WishCT - 愿望城市

用户注册

重出江湖之 xx18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

闭关一年总算出关了
今天跟朋友去 去年只去过一次的xx18,闭关期间看到蛮多关于xx18的翻车帖,心里还有些怕怕-_-||
不过我朋友说那里相当不错,我相信他的眼光>3<
我们八点多就去了因为那边晚些时间的话会很多人甚至满的(>﹏<) 不过我们去到的时候就只有我和朋友而已(^_^)而美眉有8-9个在坐着等客>3< 可是我朋友的情人还没开工,而那里的红牌也还没来-_-||所以我们就开一桶
酒边喝边等(其实都我朋友在喝,我酒量超差)喝了一会我朋友的情人来了,可是两位红牌还没到,我朋友就打电话给mami了,她来到后居然说其中一个红牌被包了〒_〒还有一个晚些到,而我看到朋友都和他的情人亲亲我我了,我也忍不住就让mami先让一位坐在休息座玩电话的美眉过来看看,朋友说不行的话可以一直换先,我看来的美眉样子还不错,也蛮热情的,就拿她试试了,我们只聊了一会就决定上了(因为怕晚了会越来越多人,美眉会飞台,那时候要上也困难-_-||)就将那边的专属司机载我们去指定的屋宅,上去楼上房间里面是暗红色的,气氛不错>3<  互相解衣后就进去洗澡了,在洗澡房美眉不给开灯,说是害羞-_-||好吧反正也没试过关灯洗澡(>﹏<)开始是她帮我洗,洗到蛮仔细的,期间我看没事做就给她来个全身body check (^_^)帮我洗完了她让我先出去她自己洗〒_〒
好了现在开始正戏了,首先由我来服务她,全身能能亲的,能舔到了都做了(小弟是第一次服务女生所以有些卡卡的,不过有听到美眉的呻吟声心里还是有满足感的*^_^*)接下来由她服务我了,也是能亲的能舔的都做了,还无套口交>3<当我的小龙硬后,她就骑上来了(>﹏<)骑到累后就让我男上女下,可能因为从飞机回来后没怎么睡到觉,下午也去打球加上喝酒的关系去,我们做了很久都不射-_-||我自己也动到累了,想说没关系用手也行,美眉还是不甘心的骑上来拼命得腰-_-||摇到我们累的都动不了了没办法只能动手了,可是还是不行-_-||然后隔壁房朋友也完事了,就和美眉说没关系,我有爽到就行,这次不行下次再来,美眉还说不出来对身体不好(有感动到说)结果还是没出就去洗澡完后就回去继续喝酒了,回到bar看到还真多人-_-||因为另外的朋友说可能来join我们所以再开一桶酒边喝边等,期间虽然客人多可是美眉都没飞台一直陪我到我走(或许美眉摇到没力气动了吧(>﹏<))

名字: 阿艳
国籍: 越南
年龄: 25岁
身材:9/10  (有c,对我来说够了)
样貌:8.5/10 (蛮不错)
鲍鱼:  9/10 (给摸给舔)
口交: 9/10 (无套口交)
亲吻: 9/10 (没舌吻但会吸嘴唇,这点蛮新鲜的)
态度: 10/10 (很热情很好聊,后期摇到累了还继续摇)
伤害: 150+126(两桶啤酒)+50tips
回头: 或许 (不报仇那行)

总结: 出关后第一次还不错,虽然没出可是还是有爽到,也不觉得有翻车

评分

koo1000 + 1 感谢分享
alonglow82 + 10 + 6 感谢分享
Samlee0000 + 1
fearess + 3
samakaki + 1

大大支持,沙发。。。。有点美中不足。

thirteenjohn 发表于 2013-7-5 04:34
大大支持,沙发。。。。有点美中不足。

是有些,不过比起去年的第一次,好超多了

美眉不错哦,很敬业!

ShadowCat 发表于 2013-7-5 09:00
美眉不错哦,很敬业!

是啊(^_^)所以虽然没出,可是一点都不觉得翻车(^_^)

挺靠近我家的。。。恭喜吃到好料。。

这个贵价场,到现在我还是暂时不敢去

不过我相信越南美眉们的素质都很高,以前在KL就去过类似这样的场~

大大我以前也试过叼了很久都出不到东西最好只好无奈地结束。。 当晚的心情真的会好淋显,不过多几天就放下了呵呵

还是不错啦!毕竟一直陪你~~

yansen 发表于 2013-7-5 12:09
这个贵价场,到现在我还是暂时不敢去

不过我相信越南美眉们的素质都很高,以前在KL就去过类似这样 ...

这算便宜得了,如果是去M1之类的更贵

yansen 发表于 2013-7-5 12:12
大大我以前也试过叼了很久都出不到东西最好只好无奈地结束。。 当晚的心情真的会好淋显,不过多几天就放 ...

其实这次还好,毕竟也有爽到,已经满意了, 而且今天可能还打算回去报仇血恨哈哈

hehehehe123 发表于 2013-7-5 12:30
还是不错啦!毕竟一直陪你~~

嗯啊==所以都没抱怨

是不是TX18的酒吧?

Pla_Snake 发表于 2013-7-5 13:32
是不是TX18的酒吧?

对对^O^你去过?

lovelyin 发表于 2013-7-5 09:42
是啊(^_^)所以虽然没出,可是一点都不觉得翻车(^_^)

不一定要出的啦,享受过程最重要。

lovelyin 发表于 2013-7-5 13:50
对对^O^你去过?

还没有去过。惊翻车嘛。

ShadowCat 发表于 2013-7-5 13:58
不一定要出的啦,享受过程最重要。

对啊(^_^)对我来说有感觉就OK了>O<

Pla_Snake 发表于 2013-7-5 14:14
还没有去过。惊翻车嘛。

去试一次呗@@昨天去的时候看到蛮多漂亮美眉的,服务就不知道了,等待你们去测试-_-||

lovelyin 发表于 2013-7-5 14:20
去试一次呗@@昨天去的时候看到蛮多漂亮美眉的,服务就不知道了,等待你们去测试-_-||

下次大大要去时,请PM我,邀请我一起去。

Pla_Snake 发表于 2013-7-5 14:26
下次大大要去时,请PM我,邀请我一起去。

你也是怡宝@@?这不是我能决定,因为我没车-_-||每次都是朋友载的>3<

大大有爽到就好了。。。他日再报仇咯。。。

DemonWing 发表于 2013-7-5 19:55
大大有爽到就好了。。。他日再报仇咯。。。

已经报仇了(>﹏<)

lovelyin 发表于 2013-7-5 15:47
你也是怡宝@@?这不是我能决定,因为我没车-_-||每次都是朋友载的>3

对,小蛇是怡保人。

喂兄弟,终于回来了啊,为什么没邀请我看你的帖的?。。
上到赞货了啊,哈哈!