WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子一游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没写报告上来了
最近都在忙着应付新滴工作环境
虽然忙
不过还是有上来窥探一下滴
只是比较懒惰写报告罢了
毕竟写了报告也没什么人会去理会我这个小咔滴
今天比较得空
所以挤了一点时间出来简单滴写一下报告吧
希望别见怪我那么简单滴报告
喜欢看就看
不喜欢我也耐你不何

日期: 2013年06月
地点: 月仙子
名字: 轩轩
国籍: 四川
年龄: 18/19岁
身材: 7/10 (娇小玲珑,蛮可爱滴)
样貌: 7/10 (勾人滴眼神,小瓜子脸)
胸部: 6/10 (可爱滴A杯罩和奶头,被我舔得从凹变凸)
漫游: 6/10 (对一个新人来说算不错了,但是大部分都是我在服务她)
舌吻: 她愿意,我很享受,但我有不代表你也有,别勉强别人
鲍鱼: 7/10 (新鲜,舔得我不亦乐乎,她也享受得不亦乐乎)
口技: 6/10 (有待进步,就是一边吹一边用她那勾人滴眼神瞄我,让我兴奋不断)
爱爱: 7/10 (毕竟还新,有待进步,很配合,用了三个招式就交货了)
GFE : 7/10 (沟通不成问题,只是会比较害羞)
服务总结: 7/10(整体上还算不错,我是喜欢做主动滴,所以我很满意)
伤害:150 + 贴士

最近看了几个报告的尾端都有附上一些劝告
感觉几有道理一下
希望大家看就好了
别去做25仔博同情拿报告给妹妹看
毕竟这是我们分享滴平台
不是拿来出卖滴平台
如有得罪滴地方
请多多包涵

评分

evilmaycry + 1 感谢分享
我是月仙子 + 3 + 2 感谢分享
boys787828 + 1
funnytey + 1 感谢分享

娇小玲珑+勾人、的眼神+小瓜子脸,的确是好料喔!

恭喜LZ吃到好料。

最近月仙子的轩轩好红!可要去试一试了!

LZ...其实他们包不得你出多点贴帮忙宣传啦....

她服务真的不错