WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽之约 ~ 白丽篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水已经潜到一个境界的我。。今天闲来无事,去了趟美丽之约。已经好久没去的美丽之约也换了不少人。除了菲菲和小燕都之外,其他的我一概都不认识。今天菲菲刚好手头上已经有了预约,我也只能让她安排白丽帮我按摩了。拿了2小时的配套(送海盐磨砂),随着白丽姐姐去了间隔。
, l2 R& t- ]) Y- e+ l4 O% {; u% a. n! ]) i. t+ d* J
脱光光躺在床上,享受着海盐磨砂,还是一样的那么舒服。磨砂完了就去洗白白然后等待白丽姐姐帮我按摩啦。按摩刚开始,我就觉得惨了,这妹子是还没吃饭吗?还是我已经上了贼船了?心想,美丽之约应该不会教出这样的按摩吧?没什么力道的!哪里知道。。这一切都是误会啊!原来好戏在后头。。这妹子用的是另一种按摩方式!每个身体部位都会以放松的方式帮你按了一下然后才会接着力道来帮你真正的按摩,还真够用心的。我竟然错怪了白丽姐姐。如果说菲菲和小燕的按摩是强而有力,白丽的就是循序渐进。不会让你一下子就痛得飞天。
1 R8 a0 o2 u; Z$ `6 p% Z. [8 N- J6 t) g. K
之后的前列腺按摩也就不多做说明了,过程就非比寻常,不是普通的抓跟,舒服无比。总的来说,美丽之约是目前新山按摩比较好的一个地方吧!" C; |9 J8 S9 H0 o
* ?0 _+ Z7 d! a8 a8 Z
总伤害:140 (2小时按摩+前列腺按摩)

评分

冰灵柜 + 1
Fyhotmail + 1
tletle + 1
会飞的猪 + 1
cyc18 + 1 精品文章

大大,那你就不知了。  p6 B; @. e- g" [$ K2 V7 @% L

; L$ }5 ^. t! c1 [' T白力的力道可不是菲菲,小燕能到达的地步。
4 l/ w# r0 `; b0 w! V, f3 m! g8 S; ]1 |7 {9 H# d$ ^: t
是因为很多人很少去按摩,所以一些部位不能承受他那有如牛的力道

如果他出全力的话,应该会很多人不敢再去了。  L0 J2 ?4 r; a5 ?2 u( i
8 ^  [" y! T- L( C) c* U/ v
相信我

我去过,是个好地方!

請問大大 我還是不明白是在按什麼的?

按摩。
" m4 o0 P: L' n; E: G3 G5 y0 n/ P. L$ J+ @- q
你要自己亲身体验那种属于正宗的按摩。* B9 |. x* g& V2 d# ]" M

2 R, k* h$ A& n0 r/ \包括淋巴,海盐等等。5 e7 Q; w& B4 c9 D" i# g  F/ X
) Y3 h5 F4 }5 r2 |

cyc18 发表于 2013-7-10 23:02
4 E6 q) }4 a% n6 A大大,那你就不知了。- P3 x( D, Z5 y& X! b/ w3 D
, w6 g5 U" |& _" J
白力的力道可不是菲菲,小燕能到达的地步。
! `$ a# Y3 T- Z4 h+ l2 v, P
听你说来好像很熟新山的场

在那里?????

淋巴 又什麼 真宗按摩?跟按摩不一樣嗎?

好舒服的按摩

我也認同感像,

是的,白丽不是开玩笑的,她总是让你先甜后苦。

去试看看吧。。反正也不会很贵。
" d0 U8 |* {, j3 v8 M* D7 Q- ~0 H7 O- r2 D2 Y
或许一次你就会爱上了哦。

cyc18 发表于 2013-7-10 23:03
) |  C4 h- O# x$ R# p+ s/ R如果他出全力的话,应该会很多人不敢再去了。: e7 |1 u* }2 P3 ]. t4 Q# y1 T' e
# M. z) u& o; [, Q1 a( C
相信我
7 ~7 }4 i# o: Q1 H$ w, t
好久没去了呢!听你一说,我倒想试试自己的忍耐力到那里!

请问美丽之约在哪里? 我在那里都找不到 ~

mt austin rhb bank的下面那排, 7-11的楼上

应该是痛多一点吧。。。

cyc18 发表于 2013-7-10 23:03 : d& P2 u8 Z% Z! j+ r
如果他出全力的话,应该会很多人不敢再去了。9 Y6 q; o; q& _4 |

* g: R% ^% }' w0 t相信我
: L/ t! Y& o3 b! I
看大大这么写,我得去试试了!9 `9 Q  S. H6 b
很久没去领教了