WishCT - 愿望城市

用户注册

Sam -第19篇越南水鲍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近都不方便在家写fr , 只有coffee moment 才得空写写简陋的fr

来, 正题啦, 这次是去住家式的( 曹查理越菜馆) 吃住家菜, 感觉很感觉,住家feel咯, 没有什么的装修只有打理人搞笑的招呼,和2个中国妹妹在客厅, 还蛮美的只是我不想翻车,所以比较钟情越南。

打理介绍后我敢敢试新菜

名字:QQ
年龄:23大概吧
身材: 我最喜欢的挺lin身材 , flat肚腩 感觉就是爽
按摩: 3\10 这个真的不行。。 很大进步空间
bj : 这个嘛。。。 不过不失 5\10 就好
鲍鱼: 这个真的要赞下, 自然水鲍,插下去另些不同, 感觉2字: 青春
伤害: 130+tips

整体来讲这个女孩服务还可以罢了, 但是做爱的时候他给到那种抓背的刺激,抱到你sibeh紧, 完全真情流露的高潮feel, 给大家tips ,前戏做多点吧。

但是美中不足就是她帮你按摩的时候竟然还穿着衣服, 真无奈。还有自己冲凉的,

查理哥看得的话调教调教她吧。

评分

escop222 + 1
kopipeng + 1 感谢分享
hamsap696969 + 1 感谢分享
endlessfury + 1 感谢分享

来看报告咯,恭喜LZ又去吃好料

鲜水鲍罢了啦,做爱真感觉咯。。。。。蛮爽的 , 还以为找到隔厉害按摩的。。haiz 有得有失啊

做爱有爽到就值了

还抓背哦。大大是单身就没问题,如果不是,呵呵,大锅了

喷水鮑鱼, 还没试过。。

hamsap696969 发表于 2013-7-8 15:11
做爱有爽到就值了

这个才是真的。