WishCT - 愿望城市

用户注册

89之may姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 性福男不难 于 2013-7-8 14:32 编辑 2 l/ H6 z- j1 R0 b+ f* V! ]; ]
( k, {7 c8 s9 C: F  z/ O5 s2 s" {
第一次写fr 写得不好别见怪啊
% K) H2 C5 Q* i3 Z$ o从别的论坛拿到的地址 就去试看看下$ o8 [' ]/ n$ ~& h1 s# w. U2 a
到了楼下有点紧张 : Z/ I) p; z' }, v
上去了 就拿了may姐
+ C3 p: N' V9 t, X0 n冲好凉就躺在 紧张地说
9 W' j3 c0 A: K( R  H6 }5 a" }因为我不懂自己是不是变态 尽然和比我妈还老的女生搞
# O' X4 N- N# D小弟今年才19捏 may姐一开始就帮我漫游和毒龙
( p4 n( g) R# P. j就帮我口爆了 还有几下深喉 超刺激的说
& z( z" W  ?7 X. e7 j过了10分钟的按摩 终于来到第2次了6 }2 u6 z5 Y* Z% K
先来个女上男下 她的奶有点硬硬的 , l# l. l4 G; z# t  w% A
然后就是狗趴式 全程不到10分钟就出了: ]% X! N  t+ y" [3 k! U
我是快枪手啦 之后就给钱走人了/ D( R1 f' q+ h6 G) r3 W% W
- p) n* P" \& i/ X. a; j
' {5 ]: I* o1 @) B3 M# @5 D
名字:may
9 U- V# [+ Q  r0 c8 ~身材:5/10 还好啦 奶有点假
0 @1 q# w  K" x2 X8 L年龄:5/10 omg 我妈应该还比他年轻% L' e& ?' p+ i0 V* c
按摩:9/10 真的很不错  Q' p, w" @( O
功夫:9/10 那么快射当然好啊6 t- r  z# X7 e
回头:会 不过找别的
, X& V- }  L' y# Z! [* h伤害:RM1507 ~- m; N1 n+ \1 ~9 k

5 z2 {4 f' ?; X! x3 O. b2 E# X小弟是新手啊 写得不好多多体谅

评分

KIMOCHI + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
管中邪 + 1 感谢分享
facetan + 1 精品文章
cyc18 + 1 精品文章

比你妈老!!楼主有特别爱好

你上过吗。。。  发表于 2013-7-8 17:52
你很乱水的啦...  发表于 2013-7-8 14:54

你几岁破处?

樓主屌了過後不會有恐懼感阿?

哈哈哈!老草吃嫩牛

评分

funnytey + 1 感谢分享

天命 发表于 2013-7-8 14:34 * Q- d# ^# s) Y$ ~9 g  P1 L
比你妈老!!楼主有特别爱好

5 d( `& r  w4 L/ F/ P刺激嘛

tancy96 发表于 2013-7-8 14:51 1 B9 a; N; d. z) o7 r
樓主屌了過後不會有恐懼感阿?
# f8 {; G) `8 X' B
不会啊 爽就可以了 哈哈哈

愿望小兵 发表于 2013-7-8 14:48 ) g6 A. ?& F( o) h
你几岁破处?

3 O+ }* m  L! Y% \16岁 XD

5904 发表于 2013-7-8 15:27 ! d+ I8 m: d+ ~2 V8 \. _
哈哈哈!老草吃嫩牛
2 ?. }$ d: J1 t" T
你说错了吧 应该是嫩牛吃老草

性福男不难 发表于 2013-7-8 16:41 # y8 U8 a3 H- E9 y; c
16岁 XD

' W' @' M, r+ V很早熟的年龄

支持新人~

性福男不难 发表于 2013-7-8 16:40
9 y/ e: f6 {! ~( y- K刺激嘛
5 X, q- B* `! O# c6 \' B) w! U0 L
你真的是有这种情意结

哇老...楼主你你...19岁就那么饿了阿

楼主,我真的吃不下咯。。

你真的很强’比妈妈老的难道是妈妈的妈妈'就是你上了老婆婆了咯

zaihui84 发表于 2013-7-8 22:37
5 c$ X8 O7 @: s6 R8 b+ i你真的很强’比妈妈老的难道是妈妈的妈妈'就是你上了老婆婆了咯
! C7 [7 S  a& H
哈哈哈 婆婆有那么年轻吗

hongxiulong 发表于 2013-7-8 20:34
0 E8 h+ Q( b, I: d) s* C哇老...楼主你你...19岁就那么饿了阿
: ?+ e- h' ?9 I; x! a
是有一点点啦 哈哈哈

JAW2950 发表于 2013-7-8 22:21
1 N- {+ o0 o. m楼主,我真的吃不下咯。。
% m3 C" e; L, J4 I, t
你去到那里就吃得下了

熟女吗LZ???

性福男不难 发表于 2013-7-8 22:38 5 N/ t. `, v' R; ?& o7 t
哈哈哈 婆婆有那么年轻吗

) R, f( d' }* A十九岁就想吃40多岁的熟女'以前我十九岁之是想吃比我小的'十五岁到十十八岁这样

zaihui84 发表于 2013-7-8 22:45 ; W  G9 \& l( E+ |
十九岁就想吃40多岁的熟女'以前我十九岁之是想吃比我小的'十五岁到十十八岁这样
5 x' M* C7 h6 N, ?- O" @4 O* `* g1 \
小妹妹不好玩啦 去pub roti那么多 我寻求技术的

性福男不难 发表于 2013-7-8 22:40
. E! r" j5 Z- I5 y! u( n是有一点点啦 哈哈哈
: ]1 @8 X- j- C, x' V* P/ @
那出来玩记得要安全第一咯你还年轻'’不要为了一时的爽'换来痛苦的一生

性福男不难 发表于 2013-7-8 22:40 ; _5 D( v$ J5 K3 c9 K( q! a7 K' T( @
是有一点点啦 哈哈哈
5 e: @- }7 r4 d
那出来玩记得要安全第一咯你还年轻'’不要为了一时的爽'换来痛苦的一生

ten97 发表于 2013-7-8 22:45
& l7 ^5 _, A9 P3 \/ r6 |3 ?熟女吗LZ???

: b4 n) Q/ i# H) Y对呀