WishCT - 愿望城市

用户注册

让我不能不写的FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

发生在昨天(七月三日)的世纪翻飞机,翻轮船,翻火箭事件。小弟是居銮人,居銮一直没什么康头是大家都懂得,所以一有时间小弟就会下新山冲。小弟一直低调,遇到好的小姐就懒的写FR,遇到差的就当自己不好运咯,也不必写出来影响小姐的生意,小姐也是离乡背丼来到这里赚钱。但是昨天的FR就非写不可。
9 b  j) k- C% R% x4 \事情的经过是这样的,前天我上网看到一个okt 的广告是这样写的,小姐服务包括洗澡,漫游,接吻,指法,口交, 无套口交, 手交, 性交, 射胸, 口暴, 颜射, 按摩, 等等~。我看到颜射,哇老还没试过,看A片就看得多了,那种情况我一直想试试看心想机会来了,就决定试试看。而且小姐价格也比其他okt高,我心想一分钱一分货,可以颜射也就不贵啦。2 L, @! ]6 T: y3 \
从居銮搭车去新山要一个半小时,联络了okt,从车站搭的士去到酒店,拿了房间号码就冲上房间。小姐开门后,样子和照片有点不同,但是样貌身材还不错,可以接受。开始,小姐就跟我收钱,百九我给两百,然后小姐就以英文叫我自己去洗澡,我听不懂英文,但是看她的身体语言我也明白。
) h# B' V! k" M不帮我洗澡我没关系,反正醉翁之意不在洗澡。洗澡后就躺在床上等美眉服务,小姐就用手不断套弄我的小小弟,我以为只是前戏4 W5 b" S  ?* y( @" [$ A1 }$ `1 [
谁知道她好像没有停止的意思,难道她想直接帮我打出来吗?我就叫停她叫她口交,她竟然跟我说no aiskrim ,我没听错 是no aiskrim。我想口交都没有,更不用希望会有口爆和颜射咯。我直接傻眼,想直接联络okt换人,但是已经做了一半,哎,就错下去咯。希望其他方面补足咯。我就直接吻过去咯,小姐竟然闪看,讲no kiss。手想去挖小穴她又不给。他妈的,你们广告写的接吻,指法,口交,无套口交,射胸,口爆, 颜射, 按摩的服务是写爽的吗? 还写小姐实用性有90%,我看10%都没有。我的钱也是辛苦赚来的,如果小姐服务好多少钱都值得,但是给人当傻老,我就超级度烂。我认为okt 应该有职业操守,你们应该跟小姐沟通,小姐有提供的服务你们才写上去,没有就不要写,我都是看你们广告才决定光顾你们的。我相信你们写的就去光顾你们,如果好的就继续光顾,像你们这样货不对版,你认为我还会再光顾吗?这样你们生意会做长久吗?我直接没心情了,戴上套,就一直插,插到出来为止,自己洗澡后就离开。我打去okt投诉,okt态度还可以,跟我讲对不起,还说下次给我一个服务好的,但是我心想我没有勇气下次再去了。
+ m; I+ C+ V  V1 O5 j, T我也试过翻车,但是我都忍住不写出来。但是我没试过翻到这样够力,所以我要将我的不爽写出来。我是实话实说,如果以上有一句假话,我就不得好死。
% b$ y- q; G+ B3 z以下是小姐的评分:6 Y$ u( ^/ i# d" B5 n
9 F/ p( Z( |$ L8 p+ r9 K
样貌:   7|108 O( P$ t$ G  z( m7 t  i( m; ^
身材:   7|10) R- h: ]. h) t+ B9 g( V
口交:   没有+ U3 {! n6 h. j2 K+ C0 W& G
漫游:   没有9 Q. C: |  X, y0 b
接吻:   没有(由头到尾,小姐的舌头没有和我身体有任何接触)4 g- z% c$ `+ f) }! z4 k3 c
口爆:   没有2 Q8 v( b( k6 k  |( G; |9 d
指法:   没有2 J- K8 s3 e% E" z
叫床:   没注意(满腔怒火,还会有心情听她有没有叫吗?)
( {# M6 f" d- U颜射:   想想就好咯% B! E. A5 |( }1 |0 o* I" t
女有感: —10|10. f: G( M- K0 Y% Q1 a' c
回头:   她倒回来给我两百我都要考虑  
3 X$ e2 N% A9 e6 Y. m& U伤害:   200+56(巴士加德士费)4 e' i. `3 t$ |6 k: x! }2 {
所得:   满腔怒火

