WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保-很久都没有见到的一流货色了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,大家好。小弟很久都没在这里写论坛了,一直只是问各位大大拿康头。真对不起!
其实一直都有留意着这里的论坛,就是觉得没什么好料介绍,所以才不出提示。我本人又不想随便在这里发一些不实的东西,来骗取分数。好就好,不好就说不好。对吗 ?
今天遇到了一位好料,不通知各位大大,好像又对不起你们。
本人不喜欢在这里老着故事,毕竟这里不是武侠小说,写到天花龙凤都没用。
大大要的是美美服务和态度。实事求是。
如有在这里得罪各位大大,请多多包含!(不是我含,叫美美含哦)

名字:青
国籍:两广一家
年龄:23岁
身材:9/10
样貌:8.5/10
乳房:8.5/10
鲍鱼:9.5/10 (摸一下都不能)
口交:10+/10 (无套,升天了)
接吻:10/10 磁铁那样
叫声:BMW 鸣声 (有听过肯定知道)
服务态度:10/10
GFE:100%,像几年没吃东西那样,狼吞虎咽
Damage:RM160+tips
回头:不会回头的傻仔。
地点:FxxxPxxx

评分

tommytp + 1
ten97 + 3
hanjie123 + 1
koo1000 + 2 感谢分享
alonglow82 + 6 感谢分享

FxxxPxxx不是听说OKT很鸟的吗?还没去过这场。
鲍鱼:9.5/10 (摸一下都不能)

美中不足!

我和楼上的一样,也是没去过这个场

大大,这个场也是需要okt电话的?然后也是去到打电话拿房间电话号码自己上去?

看到大大每样都给几乎满分,蕉痒痒哦 (也特别喜欢很饿的美眉

ShadowCat 发表于 2013-7-4 12:33
FxxxPxxx不是听说OKT很鸟的吗?还没去过这场。

美中不足!

当然啦, 摸一下就不得了。。像按BMW horn 一样,你按一下,她就叫一下。你有听过BMW horn 吗?满大声的。。

yansen 发表于 2013-7-4 12:56
大大,这个场也是需要okt电话的?然后也是去到打电话拿房间电话号码自己上去?

看到大大每样都给几乎满分 ...

是的,要打个电话去先,然后拿到房间号码就上去。

Fxxr Pxxk的OKT,你看了不上,你会被他刁!

可以PM我吗,我都想试吓

Pla_Snake 发表于 2013-7-4 13:25

谢谢蛇兄加分。我看不会吧,叼客人,没品德。以后我们都不叼你啦。不过这个美美值得一试,通知koo哥

支持。。。支持。。。

请尽量不要过度简单的回复,谢谢  发表于 2013-7-9 00:39

Pla_Snake 发表于 2013-7-4 13:25

大大你试过被他叼?

sanf 发表于 2013-7-4 13:52
谢谢蛇兄加分。我看不会吧,叼客人,没品德。以后我们都不叼你啦。不过这个美美值得一试,通知koo哥

koo兄上了没有先?还是又斋照镜而已

yansen 发表于 2013-7-4 14:13
koo兄上了没有先?还是又斋照镜而已

我看koo兄还不知道有这个美美啦,

sanf 发表于 2013-7-4 14:19
我看koo兄还不知道有这个美美啦,

大大,一炮的时间是45分钟对吧

sanf 发表于 2013-7-4 13:18
当然啦, 摸一下就不得了。。像按BMW horn 一样,你按一下,她就叫一下。你有听过BMW horn 吗?满大声的。 ...

BMW horn ?没听过啊?啊啊声的吗?

yansen 发表于 2013-7-4 14:12
大大你试过被他叼?

当然试过啦,所以现在不去了。

Koo兄又湿又寒又惊翻车。
我不敢邀请他去。

评分

d小小狼b + 1 我很赞同
yansen + 1 我很赞同

Pla_Snake 发表于 2013-7-4 17:00
当然试过啦,所以现在不去了。

那个okt是不是傻嗨来的,做衰自己而已哈哈哈

说真的那个场一直以来好像都不怎么热得起来,不知生意如何

喂~兄弟,你没邀请我来看帖的?最近忙着带我老爸去KL看医生,只回复提醒和信息而已,没去爬帖啦!。。
你可以按 “邀请” 扭,系统会通知我的,不要叫那条傻B通知啦,他很独吃的!。。
那次带我们去吉隆坡,竟然踩正骨场!我们搭火车回了后,自己去吃正货呢!

兄弟你吃到正货又不带我去!。。
分数没了,明天补回!下次记得邀请我啊!

koo1000 发表于 2013-7-8 12:39
喂~兄弟,你没邀请我来看帖的?最近忙着带我老爸去KL看医生,只回复提醒和信息而已,没去爬帖啦!。。
你 ...

真的啊?他一定很瘦的。独吃难肥。

koo1000 发表于 2013-7-8 12:39
你 ...

你老爸怎么啦 ? 什么病? 需要到kl去看,那么远。。

我3天前有收到他的SMS是两个MM,不知道是不是有马来妹

alonglow82 发表于 2013-7-9 00:42
我3天前有收到他的SMS是两个MM,不知道是不是有马来妹

我就是听说有NL,所以才上去。结果他说NL放飞机,没关系就选了一个中国的。就是她。。