WishCT - 愿望城市

用户注册

冲啊!!!星期一~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位兄弟, 今天小弟终于拿正牌去冲了。。。哈哈哈,谢谢我老板~
因为好久没有帮骋p仔就打电话给他咯
地点:好近“马场“的酒店。。p仔

先讲我客户的女孩

名字:欢欢
年龄:21
胸部:-- --
样子:学生妹
服务:9/10
口交:9/10 深喉多次-搞到我客户说下星期再来
接吻:0/10 不给
插鲍鱼:紧紧地 - 可能我们太早,她的小门还没开好
女有感:10/10
伤害:RM180 小费:不知道

到小弟的小报告仔

我看了4个,小珍-真的看到小弟弟都振作起来,哈哈哈

我一进去就来招破冰,谈谈天说说废话与笑话~就让她高兴起来了。虽然我们给钱找服务,但是我觉得先要让他们开心,等下的服务就会好多了。。。

开动了就一起脱衣服一起洗白白。一般的洗而已,没有水吹箫~
洗干净了就我躺下来等妹妹的服务,她先来个舔奶头,差点奶头都给她吸出来“爽”。。。后来就波推,一路向下的推推推就到了龙弟,突然她来一招突击把我的龙弟深深地“含”住。。。吓了我一跳,因为普通都会好像知道他们要“含“了,所以有心理准备,可是她没有signal的。。,好7爽咯。。
“含“ 的差不多,我就要求第一招来个“老汉推车“,妹妹也很配合的翘高她屁股,让我感觉到插到尽头,顺便“啪啪声“,推了好久一下都累了。就要求妹妹来gangnam style的骑马舞。。。妹妹毫不犹豫的就骑上来,干你那,妹妹真的好出力的摇摇摇。。。把我当马那样骑,本来我想换多一招都来不及了,我一叫一小声,她好像知道那样,虽然我出了,可是她还慢慢的摇摇摇,mcb爽到淋那样。。。一点都不赶下来。。。。。我只好说一句:妹妹,哥哥出来“ 她回答:我知道,你出了后我再慢慢摇,你不爽吗?“
真的好久没遇上爽的事情了

过后就一律普通的行程。。收工给家用。。

名字:小珍
年龄:18
胸部:32不是很大
样子:楚楚可怜
服务:10/10
口交:10/10 爽爽爽
接吻:0/10
插鲍鱼:还好
女有感:10/10
伤害:rm180  + rm50 tips
回头:一定会。。。当我试完其他的。因为p仔说下次介绍更厉害的让我爽。。

顺如果有兴趣可以找我拿电话或wechat..

http://www.imagesocket.com/photos/guest/2632414
http://www.imagesocket.com/photos/guest/2632417

评分

DemonWing + 1 感谢分享
iwantu + 3
ten97 + 3
funnytey + 1 感谢分享
ml1976 + 1 感谢分享

我的沙發嗎。。。。我就知道是我的了。。
但照片看不到阿 兄弟

angelheart 发表于 2013-7-9 00:53
我的沙發嗎。。。。我就知道是我的了。。
但照片看不到阿 兄弟

是吗?说真的,我真的不大会放照片。不好意思~~~ [im[img][/img]g]http://www.imagesocket.com/photos/guest/2632417[/img]

amo123 发表于 2013-7-9 00:57
是吗?说真的,我真的不大会放照片。不好意思~~~ [im

圖片區有教學 你去那裏看看 研究下

angelheart 发表于 2013-7-9 01:00
圖片區有教學 你去那裏看看 研究下

好的,我明天继续。老板今天给我带客户找妹妹,可是明天没有放假。所以要睡觉了。晚安`

大大,麻烦pm我peter的电话。谢谢。

评分

alonglow82 -4 漠视版规

欢欢好名字。。。样子楚楚可怜 。。。。我最爱干这样的女孩。。。出力出力惩罚她。。 。。大大好棒。。。

照片很难打开!!不给力

这个都几正下

照片看不到,看来楼住很满意哦!

kenny1104 发表于 2013-7-9 04:20
这个都几正下

而且有一张让人看了想干她的脸!!!

哈哈,阿摸兄,这次不用 “偷” 了哦,大摇大摆的进房咯,对对?。。
恭喜你吃到嫩嫩卜卜脆正货,鸡运满满咧!

Petar仔个场,我没有去过。

MMMMM 发表于 2013-7-9 02:30
欢欢好名字。。。样子楚楚可怜  。。。。我最爱干这样的女孩。。。出力出力惩罚她。。 。。 ...

是咯。。。我最爱楚楚可怜的

Pla_Snake 发表于 2013-7-9 14:12

要支持下咯,不然越来越少了

koo1000 发表于 2013-7-9 11:43
哈哈,阿摸兄,这次不用 “偷” 了哦,大摇大摆的进房咯,对对?。。
恭喜你吃到嫩嫩卜卜脆正货,鸡运满满 ...

是啊,koo兄。拿正牌,哈哈哈

kenny1104 发表于 2013-7-9 04:20
这个都几正下

kenny谢谢你帮忙放照片,小弟真的放不到

amo123 发表于 2013-7-9 22:06
是啊,koo兄。拿正牌,哈哈哈

你就好啦,拿正牌,又有鸡运,时常吃到正货,真羡慕你!

Peter仔还有啊?!很久没有他的消息了~~~

amo123 发表于 2013-7-9 22:08

阿摸兄,放不到不是你的问题,是系统只限10k的照片上传。。
或者你可以试试看以下的,

你先到imgur.com,
1。按《Computer》进去选你要的照片,可以一次过选全部你要的,然后按《Save》扭
2。回来后按中间的《Start Upload》,如果有不要的可以按照片名字前面的《X》就会删除掉了
3。第一张照片呈现出来,按右手边《Direct Link (email & IM)》(第2行)的左边文件图案,或者将连接复制下来
4。回去你的帖,按《编辑》
5。按《图片》扭
6。将连接《粘贴》下来
7。按《提交》
8。按《发表帖子》
9。如有第二张,按左上角的《Next》或《Second Image》,第二张照片就会呈现出来,重复(3)至(8)就行了。
10。完成

再不行的话,最后一个方法,你将你的照片连接给于alonglow版主,请他帮你处理就行了!

koo1000 发表于 2013-7-9 23:00
你就好啦,拿正牌,又有鸡运,时常吃到正货,真羡慕你!

koo兄,每个人都会有机会的,放心,要到你了

amo123 发表于 2013-7-9 22:08

不用客气啊。顺手回复帮你放而已。
相中人这样靓,不放出来给人看就真是浪费晒了

大大,可以PM我吗。谢谢

Pla_Snake 发表于 2013-7-9 14:12

月尾找你一齐去