WishCT - 愿望城市

用户注册

热辣辣的印度女护士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; @" L7 L% E7 n5 k* Y
& J0 o1 n$ |3 p. X% b9 @  i4 Y% ?/ {% `) z% [; h( k' Z
( e5 c: n8 ~0 ?! ~
7 m0 |3 _. K0 J$ O0 h- `

. r3 v+ C! p2 ]) ?8 u这事情是发生在上个星期4,下午3:30
5 ~1 Q+ Y* b' _  J5 m* O原本不想公布的我,可是又想起了她,只好来这论坛分享,留个底,得空时可以来回味回味
. N7 S" I) M: `! T; g% R# h简单介绍美眉个人资料,毕竟我是新人,再加上文笔不好,又没有什么耐心来描述当天过程. ]8 X9 F9 Y9 P7 C7 i- \
2 d+ B# j& L" _% t& ^& K
相信过程和各位大大没两样,首先先拿房号,再来就是敲敲门。。。。。。。$ C5 _/ p( O* R1 U4 z6 d+ k/ C* q
进到去就是聊聊天,然后双方洗澡,下来就是比手画脚,再来就是用身体做出动作和姿势。。。。
/ D! N% _& y. p* G5 R8 ]直到吐出白沫,给了家用,就慢慢离去。。。% Y4 A- z5 x4 Z, U  m
0 q8 C! f( f6 h0 T7 `8 a
相信各位狼友们看了好模糊,不知道小弟在分享些什么,不过没关系,整个过程我只能说一字,赞
! O0 q. I$ L- n0 x1 t2 D2 ^还有就是小弟一向来都不喜欢公开爱爱过程,毕竟是我两人的事,不必要献丑。。。4 J2 Z6 S' c) Q$ _: B; ^: ^  n
3 m5 m# V. u2 C, w4 f
6 u% i( c; q0 }$ [6 _; _5 M5 h
希望各位狼友们,多多指教,多多加分,小弟下次会写得更好 & P/ x. I7 c) c2 ~, A! g- ^9 _
! d9 B0 v, h; f* F' r* l& r

$ Y5 x0 _# ~/ k( }0 e3 n名字:lily9 f/ ]7 U5 D/ A2 x
国籍:新山。
: B6 a- n9 s' `# i3 f年龄:25+. r6 i1 V. `% i
身材: 7/10
! D) g( P+ ^3 u, \9 a9 C3 ?样貌:6/10 ( 需要懂得欣赏)2 x* ~9 T! j. [; Z
乳房:6/10, `& R7 ~- E0 y6 w, }0 g
鲍鱼:8/102 `1 l( W- B/ c% A# l& O
口交::10/103 |3 W$ m6 ]: ^9 m9 }
做爱 :10/10  A7 B% Y8 p& v7 H! g+ [2 g& u
接吻:10/10* g+ L1 ~0 B$ j' R+ L
GFE:9/10 (超女友感觉)  R" }% L- O; c: S. X
服务态度 :200%去到完,怎样都可以6 c4 l4 f0 k$ D/ {4 L$ c; i
赶场:绝对不会 ( r/ W3 z7 s' I/ K+ m* ^
消费:RM200(一炮)3 N, |  T4 z( U4 G
回头:肯定会

评分

markker + 1
Galvin999 + 1
bbdanny + 1 感谢分享
divoom25 + 1
Rain010488 + 1 原创内容

希望各位狼友们,多多指教,小弟下次会写得更好

印度餐吖!!!   

饿狼出动 发表于 2013-7-14 02:36 7 O, \0 c+ {! s
希望各位狼友们,多多指教,小弟下次会写得更好
. q) y- e. T% i
楼主,护士是正职吗?   

DICZACK 发表于 2013-7-14 02:41 ) L2 K0 N1 N) s6 O" L
楼主,护士是正职吗?

+ U. @7 o2 |* L- N( p7 `8 \  r: s% L& G6 Y$ V- s# T% [; W
  之前是正职,不过家里有事,所以才要出来下海咯% y: h0 }/ }/ v/ H
   所以说有钱不好乱开

DICZACK 发表于 2013-7-14 02:40 + Z" R- {# {" a8 ^4 {
印度餐吖!!!
1 H  ]2 x* A, T2 Z' Q. Z

9 p4 o5 U$ \7 G 感谢大大您的加分,多多指教

饿狼出动 发表于 2013-7-14 02:45
# D- p& g. b3 P; r之前是正职,不过家里有事,所以才要出来下海咯
# ?" n4 [( o2 i9 u4 G0 t6 D- b' K   所以说有钱不好乱开
- m/ R6 E6 _: G4 F
那就是卸下护士服的护士咯   

饿狼出动 发表于 2013-7-14 02:47
8 n: b6 I/ q. s$ H/ r& b感谢大大您的加分,多多指教
) D& N; R( @" T! g( ^8 [, e
他是随传随到?还是自己在酒店等客?   

