WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔极品越南鲍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前晚有位狼友生日大家一伙出来帮他庆生在双威吃火锅,难得酱齐人吃饱后当然去冲一冲啦,其中一位狼友就提议去古仔冲听他说那里最近开了一间下水场有很多很嫩很嫩的美眉,听到嫩这个字真是流完口水一班人整八个人浩浩荡荡的分三辆车出发咯!

去到那边它的店名还真够特别竟然叫小三上到去okt叫美眉出来照镜刚刚好有八位美眉上班全都是越南妹,果然个个都很嫩哦!看到一位很迷人的越南美眉可惜我口不够快被狼友截胡了听okt说她是这里的超级红牌十个客人来十个都中!老实说我和其他几个狼友都很暗槌不够快开口!唉!美眉真的很正!没办法啦下次甩开他们自己一个人去就好,嘻!

心头好被抢为有寄望能找到其他美眉代替然后okt就介绍下一位美眉,一位19岁的美眉刚被开包不久而已,突然一声这个我要,天啊!还是不够快又被截胡了!还好我也不错最后终于选到了一位okt说之前是在酒店里上班的美眉样子ok下蛮有笑容的在酒店上班的质素通常都不错!最后各位狼友都陆陆续续的去寻开心只剩下一位狼友坚守贞操,哈哈,其实是他选不刚所以没上

我也懒得理他了自己先进去了因为只有四间洗澡房而我们又七个人所以等了很久下才轮到我冲脱光衣睡在床上刚好冷气机又对着我的房冷到我半死弟弟都缩到剩半寸还好美眉也蛮醒目看见我冷到发抖就赶紧关掉冷气轮到我去冲但是美眉没陪我一起冲凉她只是在门外等着我一冲好出去美眉立刻就从后面送上一个温暖的拥抱才拖着我进房慢慢搞我,为什么这样说呢?因为在里面从头到尾都是她在动而我在享受按摩不错力度适中不过我不太喜欢的就是油骨(美眉按的是油骨),满身油油好不舒服不过接下来就好舒服好爽美眉一边波推一边含着冷冷的果冻做漫游由耳朵那处开始慢慢移到脚趾处呜呜呜……好爽喔!然后捉着我的手去挖她的鲍鱼那么主动给你玩鲍鱼的美眉还真少遇到可遇不可求啊!

翻过身后美眉一直含情默默的看着我然后主动嘴对嘴亲吻我鲍鱼就一直磨擦我的腿,接下来就开始冷热水交替口交一手抽起龙弟吸两粒蛋蛋后来还拿冰块含在嘴里口交,哇!这个要你命!冷到龙弟都不认得含完之后就戴套,上马之前再舔舔两粒蛋蛋才骑上来然后一招过骑马式给她摇到出了过后帮我龙弟清理一下后还帮我大头做下按摩……真舒服!几分钟之后再一起去洗澡,洗完后就和朋友一起回了

号码:2号
年龄:23
按摩:7/10
波推:7/10
漫游:8/10果冻漫游,爽!
鲍鱼:紧,自动给你玩
爱爱:9/10
杀伤:148
回头:我一定要回去吃18号

评分

神锋 + 1 感谢分享
horng + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
Marcus2000 + 1 谢谢分享!

8 个人 8  条女  总共16个人。。这个如果上黑车就壮观了

你...想被人诅咒吗?? 哈哈哈~  发表于 2013-7-8 09:04

恭喜大大。。。实在太享受了。。那不是传说中的冰。。火。。九。。重。。。天。。

天命 发表于 2013-7-8 01:47
8 个人 8  条女  总共16个人。。这个如果上黑车就壮观了

你好像很高兴酱哦

wmwwmwwmw 发表于 2013-7-8 08:12
你好像很高兴酱哦

难道你也在内!!

真的手快有,手慢无,19岁的就这样走宝了

你是在sunway的原生吃火锅吗?他的鸡翅膀很好吃

哈哈哈!回去吃18号之后别忘了写刺激+精彩FR啊!谢谢

下次自己去吃咯。

这间新场好像不错哦

hongxiulong 发表于 2013-7-8 22:18
你是在sunway的原生吃火锅吗?他的鸡翅膀很好吃

我是在那间肥一吃

古仔哪间?