WishCT - 愿望城市

用户注册

KL 第二贴 - 莲花阁

序:哼哼,小弟就不写从怡保来,小弟就不写双飞3号和11号,看多多怎么捉小弟

昨晚在游览KL按摩贴,无意看到标题36D大波妹...造成今天一大清早就下KL,这就是前因后果啊

上午11点多到达目的地,咦,怎么楼梯那么暗的,按了几次电铃,结果都没反应  唯有打招牌的电话询问,被告知12点至12点半左右才开门  给广告误导了  唯有到附近的 Court 行行站站,吹下冷气。好不容易消磨到12点多,到回头,呵呵,还好灯开了,按了电铃,走上去,一靓女把门打开,小弟呆了一下,脑海里自动浮现“监狱学院”的副会长-白木芽衣的样貌,形象实在是太神似了

进到去后,“白木芽衣”就招待小弟坐下喝茶,然后直接问小弟“要下水还是口爆?” 小弟立马呆了 ,哎呀第一次给女OKT这样直接问,害羞了  小弟不好意思的回了118的,然后“白木芽衣”就进去叫美眉准备,出来后小弟才记得补充说要找新来的,结果“白木芽衣”答曰:“新来的36d大波妹?”
小弟又害羞了一下  
“她还没睡醒,等她准备好要很久时间,要不叫3号服务你,等她准备好后再加个50快双飞?”

嗯,双...双飞? 这...这小弟没试过啊,挺,挺心动的

"好吧“

然后“白木芽衣”问了一下 ”你知道我是谁吧?” 此时小弟才恍然大悟,然后调皮的逗了她一下 “你是小小吧?”   结果多多姐发飙了,冲过来坐在小弟旁边道: 我是多多!"   哈拉了一下,就跟3号进去,脱光冲凉趴下三部曲,按摩挺不错,然后嘛就来正题了,呃,含着热水吸背的叫“先退”还是什么的,又忘了  然后口拔罐,再来那个用舌头是叫漫游是吧,刚开始时小弟不经意打了个冷战  

然后嘛,转身,重头戏来了,双飞是也   先由"36D大波妹“攻上半场,3号打下半场   双管齐下的感觉,只可意会无法语言哪,强烈建议看官亲自去体会一下 。 双珠的服务真的热情,特别是11号,特别野,不用你去想手该放哪里,而她会抓住你的手去放哪里

哔哔,上半场结束,下半场攻防呼唤,呼呼,小弟可好不容易挨过呢  省略... 差不多要到钟后,在3号自称高潮2次的情形下,小弟也成功爆了11号 :wind ,冲凉后出去坐下休息,顺便和多多姐哈拉下,期间3号出来跟多多姐说了句”...肉肉的"

立马见多多姐成了老妖,吓得小弟直哆嗦 ,还好老妖最后放过了小弟,还请了小弟吃一点午餐,太体贴了   最后看时间差不多了,也就给钱走人,有机会小弟一定回头的 :wind  下次就找多多姐

姓名      :3号,11号
来自       :祖国
年龄       :未知
身材       :★★★☆☆
样貌       :★★☆☆☆
按摩       :★★★☆☆
b2b        :★★★★☆
服务态度:★★★★★
伤害       :118 + 50 双飞 + 诺干tips + 100余交通费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

d小小狼b + 1 支持怡宝按摩王子
Shrimpzzz + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
johngoh + 3 感谢分享
hamsap696969 + 2 感谢分享

支持兄弟的场。。楼主下次去挑战三飞吧。。呵呵

看來大大玩的很盡興 呵呵

王子,小心老妖用妖術吃了你

sai5417 发表于 2013-7-13 23:48
支持兄弟的场。。楼主下次去挑战三飞吧。。呵呵

咦这是哪位兄弟的场?

qqpanta 发表于 2013-7-13 23:53
王子,小心老妖用妖術吃了你

好彩走的快

四大美人 发表于 2013-7-13 23:58
我怎么又多了一个称呼!白木芽医是谁来的?和我很像吗?

呵呵神似神似

四大美人 发表于 2013-7-13 23:58
我怎么又多了一个称呼!白木芽医是谁来的?和我很像吗?

就像个呆子咯,

fearess 发表于 2013-7-13 23:59
好彩走的快

王子你自己一个人去吖?教下小弟点去?我赖驾车

双飞加50

比翼双飞,炫煞旁人。。

xback 发表于 2013-7-14 00:05
双飞加50

龙哥老妖最近好喜欢找人起双飞

qqpanta 发表于 2013-7-14 00:05
王子你自己一个人去吖?教下小弟点去?我赖驾车

其实很简单jek,黎谷哥搵fair-inn hotel 就搵到咯,再吾系搵焦赖路嘅Court,就在后面而已

fearess 发表于 2013-7-14 00:15
其实很简单jek,黎谷哥搵fair-inn hotel 就搵到咯,再吾系搵焦赖路嘅Court,就在后面而已

听讲koo哥哥明天在kl

qqpanta 发表于 2013-7-14 00:16
听讲koo哥哥明天在kl

莫非听日黎都会响Kl

fearess 发表于 2013-7-14 00:15

一个人驾车上闷呀

qqpanta 发表于 2013-7-14 00:20
一个人驾车上闷呀

搭巴士火车咯,人多

fearess 发表于 2013-7-14 00:22
搭巴士火车咯,人多

你走了没?如果没走的话就等我上来一起灭妖哈哈哈哈

qqpanta 发表于 2013-7-14 00:24

已经返到咯,小弟继续保持神秘感,虽然今天给老妖抓个现行了

你们最近全部都南下了,看来我也要找个机会南下

qqpanta 发表于 2013-7-14 00:24

你真是精力旺盛

alonglow82 发表于 2013-7-14 00:30
你们最近全部都南下了,看来我也要找个机会南下

嘻嘻,我喜欢北上比较多

alonglow82 发表于 2013-7-14 00:32
你真是精力旺盛

明天南下,然后北上寻找我的初恋