WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车记~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潜水了好段时间..昨晚爬帖时发现有间新开张的在做优惠,
按摩,B2B,口服,漫游,放机只收RM70(原价RM120)超值 ,
条件是必须带一位狼友一起去帮衬,而且今晚是优惠最后一天..
就马上约了4位猪朋狗友去光顾..
哪知到了那里才知道没有优惠了(广告明明是写到今晚的) ..
反正都到了..OKT就叫了3个中国,一个越南的出来让我们照镜..
之前说过本人绝对是外貌协会的,但潜水了那么久突然精虫上脑就选了越南的妹妹..
进到房间后看到一张理发店洗头的椅子,被妹妹安排坐下就开始了我的探险工作..
妹妹就开始帮我洗头..她的技术是烂的可以,泡沫都弄到我眼睛里,冲水时耳朵都进水(比理发店的学徒还差)..
我想可能这不是妹妹的强项,可能洗好后才是绝活..
洗好后妹妹就叫我脱了裤子躺在床上(问妹妹需要脱衣不..她说"不需要")..
脱好躺着后,妹妹就问我要不要口爆,可我身上没带多余的子弹出来,所以就说不要了..
之后就开始变脸的说"没关系,下次吧",然后草草又以光的速度帮我手解了..
这是我出来玩过最差最差的一次了..拜托OKT好好的教导下你的妹妹,不然一直都会有别人投诉的..
这是我人生中最大的翻车..绝对不会再去帮衬他了..

名字 : 没兴趣了解
国际 : 越南
年龄 : 没兴趣了解
样貌 : 6/10
身材 : 不知道(脱衣要嘉钱)
手技 : 2/10
口技 : 4/10
GF : 0/10(非常赶场..有史以来最快的一次-20多分钟就出去了)
回头 : 你说呢?没有直接投诉已经很给面子了
伤害 : RM95(最快速&最不完善的服务)

见人见志..小弟只是把个人的心里的不平分享给大家..

评分

escop222 + 1 感谢分享
夏日娇娃 + 3 + 2 歉意分!
四大美人 + 3 + 2 明天会更好
evilmaycry + 1 感谢分享

新山翻车!吉隆坡翻车!滨城翻车!但是为什么就南部的翻车帖待遇特别不同呢!!这是为什么呢!

因为有你在乱水咯...凸!!  发表于 2013-7-9 19:23

天命 发表于 2013-7-9 17:58
新山翻车!吉隆坡翻车!滨城翻车!但是为什么就南部的翻车帖待遇特别不同呢!!这是为什么呢!

原来大大从北马一直翻车到了南马哦?厉害..厉害..一定是阅人无数了..

guyuntian 发表于 2013-7-9 18:00
原来大大从北马一直翻车到了南马哦?厉害..厉害..一定是阅人无数了..

因为我的嗜好就是翻跟斗。。。到处翻到处滚。。这样回答你满足吗?

乱水到咳那样!!  发表于 2013-7-9 19:23

也许就是因为大大说不要口爆的关系....所以美眉没得多赚,才会草草了事!!!!
因为美眉知道从你身上没得赚多一点的钱了,我以前遇到蛮多次像这样的事情!!!
下次会更好的.....

又一翻车帖,搞到想去冲又怕怕!!

LZ 好心你不够钱就不要出去丢脸啦。

大大。。是kota damansara的场吗。。?

elvis22 发表于 2013-7-9 20:52
大大。。是kota damansara的场吗。。?

这可是你说的啊..我可没承认..

guyuntian 发表于 2013-7-9 21:07
这可是你说的啊..我可没承认..

我没说, 我只是问吧了, 你可以不回答。。。

夏日娇娃 发表于 2013-7-9 23:45
首先要对大大的翻车遭遇说声抱歉,也要谢谢楼主的坦言,越南妹是新来的,我们一定会对她再进行调教。
在此 ...

姐姐好有诚意, 加油。。。

谢谢弟弟的支持^_^  发表于 2013-7-10 14:54

评分

夏日娇娃 + 3 + 2 谢谢弟弟^_^

首先要对大大的翻车遭遇说声抱歉,也要谢谢楼主的坦言,越南妹是新来的,我们一定会对她再进行调教。
在此 ...
在此也要澄清95的配套是没有脱衣服的

这么重要的事为什么在你们的广告上不说清楚?

评分

夏日娇娃 + 3 + 2 抱歉分^_^

在此 ...

还有就是..当时看广告时是有优惠到当天最后一天,但去到那里时却说优惠没有了..感觉有点被骗的感觉..