WishCT - 愿望城市

用户注册

中枪了啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天晚上。。因为跟去喝酒之后很有mood,直接call OKT. H. a6 y& L4 D4 `# ?& S4 @
OKT介绍了一个中国妹,坦白说自己知道一路以来中国妹子服务都很不好,3 U2 a1 H* r/ S
因为没有得选,就随便吧!
+ h7 ~" g3 Q2 ?2 d& g* z这个服务跟态度都是我遇过最差的,没有得亲,没有冲凉
/ Q1 J$ P4 G) J5 rBJ都没有!直接躺在那里!& G4 j. v5 g, G, @9 P/ d8 Q
什么鬼都不肯做。。。还没有3分钟就一直吹你好了没,不行就要我自己打飞机!!!!!' o* m8 D2 s9 I7 C. x& M, }
之后杜林的马上做完走人!; R7 T% }5 J3 u
重点是!之后第二天起来,发现小弟弟发炎了!- l% b0 `7 x9 M% a( b
去给医生检查。。医生说细菌感染。。。+ j, ]+ E' O- u- s8 M7 z2 p
到现在还没有好。。。。
% ?7 x( |9 k, o- \2 U坦白讲。。我玩了好几年了。。都没有中过这种事。。每次都洗很干净。。: y) b- B# ]( R7 I, p
很明显。。。是谁的问题了咯。。。。。  w4 m* \0 V. K1 T/ B  n
这个OKT    XXX    我以后再也不会去支持了。。心灰意冷

评分

facetan + 1 公开Okt
owen07 + 1 公开Okt 救世
comanter + 6 感谢分享
rambutan + 1 感谢分享
evilmaycry + 1 感谢分享

可以公告okt 还有小姐吗?

無敵哥 发表于 2013-7-7 00:09
$ k' ^. u( Y) d可以公告okt 还有小姐吗?

7 a4 P5 G8 L# h/ e; L 难道你又知道是谁家的货

麻烦公布OKT的大名。。。那个地方的场,不要玩猜谜语

人家怕被LAP麻包带啦..凸你!!  发表于 2013-7-9 13:58

天命 发表于 2013-7-7 00:11
8 |  r2 F5 p! ~& `) h1 R8 y7 l0 {难道你又知道是谁家的货

9 n) u, [2 X. s  M6 i5 L: `- h我猜到, 但是不知道那个小姐

無敵哥 发表于 2013-7-7 00:14
8 Q. u& {6 ~) e, a/ ]- y* N1 s我猜到, 但是不知道那个小姐

! E' Y$ J. A0 @+ ^. G2 W& W. u 好像到处都有你的脚毛

無敵哥 发表于 2013-7-7 00:09 1 y0 N. C$ S7 n/ ?5 r6 k" n: Y

. ^/ E$ i! @4 V' X7 {# tnusa bestari 的 XXX
/ R* S' ^) Y: U' v+ Q. [" Y很出名的T.T

天命 发表于 2013-7-7 00:16
. v. C. n: _- w; ^+ j好像到处都有你的脚毛

3 z' Z  w6 C; D4 \( P4 Z好像淋毛比较多

godivan 发表于 2013-7-7 00:16
3 A5 d  J4 d) E5 |4 R* U3 {' enusa bestari 的 XXX0 F5 @4 r/ m( W; Z+ G9 Q  `0 y3 z" \
很出名的T.T
4 w. I7 s; U! \- O# S4 F# Y' o0 Z% t
果然我猜对了……$ `' N8 z8 ?& F' G7 a: y) x* a7 V
但是小姐不知道9 V) L9 J+ _) F% V1 h4 o
中国小姐 可以暗示?

给各位大大一个警惕咯

godivan 发表于 2013-7-7 00:16 ' c9 l4 X3 F* \, O
nusa bestari 的 XXX3 |# H6 k" s/ w
很出名的T.T

8 L- p/ d  o0 @8 h5 u: y4 q本帖最后由 天命 于 2013-7-6 23:44 编辑任何有关的投诉或表扬的帖可以链接到以下帖。注明原因,OKT名字或者网站,服务的妹妹名字如果有照片更佳。我会分辨真伪,假如有发现任何做假的FR或者抢手行为。相信我!我会把你们祖宗十八代写上来,也会顺便挖了你祖宗的山。请大家共同为彼此抵制没有职业道德败类,创造一个只有同好的空间。经过审查会把各位链接的帖归类档案。。谢谢!http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

什么淋哦!!!凸!  发表于 2013-7-7 12:36

普通的发炎?还是那种病???有点担心...

天命 发表于 2013-7-7 00:20
8 I, ~; i$ z' n) Q: M8 a本帖最后由 天命 于 2013-7-6 23:44 编辑任何有关的投诉或表扬的帖可以链接到以下帖。注明原因,OKT名字或 ...
+ c9 o. M7 ]! C
链接不到你的网站。。。。

真的中枪了,我只可以为你祈祷

godivan 发表于 2013-7-7 00:35
9 }8 W1 [: P' r& Q" q链接不到你的网站。。。。
. r; u0 i; C5 s# V- q: w: [
  复制你这帖的网址。。然后Copy and paste网址就可以了!其它照着指示做。。就OK了

祝你早日康复

喂!!!哪个啊!??提醒一下!!不然人人自危啊!!; b  {% H' ~8 h9 l

無敵哥 发表于 2013-7-7 00:09 * n7 Z5 ]1 G8 O  w6 y+ _+ T% K5 r( s8 I

+ I7 O2 l1 \: Q9 I: ]是不是第一时间去看专科先才对   

天命 发表于 2013-7-7 00:12
, I, B0 b7 P, g0 r; r麻烦公布OKT的大名。。。那个地方的场,不要玩猜谜语

" ~1 w' ]) J  G. z0 Q8 C是不是第一时间去看专科先才对   

大大没有做足安全措施吗?   

DICZACK 发表于 2013-7-7 01:06
' U2 e- O' N3 c6 ^1 K7 Z: i是不是第一时间去看专科先才对
9 }/ Z: l! V2 }" r2 L2 Z
他已经看了,可是还没好

发炎应该是不干净吧?看医生吃药会好的~只是那个场以后就不要再去咯~~~

哇, 我之前去过勒。 不会有事吧? 祝你早日康复

可以私下向okt投诉。。