 Y7 p2 G6 h3 M% I- I
服务~很好/我打8分
5 L3 f% F% g5 s/ e$ V赶场~不会
) D! |0 r$ j( D7 V  h3 b7 O4 T( W回头~可以试其它的
; L* X: o5 O& G. M" Z3 kTotal~178

评分

SMK + 1 感谢分享

你的广告把我的信箱挤爆了1 S& ?, M2 ?- r0 U7 g# l, \
下次吧

有下水的按摩很少叻。。什么店名哦?

楼主,支持新场子0 b: K/ ]6 q1 t* T3 I
) U$ x' b% S/ b% x( u! g
期待详细报告。。。

既然有下水那一个场哦~~

好像不错滴场。。!!  呵呵。。!!   

myvi3030 发表于 2013-7-14 19:05 - i$ O) T4 a* O  z! N) ?
你的广告把我的信箱挤爆了
+ c3 k+ i0 Y3 `1 |/ x( m下次吧

1 G, N5 T* y$ R/ F7 D我的也是

三凌汽车 发表于 2013-7-16 04:03
! y* a) d) E5 l5 _9 \) J# L* i我的也是
# Z# Q4 r, A3 ^1 a8 |, u
对咯...每次都以为什么新消息.可打开都是广告.....

myvi3030 发表于 2013-7-17 21:25 % k' _  M8 p5 T0 K
对咯...每次都以为什么新消息.可打开都是广告.....

: G/ p  e. g4 p2 i* k对啦烦死人华山也真是的

没办法不然不叫广告员了

hahaha 滑山的广告真的是赢了……

大大,那店靠近哪里的呀?可以稍微透露一下吗?

感觉楼主比较像广告员,整间店的小姐都不错= =如果真的那么好,这里已经到处有人说了

不只是信箱广告,sms也很多。打去骂时又说小弟新来的,不知道规矩。建议以后送sim卡和电话,作为我的打炮专机,这样谁都很乐意收到SMS 广告而开心。

在哪个盘丝洞啊?