评分

SGChiongSter + 1 感谢分享
ALSW + 1
ssshhhkkk + 1
hongxiulong + 1 同乡,加我为好友
cbc219 + 1 同乡同情你

哪位美眉,想看看她的脸

可怜楼主,可以透露okt名字以避免狼友们翻车!

* J9 \+ e& Z1 I  T大大敢敢跟他写出来,是哪个OKT   

似乎是泰国小姐……$ Q+ Y: g- l$ J# n
okt我知道是谁了

無敵哥 发表于 2013-7-4 08:10
& D2 K( F. u0 F0 Z+ m- A5 d! @似乎是泰国小姐……* S* g. Y5 e7 I% c  h
okt我知道是谁了
" Z5 @# K1 T7 S+ B! [) S4 k5 o/ o
你有帮参过。。。?   

DICZACK 发表于 2013-7-4 08:12 8 z' U. D; i9 e! w. E  ^/ q
你有帮参过。。。?

) P" ^3 N4 b0 A1 k' M帮什么毛? 凸你996

無敵哥 发表于 2013-7-4 08:14 , Y* w5 [( b7 n6 t
帮什么毛? 凸你996
4 ~: q7 t7 E; {9 Z
凹你996   

無敵哥 发表于 2013-7-4 08:10
0 x. v% r% {# _' p$ a似乎是泰国小姐……+ x% n) |. K& e8 v6 J
okt我知道是谁了

4 r% F8 [/ _8 L4 z1 P8 I- D2 f你够烂叼 有那个你会不懂

256的价钱可以去spa了。。

可怜的楼主
/ I+ U* y8 m( p) F& L! M山长水远来确赚了一肚子气

哪個,可以避免大家翻車。

兄弟,你那么远搭巴士来翻车,还要搭巴士回家,同情你6 h9 y" N/ H5 t# ~) o/ B' v9 J
. i1 x' o* |8 ?1 x/ r
做事要做到底, okt 是谁 小姐是谁?

评分

macece + 1 我也想知道!这样的小姐跟okt应该要BlackLi.

同情你,OKT太不负责任了!酱烂的服务叫她打包回家啦!!!

应该说出来是那个okt

是谁?大大声地说出来。。不然别人也一样翻车。。

为你不屈不挠的精神加分

十个okt'都是讲同一句话‘就是讲你下次来会拿便宜给你'还会讲大话这样'一次就够了'

评分

欢喜台 + 1 应该公布okt是谁嘛
bryanwong + 1

所以我情愿去spa'也不去okt'

评分

bryanwong + 1

当你插他的时候她是那么不愿意,你就当是强暴她咯。 我想心里也是满足的。

可怜的大大 我也试过翻车 但没办法 就当作车子被人撞吧

本帖最后由 肥龙在天 于 2013-7-4 09:25 编辑 ; k; q( i, e3 ]& t* Z/ H9 M5 v
6 v5 |. ]8 e' z0 H+ V+ |
是Johorsexy517,我第一次去找他,结果就中招了。不止翻到遍体鳞伤而是翻到粉身碎骨。虽然不知道他其他小姐的素质如何,但是一次就怕了,看看各位大大有好料介绍给我吗?谢谢

新山很多翻车帖

sky529 发表于 2013-7-4 08:20
8 k" k0 r5 a/ ]1 Y) v( v你够烂叼 有那个你会不懂
9 W3 m6 Y: x1 Y2 o
凸你996,写到那么明显还不知道 是瞎的噜