WishCT - 愿望城市

用户注册

微信探测到溢香园的美眉按摩兼打机一流 - 波波 ! 拿到照片了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' c. l% `( O: w& {! p6 L' L( M
* g8 l% m( o, M5 l% b# D5 t' l1 ~一天的晚上下着绵绵细雨,性质勃勃的试探微信周围有没有康头。王天不负有心人, 找到目标了! . L( {/ @  L* @

* y7 v% |0 _6 l) L0 V1 ^# x5 ]赶快230km/h冲到溢香园, 跟领台的指定一下想要的波波 没错, 就是名叫波波
2 o' u% _/ C/ R5 C' u7 B. o; x6 T5 `: l" d
首先是爬着在按背部全身的技术蛮纯熟的。她说我腰部的骨很硬, 说的也是, 因为每天坐着office, 不硬才怪。 她就很用心的帮我按, 好舒服 2 {/ }# z) q/ `7 n
不得不说, 他的按摩技术真的到位。 不是那种泛泛之辈。 只会杀你兄弟的人
+ }) i3 x0 M. M# p; D0 c, u6 [我来之前喝了点小酒有点放松小醉的感觉, 7 G6 f: w  p, C5 o
所以我手脚就开始放胆的慢慢进攻。
2 Z5 w) G( k5 T1 y, ~说话也开始慢慢的调情起来不停的赞美她的可爱及白肤白晰。
  ?* G  I3 _6 b- e; q翻身她帮我按摩手肩时。. q! I, L" O* P
我的另外一只手当然也不能闲着 9 U( z% j* `3 z6 z
就慢慢的从她的大腿摸上去慢慢的往上爬。) _9 j( a$ P2 F, G' h! t
虽然她嘴里说不好意思不要乱摸但身体却也没有反抗逃避。
9 T& i( Z8 O. r+ s" p) b她所属于可爱型的且身材不错,也真的拥有名副其实的波波,刚刚好, 很柔, 很软,很好摸~ # S9 [) o0 K' g7 `9 p" T

5 M. A: q4 E# @  d- s这时就躺下帮准备被服务 # }' C" Y: m2 I4 {$ u* n9 _
我不一会儿就这样地高潮了, 也累了在床上躺了一会。
2 R% q) Z  Y( W, g; K& S: Y她也帮我全身上下清理了一下当然也包含我辛苦的兄弟。
+ ?5 V4 M4 d: c, {: Z. J$ v7 u0 T我们彼此也都微笑了一下, 好有女友感, 依依不舍的走了
' o6 R2 P4 m; j- j3 {+ P* L* x$ j6 X" u$ G3 l' z6 m) R( o- Y4 T

d; q* h# _- f# i. m这次算是不错特别的经验而且也玩的很开心算非常超值的一个夜晚。
' s! a2 c5 e# F9 I+ v- r/ y) p' E. F' I! ~+ R- O
号码 : 21号6 D) n& ~1 E8 E) i. W5 `
名字 :波波
1 |. R9 E7 e5 V! Y5 z* G+ T- i2 g年龄 : 21岁, 波波脆
5 e: S, P8 G: W: y身材 :均衡的身材,绵绵的两座山 6 B( J% P1 K9 I, `+ G- t
消费 : 按摩费+飞机费 (一般的消费)* p5 |; v' K1 w& ^9 k+ U4 X; c
回头 :会! 想念美眉的温情与按摩~
) ^. c, y, o: ?5 Y, {$ N
: L& K) `9 B9 r& {# g美眉生活照与。。。 自己造句
0 V& k) S/ C) j) ~" O4 W4 d( h- m6 i' M. N" C

7 p3 j! c) Z  d' c5 J3 G! r/ H6 Y' V0 z: u' E. _. D

评分

alankhoo + 3
喜爱夜蒲2 + 1 图文并茂
LuciferSatan + 3 感谢分享
ktns88 + 1
kkkwww + 1 这样都给你拿到。。。。佩服!

kl?。        

Weijie730 发表于 2013-7-6 17:33 # }$ E8 s+ W+ W) t0 t, h
kl?。
1 t" X* ?. N/ B. y& i6 \3 ^' E0 S
这是新山论坛哦~ NB 一代啊~

MeeTube 发表于 2013-7-6 17:36 % m* e( V3 |( z! x: _
这是新山论坛哦~ NB 一代啊~

4 {' R" |' P) x+ F0 i* w不好意思 大大 我搞錯了

Weijie730 发表于 2013-7-6 17:39 - E) l8 }/ b, Q
不好意思 大大 我搞錯了
+ H8 J3 d, a3 M4 X- a
印象中真的KL也有一间一样名。 在甲洞一带, 是不是你想的?

好新鲜感的名字哦~

冰灵柜 发表于 2013-7-6 21:49
2 l# n+ {- Q2 T5 n  z好新鲜感的名字哦~
: l# u- |4 I! ]; T- M( r6 c) V5 {
我也觉得很特别。 真是。。 呵呵

谢谢分享!!

怎么好康全都在nb?新山坡地那带就没有好东西吗??

CaLVinGoD 发表于 2013-7-7 01:54 # m# Q# G% z# U# M
怎么好康全都在nb?新山坡地那带就没有好东西吗??
- ~1 j% [$ r; m0 i, Y
对新加坡不大熟, 来就不JB啦。 近近罢了

MeeTube 发表于 2013-7-7 01:08
7 S% D8 P: s( L7 f# D8 g7 n我也觉得很特别。 真是。。 呵呵

0 x* T8 `0 u: [. ^1 o+ V4 x) N有空要去试试!!!

冰灵柜 发表于 2013-7-7 19:06
  v+ Q6 Q# q- y( M$ w4 j& |) Y有空要去试试!!!

+ R# M3 ?* t+ ~* Q/ X- Y* Z湿了写下感言啊~

Nb太多间。买日常用品都没那么齐全。按摩院多到比手机店还多

woeifan 发表于 2013-7-9 09:46
) U% w9 n- q8 h2 i3 j5 F3 \Nb太多间。买日常用品都没那么齐全。按摩院多到比手机店还多
* Q8 \* r# ^! x4 O1 ^4 m0 B( Q
对咯! 好像很好赚这样的?

MeeTube 发表于 2013-7-9 10:39
& ~1 U3 R% [; b) C- h2 t# S对咯! 好像很好赚这样的?

( Y- p: K. e) O( d8 g  W, w楼主每个星期会去不同的按摩院

不错的mm哦

guynextdoor 发表于 2013-7-9 10:47   o5 h7 E8 F: I& u9 V3 m' a
楼主每个星期会去不同的按摩院
. W7 L8 F/ p8 F  {- r( w# u
不是, 性血来操才会去的~ 不一定~

MeeTube 发表于 2013-7-8 21:58
! W7 }% P# H; P$ C湿了写下感言啊~

/ ^4 ]! t! K5 g8 [8 c' K那是肯定的~

MeeTube 发表于 2013-7-9 14:54 ! g8 P+ ^6 l% ]3 D( I; y8 t
不是, 性血来操才会去的~ 不一定~
7 g% D& e5 }" G0 T+ Q
直接一点,是被微信里的按摩院美眉哄骗过去滴。

是在哪里的?

向美眉拿到照片了!

tt0000 发表于 2013-7-10 00:39
% O) {5 h! c4 e) l; R是在哪里的?
4 u* g7 b- G5 _4 A" d2 ?$ S
在新山NB 咯~

lsk1234 发表于 2013-7-15 02:32
4 J  W3 b. ?; I在新山NB 咯~

. J8 o; e* u! X) d9 m大大果然有知识

看照片好赞哦