DICZACK 发表于 2013-7-14 02:48 ) Q( y% A2 p- T3 R3 F5 s: P6 d
那就是卸下护士服的护士咯
3 \# t: C# K9 Q* Q; _6 ^. ?1 r1 O

- a! X+ h1 ^7 [+ u6 \$ A 真的没试过咯,这是第一次,也是我难忘的一次,真的好

DICZACK 发表于 2013-7-14 02:49 ( A& Z3 `9 p* H( p# \: _
他是随传随到?还是自己在酒店等客?

9 l8 ^; I5 P: l6 g$ E# ~& \% j. `8 g" z
她是在酒店,做完我她也放工了,一天只做3-5个客罢了,她说的

饿狼出动 发表于 2013-7-14 02:53 7 @/ p( y! t: _( B4 H8 Q
她是在酒店,做完我她也放工了,一天只做3-5个客罢了,她说的

6 Q4 e$ v3 z  G4 F6 |+ a) v靠近新山哪一带的酒店?   

DICZACK 发表于 2013-7-14 02:55 * c7 ]5 @% T. M5 \8 i+ \7 `! v# |
靠近新山哪一带的酒店?
- \9 T; i1 Q. ]1 S: n( P
, `9 i4 r% O: o8 \7 b: S4 S
那天我去是在皇后一代的,不过听美眉说,地点不固定哦

DICZACK 发表于 2013-7-14 02:55   y/ {3 v  v% J: s  F! s7 D  f2 v
靠近新山哪一带的酒店?

# \% W5 F- ?) \8 m2 i3 V3 g( z: y+ q& S  b
不是酒店,是旅馆,环境还好咯

饿狼出动 发表于 2013-7-14 02:57 / M1 J& p5 J4 \0 y0 V$ _3 K# m

# b7 ~6 d% \+ X% q, R' N8 I3 h问了将多,FR差不多完整了   

饿狼出动 发表于 2013-7-14 02:57 + r; T4 |( r8 B" z- r5 F. i
+ m( `$ N! ~( k1 E: e4 }+ C
身高大概?胸部有多大?身材呢?   

DICZACK 发表于 2013-7-14 02:59 5 @+ f) ?. r2 B$ S/ M" `
问了将多,FR差不多完整了

: z6 L3 J4 f& K, x; }1 A/ a; n
真的感谢大大您的无限教导

饿狼出动 发表于 2013-7-14 03:01 1 e1 E6 w( @# q6 f5 i* h
真的感谢大大您的无限教导

8 `8 N3 [  I2 I$ P1 U好像记者做采访。。。   

DICZACK 发表于 2013-7-14 03:00
! T5 [$ L0 J& Z6 T2 |6 ^! \3 L身高大概?胸部有多大?身材呢?

0 ~1 _# j4 `4 \) _  Y! M6 d- B9 A- z8 n
哦,对咯,谢谢提醒: E4 }; \  ?" S9 ~
身高 160 最多, Q+ Z9 [# X6 C6 W% @0 K
胸部 32B
6 [& N7 h/ `8 |& r, e: @( I娇小玲珑
/ `$ k' W# s% F. Y5 ?, V9 u还有就是会说华语,还很标准

DICZACK 发表于 2013-7-14 03:02
1 J& q' [/ h/ I$ ?7 J8 l( d0 L好像记者做采访。。。

/ N4 @" i, [' e3 z$ _8 c
5 `; w1 M* x" j2 c# ~ 别那么说,你不是记者,你是我的老师,哈哈,开个玩笑罢了

饿狼出动 发表于 2013-7-14 03:04 : X1 x, I  Y1 s( y. C
哦,对咯,谢谢提醒
! Q, z. r+ w6 y4 k& E3 O% r5 ^* }身高 160 最多) m6 r3 D2 J* Z. w5 V  J
胸部 32B

, A! V. k  Q  k* F' b7 ]  h5 ~1 _
+ {( M1 j) o) L0 f  u: k说华语的印度美眉   

DICZACK 发表于 2013-7-14 03:06
" @2 u- H. r$ E- L说华语的印度美眉

, N& _! @/ r: O% F* P0 A5 ^: _
8 c) K+ ?* {" t% C' r 当真,她说从小被华人领养的哦,开始我还吓倒

饿狼出动 发表于 2013-7-14 03:09 - X2 {: |% X: ^  X  k( I1 E
当真,她说从小被华人领养的哦,开始我还吓倒

# ~/ l- Z3 s6 s: [8 Q很多都是。。。有骚味吗?   

DICZACK 发表于 2013-7-14 03:10
: [5 w' t9 C0 [9 A. J很多都是。。。有骚味吗?
9 B- T, Q6 Y! w

' @% c0 U& e% u: j 华人领养的关系,所以没骚味,只感到好风骚,好饥饿

饿狼出动 发表于 2013-7-14 03:13 4 u/ j; Z/ z6 m/ a( _
华人领养的关系,所以没骚味,只感到好风骚,好饥饿

' }4 V1 L" |: Z& y8 h既然有人打前锋肯定没骚味,试得过!