WishCT - 愿望城市

用户注册

蜘蛛坊之按摩爽快记【加照】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 MeeTube 于 2013-7-6 18:01 编辑 $ z! U7 m9 R$ N7 M$ D4 S  v, w4 {

: w" y+ {+ }7 w# O) i性致勃勃想说刚好肩颈酸痛来去抓个龙吧。
2 G( G+ w0 p  |0 J( M$ u7 @. p$ }8 {* p% t' O' a1 [! b3 W7 @- U
于是就去回了之前去过的蜘蛛坊。。。' {# e; z/ X' a( {# u% b  {

" b8 n2 r0 Z5 q& O5 k  U. V进到店里柜台就问:有预约吗?
! Z' s6 |8 }; K2 w小弟:没哦  b' K8 _5 ^, L. m2 Y
柜台:有来过吗?6 r+ \# k% s  R* A% B" f5 ]
小弟:有阿。来第2次了第1次的妹妹服务的不错这次打算在叫她再来服务。方方在吗?
; m$ _' v2 F; z( m- e- T柜台:方方在阿。& f9 _8 N) H, _$ _; [1 z
小弟:那可以叫她来帮我按吗?5 A# U; A* W  V# x. l- r0 |
柜台:喔k,我去安排下。7 {/ o( q6 @2 D, v8 ?! E. K! R3 s
等了约2分钟一位穿这金光闪闪的连身裙妹进来。
) ]1 Z" ~; F5 Z% N方方:你来怎没跟我说阿。
4 o: L7 b" V/ P. B. f# ]小弟:因为我太想念你了~~
7 a% h$ S" g% R8 Q方方:是哦? 等下就好好伺候你~/ G& ~0 K# D9 h. i
小弟:
$ ?6 _3 G  v9 w0 h' ]- x方方:来趴着〜有哪里不舒服吗?
+ @$ i9 r9 \9 _8 R9 I小弟:肩膀脖子。
, M. Z* z9 G$ s* }; z3 Z7 t+ v9 C方方:喔~好~~。
5 ?5 ]& a* K% l2 `: o5 B边按边聊约过了20分钟~(她声音真的很温柔小弟光听声音就快射了了)。# C* g* |8 o5 @2 X# ^: @
方方:来~转过来~(我就转到正面她顺手把灯调暗)有哪里不舒服的吗?(手就往我小弟弟摸,不投降都不可以)。
+ v) d+ V" P: B4 ?6 F3 l2 |小弟:(抖了一下)啊....大腿.....(我自己都不懂做么我讲大腿 )。$ x6 E" \( R4 ^7 n) {( r
方方:只有大腿吗?这里呢?(抚摸着我的小弟弟)。
1 [  d  H$ n7 }, R* [( A小弟:.......还好......
1 D4 H2 F! ~7 v; r方方在我的耳边说:还好?你想要按完大腿就回去了吗?还是~~~(舔我的乳头)。6 f: d- B' m% ]# [4 j6 ?% o
小弟:....哇!!我受不了了..... + l! ^! C" |/ r; q) {
方方:什么受不了?(继续抚摸着小弟弟舔着乳头)。/ u+ y" B, L( g' @2 A
小弟:帮我弄出来吧.....- N& }. h# b9 V4 u. ^; A! q! b
方方就把手上抹些润滑液~嘻嘻~~。
, M) i( p$ Y% {0 P  k小弟的手也没闲着在她的小妹妹那抚摸着~嘿嘿~~。) s- G! e) r6 `. B6 b8 y. U
(说真的她的声音很嗲又很会声淫)。. ^, m( M4 q/ G( l5 Q( s# |
过了约10分钟~~。
( }+ i2 y7 I& v& x小弟:阿~~~~快出来了~~~(108的淫声越叫越大声)~~~ 我子孙喷出来了
; ?6 G8 J" [3 ]3 B; C方方在我耳边温柔地说:我~~不要停~~我要继续~~。& s  B" V) _+ _+ O; k& n) |
(我心想干你不要停,我也不要停继续抚摸她的小妹妹)。
$ R: F0 ]: ~4 h' R9 G* d# p* p) q! x过了约1分钟终于......她停手了(我心想她在不停我的小弟弟会坏掉) , h! [4 A' Q, P1 g
方方:哥哥舒服吗?$ [  |) _7 J$ C: ?2 V
小弟:爽~~~~~~~~。
- j" y! W  Y! ^" t方方:你要洗澡吗?
: _$ a% P" k" N: D小弟:我回家再洗。
& ^* l  }. S# s" v方方:那我去拿热毛巾给你擦~~
, A* p+ L& e, O
% ?5 s( ~( P/ T* V号码 : 不懂,没问
1 m  d5 O( I6 F% L4 L9 s名字 :方方, O( ?$ r* H" T, V
年龄 : 应该是25-28吧
' \2 l: ]" W; c) M身材 :均衡的身材。有点高挑, 该有的有(山)% M+ R0 L6 K, \( v" P
消费 : 按摩费+飞机费 (50)
( i7 z: E, I8 v; {回头 :肯定会! 中毒了 9 p8 T, V" u) D8 u
% o4 }( q( \1 [6 o9 R* ~2 n2 I! k
因之前的FR无法共享, 希望以这得以补偿大大们

