WishCT - 愿望城市

用户注册

新加坡第二个fr ~热情越南小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在新加坡好段日子了,认识了几位志同道合的朋友,就说要带我去见世面,心想没试过新加坡的k歌陪酒小姐是怎样的,就答应了,星期天下午约了在lavanter meet了就去了那里,标准的k歌地方,但是有好多年轻的越南妹妹在这找生活,他们多数是陪酒然后赚tips你一开新room他们就会来问你要不要他陪你,突然间来了个非常亮眼的二话不说就要了他陪我,那里有些小姐可以摸奶挖他妹妹,有些则什么都不可以,这是他第三次来这里所以华语都ok,过了不久就问他要不要陪我去酒店,他考虑了下说好啊,其实我感觉的出当下他被我电到了,有些就不做这些,在包厢里时我就不停的吸他的双峰,一吸就震一下,他也挑逗我,来摸我的弟弟,当然是忍不住要去下一round和朋友散了后就和他一起去了附近的酒店,一进门他就一发不可收拾抱着来亲,我们一边亲一边脱衣服,脱完了就一路亲到厕所去帮我洗燥,洗的时候来了个水中萧,吹完了,他突然自己走了出去我以为他要上床了一下他到了回来原来拿了套帮我带上就在厕所来骑我,看着镜子的他陶醉在冲撞中,不用一下我就交枪了,帮我亲干净后就到了床上、继续的挑逗我,弟弟又醒了,就直接叫他帮口交,因为不久前射了,口交很久还是不出就在来插他一轮,这次持续了20分钟第二次有给他了,当我要给钱他时,他竟然不要,他说我喜欢你所以不要你钱,过后我带他去吃个东西过后他用依依不舍的眼神送我离开过后他就告诉他要回去了,说下次他再来叫我一定要去找他

名字:
国籍:越南
身材:8/10
样貌:8/10
皮肤: 滑,口技一流,妹妹刚刚好
女友感: 100/10
配和度:100/10
杀伤力:晚餐SGD10++

评分

funnytey + 1 感谢分享
Wonderland + 1 感谢分享
skywah + 1 感谢分享
thirteenjohn + 3 感谢分享
罗伊斯 + 1 感谢分享

羡慕你吃到免费餐。。也带我去见识见识嘛

去哪一间唱歌?

罗伊斯 发表于 2013-7-10 23:03
羡慕你吃到免费餐。。也带我去见识见识嘛

每次都要人带,你又不是小弟弟。。。长大了该独立了咯

天命 发表于 2013-7-10 23:22
每次都要人带,你又不是小弟弟。。。长大了该独立了咯

我一个人会怕。。。怕被当水鱼砍

罗伊斯 发表于 2013-7-10 23:31
我一个人会怕。。。怕被当水鱼砍

这个世界每个男人都是水鱼,除非你是吃软饭的咯

可以介绍给我吗?我时常要去新加坡做工的

哇....为什么新加坡会有这麽好的事我不知道........大大你太走运了.

哇~楼主爽到~!dmg那么少!

alexwhk77 发表于 2013-7-11 07:57
哇....为什么新加坡会有这麽好的事我不知道........大大你太走运了.

其實有的,大家都是人,都可以做朋友,看你當時是用什麼心情對那些小姐~~~

happymomo 发表于 2013-7-11 11:17
其實有的,大家都是人,都可以做朋友,看你當時是用什麼心情對那些小姐~~~

我每次去百^门都没有遇到了...有遇到,她会和你说不用钱,当你吃了,她就叫你付钱..........,

中毒了?哈哈哈!

去多几次就能免疫了。。有机可以一起去happy..!

這次的毒很深,心情也不好中,真的是"萬花從中過,片葉不沾身",那可能,不過可以死在這次的毒,死的心甘命抵

大大你应该是帅到爆。越南眉眉也对你神魂颠倒。羡煞旁人啊。

恭喜大大吃到免费餐。

羡慕大大吃到好料哦

大大,可以分享下在哪里吗?妹妹什么名字呢?谢谢你

帅哥一枚!我就不行了。