7 e. D" L# l5 i/ z% U
5 W6 }# @1 [! Q7 e( L# V
$ U- [" Z0 j3 q7 r8 I1 ~
. g2 M9 V% z& k+ H' Q" W1 n+ Y

评分

横滑舞者 + 1 图文并茂
applegirl + 1
DICZACK + 1 劲爆图片,仅剩1分!
kenny711 + 1 图文并茂
dyancoo + 1 图文并茂

在那个地方哦?大大

50元按摩加飞机~~~很便宜叻

滑山润奸 发表于 2013-7-3 00:40
4 w# ~- S: a2 r你有本地妹就够了,为什么还要花钱找外面的,如果我是你,我肯定每天在家里跟那个本地妹吃炒饭配鲍鱼

1 |+ q, O1 ?4 u7 w8 R2 `9 V大大, 我也想呢。 但是不要让她感觉我是为了身体而谈天。 吊她瘾(淫)

jimmykyk 发表于 2013-7-3 06:37
4 u9 I- C2 V' b; M# w) C# [在那个地方哦?大大

& ^9 X, o! Q: r1 i% M靠近BI的Giant, 也靠近Habib麻麻档。 去了告诉我感想哦

ezfax2u 发表于 2013-7-3 11:12 ! E, ~0 i0 b' W8 P" ?& Q. c; D
50元按摩加飞机~~~很便宜叻
3 x, |1 I. g( ]" @( r
不是, 50是附加飞机费。 按摩是照算

大大,按摩多少钱?
8 Z( K8 ?, ^" i) J8 X

kiewfamily 发表于 2013-7-3 19:31
) r4 a& R" Z1 l* P大大,按摩多少钱?

i& X9 n4 F4 Y# ]9 y) j$ x不大记得了, 就是一般的收费啊

我也有去找过他,非常诱人。

哇 要去试一试了 这么爽哦

方方服务一流。我也试过。 她的奶头蛮大的。

方方不错哦~~ 很厉害赚哦~

楼主果然是人才!不写小说太浪费了!

dannylovedog 发表于 2013-7-4 00:51 ! @9 v$ N7 P& x" Z  S
楼主果然是人才!不写小说太浪费了!

* _3 B5 ^9 Y& d& C5 Y( s9 j感谢赞赏, 不是我夸而是真材实料

冰灵柜 发表于 2013-7-3 23:33 ! T, m; o1 U0 L& Z8 k6 u
方方不错哦~~ 很厉害赚哦~

$ ~2 o; z* N. r% j0 b/ S呵呵, 人才也不错

jeffreyyan 发表于 2013-7-3 19:59 - o/ R" N; x8 m* K- `; |( F# G
我也有去找过他,非常诱人。
/ C& W! C0 |2 K
几时从出江湖?

rambutan 发表于 2013-7-3 20:58 % ^. v0 p% W3 ^+ P
哇 要去试一试了 这么爽哦
' E$ Y6 Y& r  V6 ^5 e
试了告诉感想啦

louiskingstan12 发表于 2013-7-3 21:38 8 S0 I$ r6 B) ~' [: H  W
方方服务一流。我也试过。 她的奶头蛮大的。
* h% w; u- [5 o- e3 g& \8 X
我们保留空间给还没尝试的人

好料!要去试试

longdidi 发表于 2013-7-4 11:40 5 W9 Z( Y: g7 c0 z( `; z
好料!要去试试

2 _0 W0 U7 }! v8 V4 j- @试了来分享经历啊 

这位方方跟蜘蛛坊的3大巨乳红牌(娜娜,娇娇,幽幽)相比如何???

巨乳红牌 ?吊喽,不去对不起自己

MeeTube 发表于 2013-7-4 11:25 + ?" t' _1 U% y# X( @8 |
几时从出江湖?
/ C* l& [/ n3 w! a* g# {
我已經在江湖上了,哈哈